Ремонт ремонту рознь. После ремонта улицы Броднева (было это по моему в 2010) прошёл год. Жаль в тот момент не было у меня видеорегистратора. Перекрёсток Республики-Броднева, за светофором стоит зилок с чем то в кузове (как потом выяснилось это был асфальт), я стою на красный . К зилку подходит типа дорожный рабочий с (честно, сам бы не видел не поверил) кухонным пластиковым подносом!!!! Второй рабочий лопатой кидает ему пол-лопаты асфальта на поднос, он идёт к ямке на перекрёстке, высыпает асфальт с подноса в ямку, притоптывает ногой!!!! И идёт дальше. Ни я, ни парень на фольсе навстречу стоял, на зелёный от обалдения не поехали. Вот этот бы сюжет выложить на ТВ и посмотреть на реакцию местных властей. Тогда ещё правда Линк был, но хрен редьки не слаще.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------
повороте у роснефте на комбинате когда едешь с гидро вся дорога от того же перекрестка до чупа чупса мира волнистая броднева у шайбы подшибякина, причем первая ее половина комсомольская
Добавлю -
Почтовая возле дома №3 провал асфальта над гильзой,
Б.Кнунянца возле Прокуратуры то же самое,
Объездная возле базы Лукашова провал, скоро можно будет проехать только на "Урале",
Перекрёсток Чапаева - Чкалова в прошлом году асфальт ложили, а сейчас провал.
Как в том анекдоте
"- А почему у вас ямы красными флажками не огорожены?
- а ты когда через границу проезжал красный флаг видел?
- Да.
- Ну чё тебе ещё надо!"