Информация «Билет» для легковых автомобилей на переправе через Обь

Этим летом между Салехардом и Лабытнанги по результатам отбора будет работать компания «Реском-Тюмень». За период действия паромной переправы ей предстоит выполнить более 28 тысяч рейсов, включая рейсы с опасным грузом. Перевозчик уже заявил о том, что на маршруте будут курсировать 5 паромов.
В этом году на паромной переправе по маршруту «Салехард – Лабытнанги – Салехард» продолжат действовать субсидии на перевозку, что позволит пассажирам, а также водителям мопедов и мотоциклов пользоваться льготным «бесплатным» тарифом. Для автотранспорта же введена система оплаты. Так, «билет» для автомобилей с разрешенной максимальной массой до 3500 кг (включительно) и прицепы к легковым автомобилям, кроме грузовых и грузопассажирских автомобилей с разрешенной максимальной массой свыше 3000 кг до 3500 кг (включительно), стоит теперь 100 рублей. Владельцы грузовых и грузопассажирских автомобилей с разрешенной максимальной массой свыше 3-х до 3,5 тонн (включительно) заплатят за проезд 230 рублей.

Информация с сайта: Регион89.рф - новости Салехарда

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ну слава яйцам, что платный проезд! :Yahoo!:
надеюсь, что с этим будет и порядок, а то надоели эмбицилы, лезущие вне очереди в 3 ряда возле будки со шлагбаумом!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ну бесплатный-то списочек все равно останется и без очереди все равно будут лезть
это через другой шлагбаум. для меня он меньшее зло, чем пропускать наглецов.
как-то так

Что хреново - очередь будет тормозиться из-за того, что КАЖДОМУ надо будет выходить из машины, идти до окошка, оплачивать, возвращаться.. все это время.. и, если в прошлом году легковые проезжали не тормозясь, пропускная способность была выше.. А в этом году, не жалея 100 рублей, люди будут кататься за шашлыками, то простаивать в очереди будем подольше..... Я так думаю.....

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Что хреново - очередь будет тормозиться из-за того, что КАЖДОМУ надо будет выходить из машины, идти до окошка, оплачивать, возвращаться.. все это время.. и, если в прошлом году легковые проезжали не тормозясь, пропускная способность была выше.. А в этом году, не жалея 100 рублей, люди будут кататься за шашлыками, то простаивать в очереди будем подольше..... Я так думаю.....
Ну опять,какой-нибудь лоботряс лишний раз подумает:а стоит ли мне от нечего делать ехать в СХД /ЛБТ ,или лучше залить 6-7 литров бенза.Ведь платить надо и в обратный конец,так что не 100,а 200 на выходе получается:20ANYWORD:

MarSell, Ну написано же в 5 посте - 100 рублей не деньги.. 200 - тоже не деньги, наверное??? Ну а если серьезно, то пусть транспортники придумают что нибудь вроде проездных (оплатил на пару-тройку месяцев - и не надо выходить к кассе).. или что то типа терминала-турникета... прислонил из окна машины, не выходя, карту к считывающему устройству- тариф списали.... быстрее было бы.. Ау... департамент транспорта и департамент информационных технологий.... ну и департамент по науке и инновациям.... вот где руки приложить....

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
MarSell, Ну написано же в 5 посте - 100 рублей не деньги.. 200 - тоже не деньги, наверное??? Ну а если серьезно, то пусть транспортники придумают что нибудь вроде проездных (оплатил на пару-тройку месяцев - и не надо выходить к кассе).. или что то типа терминала-турникета... прислонил из окна машины, не выходя, карту к считывающему устройству- тариф списали.... быстрее было бы.. Ау... департамент транспорта и департамент информационных технологий.... ну и департамент по науке и инновациям.... вот где руки приложить....
Пусть лучше альтернативу сделают, если нет, то почему я должен платить деньги

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Т.е. вы хотите сказать что все правильно?

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

И мы обязаны платить за проезд, потому что они не сделали дорогу?