«В Салехарде, оказывается, не все Путина поддерживают»

24 Янв 2013
34
0
6
Не верю я этим мальчикам-выскочкам. Это больше похоже на пиар-акцию причем очень неуклюжею. Но героями стали, даже заступников себе из столицы выписали. Я единственное что с администрацией не согласен в этом случае, так только на ответную реакцию, получается что эти прохвосты добились своего. Нужно было просто проигнорировать этот выпад и забыть.
Почему "прохвосты"? Как по заказу пишите. И заступники у них не только из столицы, любой житель города на их стороне. Я имею ввиду тех, кто машины честным трудом зарабатывает. И другой реакции быть не могло. У России две беды. . . И ещё - зависть.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

Что все будет хорошо нам только единая россия на выборной компании обещает. К стати сегодня ее мальчик-активист проводил очередную пиар- акцию. Радеет бедолага чтобы мы горемычные не отравились в общепите.
Мне вот мысль пришла, может нам распустить органы местного самоуправления, все равно не хрена не делают. Видимо по этому приходится общественным организациям за них ее работу выполнять.
А в этом комментарии я Вас поддерживаю.:good:

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
любой житель города на их стороне. Я имею ввиду тех, кто машины честным трудом зарабатывает.
Не любой, я в их число не вхожу и машина у меня не служебная, а заработанная честным трудом.

Если это в мой огород, то извините не по адресу. Просто я перед собой в лице этих молодых «радетелей» вижу пример как они пробиваются к чиновничьим или депутатским креслам. Одни кто не брезгливый и не сильно наделен мозгами пытаются это сделать через правящую партию, другие посмышленее и более продуманные делают тоже самое только через некие общественные организации. Если бы они с таким усердием рвались в производственную сферу я бы только в ладоши захлопал, а тут нужно аплодировать кукловоду который все это затеял.

24 Янв 2013
34
0
6
Судя по всему тексту автора"Росии" -
это опечатка,а не безграмотность, так как безграмотность породила бы больше ошибок.
Спасибо за поддержку, конечно опечатка. Поздно было, глаза уже слипались. Приношу свои извинения.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Исходя, из того как вы знаете русский язык, не приходиться сомневаться, что Вы очень разбираетесь в строительстве дорог
а ты думаешь те таджики которые дыры лотают знают русский?
да, кто то блестает языками, а кто то руками, пофиг как я пишу, это интеренет, везде это говорю ;) свои требования требуйте на работе

Граммар-наци просыпается когда аргументы кончаются?
:lol::lol::lol:

Уважаемые мальчики-активисты, не надо меня ни куда возить. Я в отличии от некоторых вас родился и вырос в этом городе и все эти помойки знаю с детства. Вашу пиар-акцию я видел по местному телевидению. Вы бы ее еще в марте сняли или на новый год, веселее было бы. Контролирующим и распределяющим народом и без вас у нас в городе забиты все административные здания. Если для вас там не нашлось места, это проблемы лично ваши. Поработать не пробовали, ну хотя бы на строительстве этих самых дорог за которые вы так радеете?
Был бы в этом сюжете героем взрослый дядька, который проработал в дорожном строительстве и знает как оно должно быть все правильно и сюжет снимался бы в конце летнего сезона, честное слово я бы еще поверил в его искренность. А вам извините нет. Да не переживайте, с таким пиаром, который в итоге получился, теперь можно и в депутаты. Там пора уже давно менять предыдущее поколение «радетелей».
начнем по порядку
1) я не мальчик активист, а просто автолюбитель
2) не поверите но я живу уже 24 года в схд, а ну в армию еще сходил, минус год
3) а зачем им снимать в конце сезона ремонта? даже в неправильно залатаной яме будет выглядеть красиво, а через зиму опять 25, вот и снимают по весне
4) административные здания забиты офисным планктоном, который кроме косынки и слово интернет то наверно нечего не знают(говорю не за всех, есть и толковые люди)
5) ваще пофиг, я работаю админом и мне это нравится, и не чуточки не сожелею, что не работаю с таким как вы, только обидно то, что от таких как вы люди ругаются

и в оконцовке, что ж, вас за живое задело? или вы работает в сфере этого репортажа?

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

местный да, для небольшой справочки, за рулем 5 лет, за это время тут в городе было выбита не 1 шаровая, сломана 1 балка на семерке, погнута защита, обломан угол КПП, замоченная вебаста, вода в раздатке и следствие угробил ее, а про то сколько стоек и амортов поменено молчу ну и тд и тп и это вы скажите у нас хорошие дороги? я думаю тут любой может вспомнить ситуацию, которая хотя бы раз в жизни была именно на "наших" дорогах по причине "отличных дорог"

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный[/B] да, для небольшой справочки, за рулем 5 лет, за это время тут в городе было выбита не 1 шаровая, сломана 1 балка на семерке, погнута защита, обломан угол КПП, замоченная вебаста, вода в раздатке и следствие угробил ее, а про то сколько стоек и амортов поменено молчу ну и тд и тп и это вы скажите у нас хорошие дороги? я думаю тут любой может вспомнить ситуацию, которая хотя бы раз в жизни была именно на "наших" дорогах по причине "отличных дорог"
XoMbl4 Для справки. За рулем больше чем Вам лет. Ездил на своей машине в Салехарде, когда в городе дорогами называлось символическое направление в ту или иную сторону. Регулярно выезжаю на машине в отпуск, объездил всю Европейскую часть бывшего СССР, по этому состояние наших городских дорог у меня есть с чем сравнивать. В 90-е два года таксовал. Пробег только по городу каждый год составляет более 10000км. Сменил 4 машины, все седаны. На последней езжу уже более 10 лет. За это время поменял один раз комплект ШРУСов, наконечники рулевых тяг, два раза комплект рычагов по причине порыва защитных резинок на шаровых опорах в весенний период. По каким дорогам Вы ездите я не знаю, но при большем желании их наверное можно найти и убить там даже танк, но тогда Вам нужно в другую ветку где собираются любители 4х4 и для которых езда по таким дорогам развлечение, но насколько я знаю они такие трассы находят не в городской черте.
По поводу планктона согласен, кроме того могу добавить со своей стороны, что у этого планктона зачистую нет профильного образования.

Последнее редактирование:
XoMbl4 Для справки. За рулем больше чем Вам лет. Ездил на своей машине в Салехарде, когда в городе дорогами называлось символическое направление в ту или иную сторону. Регулярно выезжаю на машине в отпуск, объездил всю Европейскую часть бывшего СССР, по этому состояние наших городских дорог у меня есть с чем сравнивать. В 90-е два года таксовал. Пробег только по городу каждый год составляет более 10000км. Сменил 4 машины, все седаны. На последней езжу уже более 10 лет. За это время поменял один раз комплект ШРУСов, наконечники рулевых тяг, два раза комплект рычагов по причине порыва защитных резинок на шаровых опорах в весенний период. По каким дорогам Вы ездите я не знаю, но при большем желании их наверное можно найти и убить там даже танк, но тогда Вам нужно в другую ветку где собираются любители 4х4 и для которых езда по таким дорогам развлечение, но насколько я знаю они такие трассы находят не в городской черте.
По поводу планктона согласен, кроме того могу добавить со своей стороны, что у этого планктона зачистую нет профильного образования.
Полностью поддерживаю.От манеры езды многое зависит.

9 Июн 2009
13,420
7
38
По каким дорогам Вы ездите я не знаю, но при большем желании их наверное можно найти и убить там даже танк, но тогда Вам нужно в другую ветку где собираются любители 4х4 и для которых езда по таким дорогам развлечение, но насколько я знаю они такие трассы находят не в городской черте.
привел точные дороги, съездите проверте:
л.Заводская(отсыпано, да криво)
николаева
удача первая(......)
канева
пер. брусничный

да, не в обиду будет сказано выше написанные посты, просто не нужно всех под одну гребенку и если вам нравятся такие дороги то извольте, мне они такие не нравятся и по мне так лучше поддержать активистов(пусть даже только тут на форуме), чем сидеть и закрывая глаза говорить как все хорошо

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
привел точные дороги, съездите проверте:
л.Заводская(отсыпано, да криво)
николаева
удача первая(......)
канева
пер. брусничный
Я так понял, что в прошлом годе там положили асфальт, а ныне по весне весь этот асфальт ушел вместе со снегом?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я так понял, что в прошлом годе там положили асфальт, а ныне по весне весь этот асфальт ушел вместе со снегом?
не на л. заводской(живу сейчас там) положили по пепрвому снегу щебень ну и он благополучно лег "криво" а местами его так укатали, что не похуже асфальта стал ну и соответственно кривой, плюс еще в паре мест СЭ ручьи от котельной текли, в общем красота)
ну про удачу промолчу, думаю тут не мало людей, которые там ездять и те страсти которые там творятся по весне и после дождей можно наблюдать регулярно(там же я в раздатку воды хряпнул и вебасту замочил, что та отказалась работать)