«Баскин Роббинс» идет в Салехард

Сияние, у нас просто все с нашим "северным" уклоном ... нам просто всем вместе давно пора это понять - что не будет у нас никогда так как в Москве, Ебурге и даже в Тюмени - у нас все как у нас ... и нам надо только помогать тем, кто что пытается делать )))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
вот так вот народ реагирует ... попробую сделать небольшой итог для руководителей этого заведения, так сказать, вот что говорит и советует вам "глас народа":
- надо ускорить обслуживание клиентов - как вариант, провести обучение персонала,
- надо разобраться с ценами за батут - придумать механизм понижения цены - как вариант просто снизти количество пребываемого времени на нем детей, разработайте механизма отслежнивания времения нахождения - пример с Украины - браслет цветной + секундомер,
- улучшить качество обслуживания в зале - а именно, уборку столов,
- надо понять что с качеством получаемого Вами мороженного - выяснить у поставщика и так далее - как вариант, устроить дегустационный процесс,
- просмотреть правильность приготовления молочного коктейля,
- придумать и проводить интересные мероприятия для детей - как вариант, каждые выходные ...

Если я что-то забыл, дополните меня кто-нибудь ...
А так предлагаю - тему закрыть - так как впечатления пока у всех одни и те же )))

А от себя желаю Вам успехов в развитии. Так как стремление сделать жизнь детей краше и интереснее всегда только приветствую ...
Дело говоришь соглашусь, но зачем помогать если хозяин экономит надо обучить персонал за это деньги фирме отдать нуно, а у нас кто персонал обучил, что то я не заметил, я понимаю благое намерение под это и кредит наверное льготный дали вот и рвет бабки пока народ идет скоро интерес у народа иссякнет когда настоящий вкус баскина в Москве попробует.

2 Янв 2011
55
0
6
48
Навряд ли, тут бизнес построен как побольше содрать с минимум затрат, например за батут 400 р за 1 час это нормально или как, а то в других темах про такси 50 р дорого , а тут дешево, амортизация батута дороже машины, а мороженное закупленное по самым дешевым ценам а продаваемое за бешанные деньги, там есть столько видов и молочное и пломбир, пломбира я как раз и не увидел , а то стоил бы как самолет :evil::evil::evil::evil:да и такой баскин надо =@ да где то читал что для открытия таких заведений нужно определенное число жителей , например взят магдональдс, не в каждом городе разрешают открывать если численность населения меньше не помню сколки тысяч.
что ты за биснес то в целом ты я смотрю большой спец бизнеса а критикуешь то как ...в целом тупо ....да нужно отдать должное местным предпринимателям которые продуктовкой занимаються ты хоть представление имеешь какие сложные и суровые на самом деле условия доставки а так же хранения продуктов . а что косаеться мороженного и в целом моего заведения правильно ты читал что нужно хотябы 500 000 населения а не 50 как у нас ... тем ни менее это настоящий БР по франчайзингу ... а тебе слабо ?...а батут с зади мощный компрессор постоянно подкачивает воздух и он включен в разетку а там электричество (не бесплатное ) если дорого сиди дома стреляй дичь в тундре в магазах то деньги платить надо ....а тебе халява нужна .

sis, нехорошо так разговаривать развивающемуся бизнесмену. :) Вам бы послушать, что люди говорят и взять на вооружение и исправить ваши недочеты. Вам говорят - а вы слушайте и внимайте - вам же потом хорошо будет, вам же прибыль. Вас, пардон, смогут на три буквы послать и даже будут правы, а ваше дело запоминать и исправлять. Таков закон бизнеса. Клиент всегда прав.
Ой, умные копейки забыла вставить - Москва не сразу строилась!

2 Янв 2011
55
0
6
48
народ стараемся для вас !!! мороженное у нас самое настоящее баскиновское и все добавки тоже все что вы ели в других БР то же самое у нас... просто очень много сортов этого мороженного....и все за раз не выставишь , через неделю завезем еще больше ...приходите мы вам всем рады...!!!

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

sis, нехорошо так разговаривать развивающемуся бизнесмену. :) Вам бы послушать, что люди говорят и взять на вооружение и исправить ваши недочеты. Вам говорят - а вы слушайте и внимайте - вам же потом хорошо будет, вам же прибыль. Вас, пардон, смогут на три буквы послать и даже будут правы, а ваше дело запоминать и исправлять. Таков закон бизнеса. Клиент всегда прав.
Ой, умные копейки забыла вставить - Москва не сразу строилась!
на самом деле так и происходит читаю на следующий же день исправляемся как можем учитываю все предложения за это спасибки !!! ну вот когда за бизнес начинают в целом тут извините ... вскипаю...

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Дело говоришь соглашусь, но зачем помогать если хозяин экономит надо обучить персонал за это деньги фирме отдать нуно, а у нас кто персонал обучил, что то я не заметил, я понимаю благое намерение под это и кредит наверное льготный дали вот и рвет бабки пока народ идет скоро интерес у народа иссякнет когда настоящий вкус баскина в Москве попробует.
поясняю: на самом для того что бы пользоваться их брендом была заплачена очень большая сумма ...во вторых специально приезжали люди из москвы (не бесплатно) (ПРЕДСТАВИТЕЛИ БР) и целую неделю перед открытием обучали персонал который вас обслуживает выдали им сертификаты и тд... а в третьих льготные кредиты может и дают не знаю (да вот только не хватило бы их) ...не так уж все льготно ..

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

благодарю всех за комментарии ..

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
что ты за биснес то в целом ты я смотрю большой спец бизнеса а критикуешь то как ...в целом тупо ....да нужно отдать должное местным предпринимателям которые продуктовкой занимаються ты хоть представление имеешь какие сложные и суровые на самом деле условия доставки а так же хранения продуктов . а что косаеться мороженного и в целом моего заведения правильно ты читал что нужно хотябы 500 000 населения а не 50 как у нас ... тем ни менее это настоящий БР по франчайзингу ... а тебе слабо ?...а батут с зади мощный компрессор постоянно подкачивает воздух и он включен в разетку а там электричество (не бесплатное ) если дорого сиди дома стреляй дичь в тундре в магазах то деньги платить надо ....а тебе халява нужна .
Ну да ладно а почему я в Тюмени за тот же батут плачу за 1 ребенка 70 р в час, что там энергия дешевле, а как вы учитываете время я посмотрел парень бегает куда то к часам, да и ни какие талоны или билеты я не видел, тем более чеков за батут , а не является ли это нарушением закона ,а если мой ребенок травмировался чем я в суде махать буду какой бумажкой, да и как бы это не учтенный доход после праздников в ОБЭП пойду и в налоговую, и еще в роспотребнадзор , раз вы начали немного хамить, мне не долго а вам отписываться , да еще в СЭС по пути зайду и поверте гемароя за ту охоту что вы мне предложили у вас выльется в копейку. Да я представляю какой откат заплатил город, но не вы, чтоб БР дал согласие открыть свою точку с меньшим населением объясните поставщег вы наш, я понимаю накрутка на товар это касается всех бизнесменов не только Вас накручивая на товар цены в 4 раза а на некоторые в 10 раз вы плачетесь, что деньги уходжят на оплату всего, а вам сущие капеки за то это вам не мешает ездить на джипах премиум класса стоимостью 3 миллиона 800 тысяч. жить в особняках и платить прислуге.

кокосовое с ананасом 0.95л

Код товара 6332 Торговая марка Баскин Робинс Производитель --- Страна Россия вес/объем 0.95л
Ананасовое мороженое с кусочками ананаса и кокосовой стружкой (диабетическое)
249.00 руб./шт
У вас цена память моя бедовая 460 или 430

SIS, в принципе, Вовка - если так поступит будет являться нормальным человеком с нормальной гражданской позицией. Поэтому - предлагаю Вам перед ним извинться.

Посмотрел стоимость франшиз на Baskin Robbins - не настолько там велики суммы. Это ведь не Makdonalds ))) Раз в 100 подешевле.

Еще раз прошу Вас воспринмать адекватнее критику, которую пишут люди, иногда не задумываясь о тоне. Не воспринимайте все с горяча.

По поводу преднимателей Салехарда, реализующих продукты, хочу Вам заметить, что это все-таки не те, кто в посёлки делают завозы ... и условия у них гораздо лучше - знаю некоторых, является участниками "Ямалпотребсоюза". Так что Ваше "закипаю" - тут является немного лишним. Тем более вы в данном случае все же "продавец", а "покупатель" еще раз напомню - всегда прав!

21 Дек 2010
177
0
16
Мистер Бен не путайте просую реализацию продуктов и общепит.
Если в магазинах за день проходят до полутысячи покупателей, то в общепите это 5-100 человек. На разницу между закупом и продажей, хозяину кафе нужно заплатить за аренду думаю в случае с БР это минимум тысяч 60, за комунальные услуги тысяч 100, заработную плату 5 человекам минимум 100 тысяч, налогов с их территории тысяч 20 в месяц, а еще за доставку сюда мороженного тысяч 20-30... итого приблизительно 300 тысяч...
а теперь подумайте сколько должно быть посетителей в этом кафе и какие должны быть цены что бы хотябы выйти на ноль!
Общепит у нас не выгоден.
И нужно сказать спатибо этому человеку который решился организовать хоть какой то досуг с детьми...
Если есть какие то недочеты то думаю в будущем они доработают их...

Вовчик, если кафе находится на ЕНВД (специальный режим налогооблажения) то предпринимателю разрешено не использовать контрольно-кассовый аппарат.

30 Май 2009
531
3
18
SIS молодец хотя бы в том, что отвечает в этой теме, не игнорирует гневную общественность :) Думаю, все наладится со временем. Да и ажиотаж спадет. Заезжали сегодня - народу очень мало, мороженое купили быстро.

По поводу батута - цена конечно не реальная. Да и не понятно куда платить :) Как разделять детей, которые просто в игровой комнате были, которые залезли на 5 мин в батут, которые 15 минут пользовались ... Мой ребенок (3 года, ему не объяснишь: сюда ходи, туда не ходи) с пару минут попрыгал в батуте, остальное время просто играл - что делать в этом случае? Тоже 200 руб?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Мистер Бен не путайте просую реализацию продуктов и общепит.
Если в магазинах за день проходят до полутысячи покупателей, то в общепите это 5-100 человек. На разницу между закупом и продажей, хозяину кафе нужно заплатить за аренду думаю в случае с БР это минимум тысяч 60, за комунальные услуги тысяч 100, заработную плату 5 человекам минимум 100 тысяч, налогов с их территории тысяч 20 в месяц, а еще за доставку сюда мороженного тысяч 20-30... итого приблизительно 300 тысяч...
а теперь подумайте сколько должно быть посетителей в этом кафе и какие должны быть цены что бы хотябы выйти на ноль!
Общепит у нас не выгоден.
И нужно сказать спатибо этому человеку который решился организовать хоть какой то досуг с детьми...
Если есть какие то недочеты то думаю в будущем они доработают их...

Вовчик, если кафе находится на ЕНВД (специальный режим налогооблажения) то предпринимателю разрешено не использовать контрольно-кассовый аппарат.
Да там все на мози, не выгодно, а открывают значит делаю вывод что это как и с магдоналбдсем з.п платит головное предприятие, а не сам комерс ведь это оф открытое заведение под маркой Б.С или я ошибаюсь, вед если это Официал цены не должны отличатся от БС , а если он купил только название заплатив не малую цену то я понимаю почему такое мороженное, да пока гром не грянет мужик не перекрестится какое ЕНВД умаляю Вас, если не дай бог ребенок сломает руку на этом батуте доказать, что в этом виноват хозяин вам не удастся, так как можно отмазатся типо стоит для развлечений деньги не беру, родители сами следят хотя там ходит такой худощавый пацан деньги стрежот только кто он даж бейджа нет, я грешным делом подумал что и я могу так же собирать себе на корман . Помните как дети на батуте пострадали в другом городе даж по новостям казали, и просто я хочу справедливости а не лапши которую нам преподносят в Салехарде обслуживание не на высоте, за то как бы урвать.

_Natali, кстати ДА! Как-то надо время распределить. Вот нынче в отпуске была с ребенком - ходили в парк, заплатила на 15 минут, например, а ребенок 5 минут попрыгал и слез... А потом снова захотел. Как поступить в таких случаях? Ладно нас работник запомнил - пустил на оставшиеся 10 минут...
Вообщем надо систему замутить какую-нибудь :)

если не дай бог ребенок сломает руку на этом батуте доказать, что в этом виноват хозяин вам не удастся
А в чем вина хозяина то будет??? Он чтоль вашему чаду руку сломает??? Если боитесь травм - не пускайте ребенка никуда...:\"\":

28 Окт 2010
22
0
1
Alexandr, тут уже никто не виноват, а родитель должен смотреть как прыгает ребенок и куда лезет. Батут есть батут.
Позвольте тут не согласиться. В данном случае ребенку был причинен вред вследствие недостатков оказанной услуги. В соответствие со ст.1095 Гражданского кодекса РФ вред, причиненный жизни, здоровью гражданина вследствие конструктивных, рецептурных или иных недостатков товара, работы или услуги, а также вследствие недостоверной или недостаточной информации о товаре (работе, услуге), подлежит возмещению продавцом или изготовителем товара, лицом, выполнившим работу или оказавшим услугу (исполнителем), независимо от их вины и от того, состоял потерпевший с ними в договорных отношениях или нет. В настоящий момент в Российской Федерации нет единых правил пользования аттракционами, при этом очевидно, что лицо, оказывающее подобного рода услуги должно обеспечить безопасное использование батута, предпринять необходимые и разумные меры (надежно закрепить батут, ввести возрастные ограничения, не допускать на батут одновременно детей разного возраста и комплекции, предоставлять необходимую для безопасного использования батута информацию). По закону "О защите прав потребителей" имеете право на безопасность услуги (ст.7). Если для безопасности использования услуги необходимо соблюдать специальные правила, исполнитель обязан любым способом довести эти правила до сведения потребителя (п.3 ст.7). В случае причинения вреда жизни и здоровью потребителя закон " О защите прав потребителей" (ст.14) и Гражданский кодекс РФ (ст.1095) предусматривают полное возмещение исполнителем услуги, причиненного им вреда. Под вредом в случаях, когда потерпевший является малолетним (до 14 лет) понимают расходы, вызванные повреждением здоровья (затраты на лечение, специальное питание и т.п.). Разумеется, в суде необходимо будет письменно подтвердить все понесенные расходы. Параллельно с требованием о возмещении материального вреда можно заявить требование о компенсации морального вреда (ст.15 ФЗ "О защите прав потребителей"). Требование к ИП можно предъявить в течение 10 лет со дня оказания услуги (п.1ст.1097 ГК РФ). Так же, можно написать жалобу в прокуратуру, возможно, в деятельности ИП есть такие нарушения, которые позволят привлечь Вашего обидчика к уголовной ответственности. В частности по статье 238 Уголовного кодекса РФ "Выполнение работ или оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности".
Надеюсь полно раскрыл тему.

Кстати, тоже был удивлен, когда с меня попросил деньги за батут непонятный мальчик (он оказывается дворником там работает, может по совместительству).
На стенде "Уголок потребителя" нет правил пользования батутом и стоимости данной услуги. Висит только на "столбе" в зале "филькина грамота", закрепленная скотчем, о стоимости. При мне был там случай, один мальчик прыгая на батуте упал на другого, разбив при этом губу. Персонал видя это проходил мимо, никак не реагируя (ребенок, кричал очень сильно). На столе в салфетнице были два листочка салфетки (в виду экономии, конечно же разрезанной), персонал даже не смог салфетки предложить. Хотя у них аптечки должны быть на рабочем месте.

Последнее редактирование:
В настоящий момент в Российской Федерации нет единых правил пользования аттракционами, при этом очевидно, что лицо, оказывающее подобного рода услуги должно обеспечить безопасное использование батута, предпринять необходимые и разумные меры (надежно закрепить батут, ввести возрастные ограничения, не допускать на батут одновременно детей разного возраста и комплекции, предоставлять необходимую для безопасного использования батута информацию
:hz: Пора завязывать с пьянством!!!:drinks: Завтра на работу!!! :razz:

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Надеюсь полно раскрыл тему.
Я вот одного не пойму, если Вы все это знаете, зачем Вы отправили туда ребенка!!!??? :unknown: