Мне интересно только одно: они что, специалисты-эксперты в области технологии укладки асфальта на дорогах, чтобы нарушения определять?Или пара сопливых мальчиков только потрындеть может?
ну не нада быть экспертом, что бы сделать вывод что в дождь асфальт не ложат, или в лужу или когда снег идет) люди то не дураки, видят когда где и как "дыры" латали)
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
каким? из "дороги ямала"? и чему не веришь что у нас дороги плохие? поехали на твоем авто, я за рулем прокачу тебя по городу, собрав все калдаебины, потом на удачу съездим, на л.Заводскую, николаева, почтовую и тд и тп
ну не нада быть экспертом, что бы сделать вывод что в дождь асфальт не ложат, или в лужу или когда снег идет) люди то не дураки, видят когда где и как "дыры" латали)
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
каким? из "дороги ямала"? и чему не веришь что у нас дороги плохие? поехали на твоем авто, я за рулем прокачу тебя по городу, собрав все калдаебины, потом на удачу съездим, на л.Заводскую, николаева, почтовую и тд и тп
да вот только как на Аксарку выезжать где крест на мосту все провалилось полтора месяца назад , только песочком присыпали через месяц и все. Вот и ремонт.
Главный воронежский дорожник не знал, куда девать деньги
Все емкости в доме, в том числе мешки и коробки, использовались под купюры. В таких сложных бытовых условиях в течение последних лет жил в Воронеже один из местных чиновников — руководитель управления автодорог правительства Александр Трубников.
Он установил жесткий процент так называемого отката при заключении контрактов на строительство и ремонт автотрасс. Но не сумел вовремя остановиться.
100 миллионов рублей хранились в мешках из-под сахара, ещё 40 — были разложены по коробкам и корзинам для белья. В этом доме не знали, куда девать деньги. Большинство купюр совсем новые. Вошли в оборот лишь три года назад. Как раз в это время Александр Трубников начал курировать строительство дорог в Воронежской области.
«Проверяется информация о том, что Трубников может быть причастен к систематическому вымогательству денежных средств у руководителей крупных организаций, задействованных в сфере строительства и ремонта дорог», — сообщил начальник Управления МВД России по взаимодействию с институтами гражданского общества и СМИ Андрей Пилипчук.
Чиновника задержали на рабочем месте, когда были получены неопровержимые доказательства его вины. Кадры, сделанные за несколько минут до его ареста: Трубников берёт один миллион 250 тысяч рублей, это последняя часть из ранее оговоренной суммы — отката за госзаказ на строительство дороги.
По версии следствия, в апреле 2013 года Александр Трубников предложил «помогать решать вопросы» с заключением контрактов на содержание и ремонт автомобильных дорог в области директору ОАО «Воронежавтодор». С условием: 5% от общей суммы контракта будут возвращаться к нему в качестве вознаграждения за оказанные услуги. Судя по найденным в доме его родственников миллионам, схема с откатами главным дорожником губернии была отработана уже давно.
Уважаемые мальчики-активисты, не надо меня ни куда возить. Я в отличии от некоторых вас родился и вырос в этом городе и все эти помойки знаю с детства. Вашу пиар-акцию я видел по местному телевидению. Вы бы ее еще в марте сняли или на новый год, веселее было бы. Контролирующим и распределяющим народом и без вас у нас в городе забиты все административные здания. Если для вас там не нашлось места, это проблемы лично ваши. Поработать не пробовали, ну хотя бы на строительстве этих самых дорог за которые вы так радеете?
Был бы в этом сюжете героем взрослый дядька, который проработал в дорожном строительстве и знает как оно должно быть все правильно и сюжет снимался бы в конце летнего сезона, честное слово я бы еще поверил в его искренность. А вам извините нет. Да не переживайте, с таким пиаром, который в итоге получился, теперь можно и в депутаты. Там пора уже давно менять предыдущее поколение «радетелей».
Дороги у нас конечно не самые худшие, но и не лучшие. И действительно - ведь каждый год в одних и тех же местах дороги ремонтируют. Я молчу про другие районы города, где дороги просто нет вообще.
Ах да, сейчас прям схожу и сфотографирую участок и тут же выложу.
Не здесь - в другой теме.
Какой смысл делать эту акцию в тот момент когда только-только начал сходить снег с дорог и потекли ручьи? Если бы она была проведена в конце ремонтностроительного сезона и были показаны все недострои или были предъявлены факты нарушения технологии работ, завышение стоимости этих работ, то да. Тут не открутиться. А когда еще ничего сделано не было, то какой смысл начинать весь этот сыр-бор? Судя из репортажа по ТВ в суде признали только 2 факта некачественно выполненного ремонта из всего предъявленного к рассмотрению.
В итоге у ответчиков получилась хорошая пиар-акция для дальнейшего продвижения к статусу депутата за что они должны сказать большое спасибо городской администрации.
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1304471&postcount=7
И это в самом центре. Ямата раздолбила окончательно. Еще до Яматы там были дыры, что-то делали, утаптывали и снова дыры... Я понимаю, что это не главная дорога протяженностью хотя бы в километр, но все же.
Что все будет хорошо нам только единая россия на выборной компании обещает. К стати сегодня ее мальчик-активист проводил очередную пиар- акцию. Радеет бедолага чтобы мы горемычные не отравились в общепите.
Мне вот мысль пришла, может нам распустить органы местного самоуправления, все равно не хрена не делают. Видимо по этому приходится общественным организациям за них ее работу выполнять.