Исходя, из того как вы знаете русский язык, не приходиться сомневаться, что Вы очень разбираетесь в строительстве дорог
а ты думаешь те таджики которые дыры лотают знают русский?
да, кто то блестает языками, а кто то руками, пофиг как я пишу, это интеренет, везде это говорю
свои требования требуйте на работе
Граммар-наци просыпается когда аргументы кончаются?
:lol::lol::lol:
Уважаемые мальчики-активисты, не надо меня ни куда возить. Я в отличии от некоторых вас родился и вырос в этом городе и все эти помойки знаю с детства. Вашу пиар-акцию я видел по местному телевидению. Вы бы ее еще в марте сняли или на новый год, веселее было бы. Контролирующим и распределяющим народом и без вас у нас в городе забиты все административные здания. Если для вас там не нашлось места, это проблемы лично ваши. Поработать не пробовали, ну хотя бы на строительстве этих самых дорог за которые вы так радеете?
Был бы в этом сюжете героем взрослый дядька, который проработал в дорожном строительстве и знает как оно должно быть все правильно и сюжет снимался бы в конце летнего сезона, честное слово я бы еще поверил в его искренность. А вам извините нет. Да не переживайте, с таким пиаром, который в итоге получился, теперь можно и в депутаты. Там пора уже давно менять предыдущее поколение «радетелей».
начнем по порядку
1) я не мальчик активист, а просто автолюбитель
2) не поверите но я живу уже 24 года в схд, а ну в армию еще сходил, минус год
3) а зачем им снимать в конце сезона ремонта? даже в неправильно залатаной яме будет выглядеть красиво, а через зиму опять 25, вот и снимают по весне
4) административные здания забиты офисным планктоном, который кроме косынки и слово интернет то наверно нечего не знают(говорю не за всех, есть и толковые люди)
5) ваще пофиг, я работаю админом и мне это нравится, и не чуточки не сожелею, что не работаю с таким как вы, только обидно то, что от таких как вы люди ругаются
и в оконцовке, что ж, вас за живое задело? или вы работает в сфере этого репортажа?
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
местный да, для небольшой справочки, за рулем 5 лет, за это время тут в городе было выбита не 1 шаровая, сломана 1 балка на семерке, погнута защита, обломан угол КПП, замоченная вебаста, вода в раздатке и следствие угробил ее, а про то сколько стоек и амортов поменено молчу ну и тд и тп и это вы скажите у нас хорошие дороги? я думаю тут любой может вспомнить ситуацию, которая хотя бы раз в жизни была именно на "наших" дорогах по причине "отличных дорог"