Информация «Билет» для легковых автомобилей на переправе через Обь

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Статья 36. Решение об использовании автомобильной дороги на платной основе

4. В решении об использовании автомобильной дороги или участка автомобильной дороги на платной основе должны быть указаны:
1) начальный и конечный пункты автомобильной дороги или участка автомобильной дороги;
2) перечень пересечений автомобильной дороги с другими автомобильными дорогами и примыканий к другим автомобильным дорогам;
3) технические характеристики автомобильной дороги или участка автомобильной дороги;
4) протяженность автомобильной дороги или участка автомобильной дороги;
5) маршрут, основные технические характеристики, протяженность автомобильной дороги или участка автомобильной дороги, по которым осуществляется альтернативный бесплатный проезд транспортных средств;
6) срок использования автомобильной дороги или участка автомобильной дороги на платной основе.
Статья 38. Строительство, реконструкция и использование платных автомобильных дорог и автомобильных дорог, содержащих платные участки, на основании концессионных соглашений

2. Концессионное соглашение в отношении платной автомобильной дороги или автомобильной дороги, содержащей платные участки, наряду с установленными законодательством Российской Федерации о концессионных соглашениях существенными условиями должно содержать:
Информация об изменениях:
Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. N 438-ФЗ пункт 1 части 2 статьи 38 настоящего Федерального закона изложен в новой редакции
См. текст пункта в предыдущей редакции
1) порядок и условия установления и изменения платы за проезд транспортных средств по платной автомобильной дороге или платному участку автомобильной дороги, порядок взимания такой платы, а также максимальный размер такой платы и порядок его индексации;
2) обязательство концессионера по заблаговременному предоставлению участникам дорожного движения информации о наличии по пути их следования платной автомобильной дороги или платного участка автомобильной дороги, об их протяженности, о стоимости проезда по ним транспортных средств, а также о возможности альтернативного бесплатного проезда;
3) способы обеспечения концессионером исполнения своих обязательств по концессионному соглашению, в том числе по страхованию риска утраты или повреждения платной автомобильной дороги или платного участка автомобильной дороги;
4) порядок передачи концеденту платной автомобильной дороги или автомобильной дороги, содержащей платные участки, по истечении срока действия концессионного соглашения.
И теперь, я опять спрашиваю, где альтернативный проезд?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
или что то типа терминала-турникета... прислонил из окна машины, не выходя, карту к считывающему устройству- тариф списали
тсссс...зачем им идеи подаешь))) ща сделают такой турникет для машин с сериями ООО :grin:

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Они тут сидят, пусть мне и ответят
знаешь что мне сказал участковый, выписывая протокол, когда я ему сказал, что вот рядышком такое же нарушение??? Поступит официальное заявление - будем рассматривать, а так пофиг)))) ;) так что иди и жалуйся...а не флуди тут)))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
знаешь что мне сказал участковый, выписывая протокол, когда я ему сказал, что вот рядышком такое же нарушение??? Поступит официальное заявление - будем рассматривать, а так пофиг)))) ;) так что иди и жалуйся...а не флуди тут)))
Да мне то тоже по большому счету все равно, но думаю что это не правильно, и пусть другие катаются на мопедах, так и живем, их дурят, а они рады, мопедисты:lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
но думаю что это не правильно
ну дак что мешает-то сходить в департамент транспорта и задать вопросы???? Завтра могу тебе сказать по каким дням и часам там ведется прием граждан....или не пойдешь??? Только тут на форуме поговорите и забудете???? Ну впринципе, как и обычно :lol:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ура , на одну машину меньше стоять в очереди:lol:
Шутка в чем? В том что я всех объеду и первый заеду на паром, или то что я туда не буду заежать?))))

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

ну дак что мешает-то сходить в департамент транспорта и задать вопросы???? Завтра могу тебе сказать по каким дням и часам там ведется прием граждан....или не пойдешь??? Только тут на форуме поговорите и забудете???? Ну впринципе, как и обычно :lol:
:lol:ты че мне выкаешь, надо будет схожу8) надо будет проеду и не заплачу8)

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Ну впринципе, как и обычно :lol:
У тебя научился:lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
[OFF]этой фразой я обращался ко всем, кто тут ноет, но по факту идти в департамент или ещё куда-то не хочет, а не к тебе....я жи чётко написал, что к тебе лично я обращался вот здесь
а чоу ты на форуме то умничаешь??
Завтра могу тебе сказать
и так далее по тексту[/OFF]

З.Ы.: По теме-то будем говорить??? Это не троллингхейм так-то...могут и забанить)))) говорить тебе завтра приемные дни департамента транспорта или не пойдешь???

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
З.Ы.: По теме-то будем говорить??? Это не троллингхейм так-то...могут и забанить)))) говорить тебе завтра приемные дни департамента транспорта или не пойдешь???
Ты вот скажи, зачем мне туда идти, если они все тут? Написать что мы должны они могут, пусть напишут почему, и че ты за них вписываешься?

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

BEERMAN, тебе же пиво придется за деньги возить, сходи да спроси, тебе там пол шага сделать до них

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
зачем мне туда идти, если они все тут?
Здесь не официально, здесь просто общение! Почитали, посмеялись и забыли. А там твое письмо зарегистрируют, отдадут на исполнение и будет официальный ответ через секретариат! Ну и мож какое-то движение.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Здесь не официально, здесь просто общение! Почитали, посмеялись и забыли. А там твое письмо зарегистрируют, отдадут на исполнение и будет официальный ответ через секретариат! Ну и мож какое-то движение.
Я и пишу тут для общения, пусть скажут что я не прав, если не скажут, то схожу, что бы были бумажки, хотя больше чем уверен что все это пустая трата времени, тот же самый ростелеком, вроде и хотят что то сделать, но те кто выше не позволят

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ты вот скажи, зачем мне туда идти, если они все тут?
если память у тебя слабая, то попробуй пару страниц назад перелистать, там я приводил пример с участковым, либо если не понял, то только на официальное обращение тебе будет ответ, если лень идти и нету времени, то можешь написать письменно, что будет лучше и они обязаны будут ответить в определенные сроки, уже не раз бегали к нам, с вопросами, а как ответить?? ;)

и че ты за них вписываешься?
если бы я вписывался, я бы молча прочитал))) а то, что тебе посоветовал, то за это завтра ещё и уволить нафиг могут :lol:

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

тебе же пиво придется за деньги возить
[OFF]как возил за деньги, так и вожу[/OFF]

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
:drinks:
если память у тебя слабая, то попробуй пару страниц назад перелистать, там я приводил пример с участковым, либо если не понял, то только на официальное обращение тебе будет ответ, если лень идти и нету времени, то можешь написать письменно, что будет лучше и они обязаны будут ответить в определенные сроки, уже не раз бегали к нам, с вопросами, а как ответить??
Напиши в личку