«В Салехарде, оказывается, не все Путина поддерживают»

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Так я и не понял из предыдущего сообщения, эти дороги были заасфальтированы в прошлом годе?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Так я и не понял из предыдущего сообщения, эти дороги были заасфальтированы в прошлом годе?
нет это дороги, которые типо "обслуживаются" а по факту.......
л. заводскую отсыпали а толку......
удачу в прошлом году вроде выделялись деньги, а где результат?
комбинат и прочие, где нет полотна, так его и нет, как были ухабы так и остались, если смотреть на ремонтируемые дороги то столько тут фот можно выложить...... хотя их уже начали засыпать

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Вы сюжет из-за которого сыр-бор идет смотрели по ТВ? Там были показаны не Вами указанные улицы, а выбоины на Чубынина и на Республики.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вы сюжет из-за которого сыр-бор идет смотрели по ТВ? Там были показаны не Вами указанные улицы, а выбоины на Чубынина и на Республики.
я в целом про дороги(репортаж не смотрел) ;) но думаю если поездить по городу их не меньше ;) каждую не буду описывать, очень хорошо запомнились: на повороте у роснефте на комбинате когда едешь с гидро
вся дорога от того же перекрестка до чупа чупса
мира волнистая
броднева у шайбы
подшибякина, причем первая ее половина
комсомольская

з.Ы. я просто сейчас без машины, так бы больше перечислил

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
я в целом про дороги(репортаж не смотрел)
Так вот исходя из показанного были сделаны выводы, что ремонт дорог в предшествующем году был сделан крайне некачественно, дороги нашего города одни из самых худших, администрация города на их состояние забила и не обращает ни какого внимания, а для того чтобы бедные водители не побили свои авто активисты общества каких то там дорог Ямала вынуждена помечать края этих ям краской.

Ремонт ремонту рознь. После ремонта улицы Броднева (было это по моему в 2010) прошёл год. Жаль в тот момент не было у меня видеорегистратора. Перекрёсток Республики-Броднева, за светофором стоит зилок с чем то в кузове (как потом выяснилось это был асфальт), я стою на красный . К зилку подходит типа дорожный рабочий с (честно, сам бы не видел не поверил) кухонным пластиковым подносом!!!! Второй рабочий лопатой кидает ему пол-лопаты асфальта на поднос, он идёт к ямке на перекрёстке, высыпает асфальт с подноса в ямку, притоптывает ногой!!!! И идёт дальше. Ни я, ни парень на фольсе навстречу стоял, на зелёный от обалдения не поехали. Вот этот бы сюжет выложить на ТВ и посмотреть на реакцию местных властей. Тогда ещё правда Линк был, но хрен редьки не слаще.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

повороте у роснефте на комбинате когда едешь с гидро вся дорога от того же перекрестка до чупа чупса мира волнистая броднева у шайбы подшибякина, причем первая ее половина комсомольская
Добавлю -
Почтовая возле дома №3 провал асфальта над гильзой,
Б.Кнунянца возле Прокуратуры то же самое,
Объездная возле базы Лукашова провал, скоро можно будет проехать только на "Урале",
Перекрёсток Чапаева - Чкалова в прошлом году асфальт ложили, а сейчас провал.
Как в том анекдоте
"- А почему у вас ямы красными флажками не огорожены?
- а ты когда через границу проезжал красный флаг видел?
- Да.
- Ну чё тебе ещё надо!"

9 Июн 2009
13,420
7
38
Так вот исходя из показанного были сделаны выводы, что ремонт дорог в предшествующем году был сделан крайне некачественно, дороги нашего города одни из самых худших, администрация города на их состояние забила и не обращает ни какого внимания, а для того чтобы бедные водители не побили свои авто активисты общества каких то там дорог Ямала вынуждена помечать края этих ям краской.
тот перекресточек у роснефти каждый год латают)))
ЫЫЫ, а лужи как будут отмечать? под которыми вода) табличку ставить?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Так вот по этому администрация и возмутилась (хотя я как уже писал на это телешоу ей обращать внимание не стоило), что в Салехарде дороги не самые худшие, хотя проблем с прокладкой новых и поддержанием старых в хорошем состоянии у властей города вагон и маленькая тележка. Из 21 эпизода, представленных в суде, доказано было всего 2 (если ошибаюсь в цифрах поправьте).

24 Янв 2013
34
0
6
Так вот по этому администрация и возмутилась (хотя я как уже писал на это телешоу ей обращать внимание не стоило), что в Салехарде дороги не самые худшие, хотя проблем с прокладкой новых и поддержанием старых в хорошем состоянии у властей города вагон и маленькая тележка. Из 21 эпизода, представленных в суде, доказано было всего 2 (если ошибаюсь в цифрах поправьте).
Откуда у Вас такая информация? Вы читали материалы дела? В прессе не было такой информации. Думаю, что и в деле, тоже.
Что касается администрации города в лице Кононенко И.Л., то его "поход за правдой" в суд просто смешон. Клоунада и только! Это уровень столичного градоначальника - требовать моральный ущерб от общественника? Или он мало зарабатывает? Или сюжет о дорогах не справедлив? Сюжет окружного телевидения 21 апреля был корректен, грамотен, актуален. И что противопоставил ему Кононенко? Сюжет "Северного ветра", в котором он нещадно бранил и обзывал общественников?
Это вместо того, чтобы с достоинством принять критику, объяснить народу недостатки и поблагодарить общественников за проявленную инициативу? Этот господин настолько высоко ценит свою неповторимую личность, что любое посягательство на свои "качества" расценивает, как объявление войны. Паранойя какая-то. Стыдно!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Не знаю почему многие защищают градоначальника, меня вот очень волнует два вопроса больше полугода был перекоп на гаврюшина, в зиму кое как закопали... Пришло лето там теперь во дворе как после бомбежки... Я так понимаю администрации пофиг на внешний вид дворовых территорий... Еще более яркий факт перекоп у площади вечного огня... Там такая аллейка была живописная, а сейчас??? По этому защитникам градоначальника нужно пошире глаза открыть...

При прошлых градоначальниках я таких долгих архиологических раскопок на территории города не помню...

11 Апр 2012
1,180
0
36
При прошлых градоначальниках я таких долгих архиологических раскопок на территории города не помню
Ну да, ну да, они кротов стадами закупали. И эти кроты на поверхность ваще не выходили?

Гонево. Жуткое гонево.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Что касается администрации города в лице Кононенко И.Л., то его "поход за правдой" в суд просто смешон.
Если Вы внимательно прочитали мои посты, то наверное заметили, что действия администрации я не одобряю ни в какой мере.
Но и действия неких общественников для меня просто пиар-акция, которую успешно провело местное телевидение. Вообще то для этих целей избраны местные депутаты, каждый из которых представляет один из районов города и критика о состоянии дорог в том или ином районе города прежде всего должна исходить от них. Почему в этом репортаже они не засветились, а также не были представлены коментарии административных органов которым вменено в обязаности проводить этот контроль и они за это получают заработную плату?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
есть ещё другие стороны вопроса
и всё таки? Пиар или гражданская позиция? Тебя же не оставила равнодушным ситуация с приходом, почему другие люди не имеют право на выражение своей гражданской позиции? Или все, кроме тебя- гниды и пиарщики?

11 Апр 2012
1,180
0
36
и всё таки? Пиар или гражданская позиция? Тебя же не оставила равнодушным ситуация с приходом, почему другие люди не имеют право на выражение своей гражданской позиции? Или все, кроме тебя- гниды и пиарщики?
ты сам это сказал.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
«В Салехарде, оказывается, не все Путина поддерживают»
:shock: неужели это правда? О боже :cry: какая досада :hz:

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

При прошлых градоначальниках я таких долгих архиологических раскопок на территории города не помню...
и градоначальник не поддерживает Путина? :shock: