«Баскин Роббинс» идет в Салехард

3 Сен 2009
97
0
6
обьевление было вы чего а праздник он для всех как сказали начальники так и отдыхают

30 Май 2009
531
3
18
Была в кафе 3 января. Претензий нет только к мороженому :) Ведь какая отличная идея - сделать детское кафе, чтоб родители могли посидеть, отдохнуть, детки поиграть, поесть мороженого. А что получается на самом деле? Нервотрепка в очереди. В тот день в кафе было 2 мероприятия - день рождения и еще что-то. Официанты/продавцы принимали и обслуживали заказы этих мероприятий без очереди (что естественно и правильно), но вся остальная очередь продвинулась за 20 минут только на 1 человека, а я была восьмая. Раздеться негде, т.к. все вешалки были заняты и одежды там было столько, что даже завалилась стойка с вешалками. Держала одежду сына в руках, а сама стояла в шубе. При мне из очереди ушли 2 человека, а еще несколько ушли только посмотрев на эту очередь. Я потом тоже ушла, т.к. не могу большую часть вечера провести в очереди.

Еще раз повторюсь, идея кафе просто замечательная, но возможно, предприниматель не ставит своей целью извлечение максимальной выгоды? Ужасная организация процесса продажи. После активных игр ребенка негде одеть. Все столики заняты, одевать ребенка "на весу" очень неудобно, пришлось проситься подсесть за столик к незнакомым людям и там быстро-быстро одеваться. Неужели нельзя поставить несколько скамеек/стульев для этого?

ЗЫ: надеюсь, такие "казусы" будут происходить только в период становления кафе и дальше все будет ок, но пока нет желания приходить туда с ребенком, можно только заехать после работы за баночкой мороженого и съесть ее дома :)

Последнее редактирование:
Были в кафэ,вообщем не пойдём больше из-за
1.Ужасная организация процесса продажи.(долго пипец) и ниочёмная суета обслуги за прилавком)))
2.После активных игр ребенка негде одеть.
3. Раздеться негде так же взрослым, т.к. все вешалки были заняты и одежды там было столько что пипец.
4.Ценник на мороженное и всё остальное уж очень дорого для меня (зарабатываю в месяц 20.000руб) это не для среднего достатка людям считаю.
5.В зоне для детей прыгают на надувном домике школьники и похер что можно упасть на малыша и сломать малышу трёх лет ногу или руку,слава богу ушли вовремя оттуда обошлось.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
В принципе понравилось, была первая в очереди обслуживали 20 минут... офицыанты бегали кругами имитируя бурную деятельность, после меня образовалась очередь человек 12ть...

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Были вчера 7 числа в Баскине,пригли...и нас с порога сразу же ошарашили..типа что вы приперлись мы уже через полчаса будем закрываться!!!!!!я офигел,говорю да мы быстро мороженое хоть съедим и поедем,вообщем подошли к кассе,и ждалиминут 15 пока на нас обратят внимание,ходят сами с собой разговаривают,типа нас нет,я жу вскипел,уже и мороженого ненадо было!чесслово вот взбесило,пока то да се ужас просто,народу 5 человек позади скопилось!...кстати кафе хорошая затея очень даже,вот поуютнее бы маленько,да и ассортимент бы побольше типа пиццы,коктейлей подешевле,насчет коктейлей спрашиваю а можно коктейль за 100 с копейками,а говорят НЕТУ!!!!не понял они что привозные чтолИ????или просто впадлу было сделать небольшой коктейль!!!но за 300 коктейль я считаю это перебор!не все могут позволить себе такое!Так что впечатление положительное но если бы не обслуживание и побольше бы в меню разнообразия!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Идея действительно отличная. Молодцы руководители этого кафе.
Ребята, которые работают имеют, а точнее вообще не имеют опыта работы в подобного типа заведениях. Мороженное не очень понравилось (есть просто с чем сравнивать), молочный коктейль хуже оказался чем те, что продаются в литровых пачках в магазинах. Естественно, на мой взгляд, дороговато ...
Батут и ТВ - тоже очень полезны в этом кафе, опять спасибо.
Хочется пожелать ему только развития, новых и интересных гаджетов для детей ... Советую сходить всем, обстановка там, кстати, хорошая!!!

2 Янв 2011
55
0
6
48
Ребята, которые работают имеют, а точнее вообще не имеют опыта работы в подобного типа заведениях. Мороженное не очень понравилось (есть просто с чем сравнивать), молочный коктейль хуже оказался чем те, что продаются в литровых пачках в магазинах. Естественно, на мой взгляд, дороговато ...
Хочется пожелать ему только развития, новых и интересных гаджетов для детей ... Советую сходить всем, обстановка там, кстати, хорошая!!!
а с чем его можно сравнить? мороженное ? ведь оно лучшее не только в салех-рде но и во всем мире !...а уж коктейли точно самые вкусные у нас !

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Были вчера 7 числа в Баскине,пригли...и нас с порога сразу же ошарашили..типа что вы приперлись мы уже через полчаса будем закрываться!!!!!!я офигел,говорю да мы быстро мороженое хоть съедим и поедем,вообщем подошли к кассе,и ждалиминут 15 пока на нас обратят внимание,ходят сами с собой разговаривают,типа нас нет,я жу вскипел,уже и мороженого ненадо было!чесслово вот взбесило,пока то да се ужас просто,народу 5 человек позади скопилось!...кстати кафе хорошая затея очень даже,вот поуютнее бы маленько,да и ассортимент бы побольше типа пиццы,коктейлей подешевле,насчет коктейлей спрашиваю а можно коктейль за 100 с копейками,а говорят НЕТУ!!!!не понял они что привозные чтолИ????или просто впадлу было сделать небольшой коктейль!!!но за 300 коктейль я считаю это перебор!не все могут позволить себе такое!Так что впечатление положительное но если бы не обслуживание и побольше бы в меню разнообразия!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
я помню когда вы приходили . ну во первых единственный раз когда решили закрыться в шесть вечера тк праздничный день был всем хотелось за праздничн стол попасть . не получилось .закрылись в девятом потому как обслуживали до последнего посетителя . и нормально вас обслужили что вы все придераитесь к обслуживанию щас наберуться опыта и все ок!... спасибо за покупку - приходите к нам еще !

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

по цене такого мороженного скажу что например разница с новосибирском составляет всего пять рублей ..ну только там доставлять его намного проще и дешевле .

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

поясняю : данное заведение работает строго по стандартам и нормам которые прописаны во всех кафе БР. и что косаеться пол коктейльчика или пол шарика мороженного такого нет даже понятия. есть пробники бесплатные не стесняйтесь просите вам дадут . а по коктейлям есть стандартный стаканчик и есть большой стаканчик (вам был предложен большой тк как у нас закончились стандартные по цене 220р.)
спасибо за покупку ! приходите к нам еще !.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Была в кафе 3 января. Претензий нет только к мороженому :) Ведь какая отличная идея - сделать детское кафе, чтоб родители могли посидеть, отдохнуть, детки поиграть, поесть мороженого. А что получается на самом деле? Нервотрепка в очереди. В тот день в кафе было 2 мероприятия - день рождения и еще что-то. Официанты/продавцы принимали и обслуживали заказы этих мероприятий без очереди (что естественно и правильно), но вся остальная очередь продвинулась за 20 минут только на 1 человека, а я была восьмая. Раздеться негде, т.к. все вешалки были заняты и одежды там было столько, что даже завалилась стойка с вешалками. Держала одежду сына в руках, а сама стояла в шубе. При мне из очереди ушли 2 человека, а еще несколько ушли только посмотрев на эту очередь. Я потом тоже ушла, т.к. не могу большую часть вечера провести в очереди.

Еще раз повторюсь, идея кафе просто замечательная, но возможно, предприниматель не ставит своей целью извлечение максимальной выгоды? Ужасная организация процесса продажи. После активных игр ребенка негде одеть. Все столики заняты, одевать ребенка "на весу" очень неудобно, пришлось проситься подсесть за столик к незнакомым людям и там быстро-быстро одеваться. Неужели нельзя поставить несколько скамеек/стульев для этого?

ЗЫ: надеюсь, такие "казусы" будут происходить только в период становления кафе и дальше все будет ок, но пока нет желания приходить туда с ребенком, можно только заехать после работы за баночкой мороженого и съесть ее дома :)
на самом деле сколько вешел - столов и стульев не ставлю они все занимаються посетителями конечно это очень хорошо ! мы каждому посетителю рады !!! особенно маленьким к февралю оборудую все зоны всем необходимым и расширю игровую зону . так что не сердитесь а лучше приходите к нам еще !!!. обещаю в следующий раз не разачеруитесь .

sis ... видимо, что не один завод производит мороженное для Баскина ... был в таких завдениях не раз в Москве - вкусы разные - может они его тут переморозили или еще чего сделали!!! а еще, мне, например, МакФлури Макодонольдса кажется вкуснее, тем то, что мне сделали в салехардском Баскине!!! + ел подобное мороженное заграницей - былло тоже повкуснее!!! ну вот ...

2 Янв 2011
55
0
6
48
приходите к нам в BASKIN ROBBINS не забывайте брать с сабой маленьких посетителей мы вам предложим самое лучшее в мире мороженное а так же десерты из него и самые вкусные коктейли,а так же блинчик с шоколадным или карамельным топингом , только у нас!!! можно попробывать ложкой пробника любой вид мороженного перед тем как его покупать !!! Так же проводим детские утренники дни рождения (аниматоры и тд) а на десерт игровая зона с надувным батутом . пицы не продаем !!!... нельзя !!!.

2 Янв 2011
55
0
6
48
sis ... видимо, что не один завод производит мороженное для Баскина ... был в таких завдениях не раз в Москве - вкусы разные - может они его тут переморозили или еще чего сделали!!! а еще, мне, например, МакФлури Макодонольдса кажется вкуснее, тем то, что мне сделали в салехардском Баскине!!! + ел подобное мороженное заграницей - былло тоже повкуснее!!! ну вот ...
поясняю: по всей России и ближнему зарубежью существует одна единственная фабрика(находиться она в москве ) работающая строго по американской технологии производства мороженного . так что что в америке что в россии фабрики работают и производят одинаковое по вкусу мороженное . А что касаеться температурных режимов тк вот ему как раз таки норма -25. и чем ниже тем дольше его вкус не изменяеться .

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

SIS, а почему мне никто не предложил попробовать мороженное?! или это у вас только если попросят!?
слушай я даже наклейку на морозильник фирменную приклеел там написанно;
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ ПРОБЫВАТЬ МОРОЖЕННОЕ !!!

24 Ноя 2009
135
0
16
Прочитала все коменты и тоже хочу выразить свое мнение. Итак: Когда пришла с малышом в это заведение пришлось стоять минут 15-20 пока освободится столик, а потом как совраска бежать к столику, где засобирались люди, потому как, таких "охотников" как я было еще 2 семьи. Благо не в одежде стояли, нашли с горем пополам вешалки. Далее: Очередь действительно очень медленно двигается в ней простояла еще минут 15, потом минут 10-15 меня обслуживали. Конечно не могу отметить, то что персонал вежливый, приветливый, мне так же предложили попробывать несколько видов мороженного перед тем как определится с покупкой. Что касается по поводу "Вкусно, не вкусно": если честно то мне не очень понравилось, зато ребенку даже очень-очень (так наверное и должно быть это же кафе для детей). Вывод: Пробыли в этом заведении примерно 1 час, отдали 860 рублей (660 - меню + 200 - игровая комната) считаю что дороговато. Это заведение конечно же будем посещать, но не думаю что больше 1-2 раз в месяц.

sis, как бы вы не говорили - с персоналом пока проблема у вас - видимо необходима учеба ... еще не одного мнения в этом плане положительного не было!!! не знаю, вы его набираете или нет ... но проявите инициативу и предложите руководству это сделать!

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Нашел в новостях:
В мире по франшизе "Баскин Роббинс" работает около 2000 франчайзи, а самой компании принадлежит лишь один завод по производству мороженого в Канаде.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

в России увидел - 1 завод ...
в Москве - который раньше производил только мороженное для кафе - а теперь работает и на розницу ... - наверное,это не ICE ...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
приходите к нам в BASKIN ROBBINS не забывайте брать с сабой маленьких посетителей мы вам предложим самое лучшее в мире мороженное а так же десерты из него и самые вкусные коктейли,а так же блинчик с шоколадным или карамельным топингом , только у нас!!! можно попробывать ложкой пробника любой вид мороженного перед тем как его покупать !!! Так же проводим детские утренники дни рождения (аниматоры и тд) а на десерт игровая зона с надувным батутом . пицы не продаем !!!... нельзя !!!.
Скажите а что у Вас за мороженое я был в Москве, и у Вас, так качество мороженого отличается в разы, по мне так пломбир в магазине лучше чем у вас, в Москве ореховое так ореховое, с клубникой так там куски клубники, и мороженое тает во рту в отличии от вашего робенса, вы официальный торговец маркой или только табличку взяли, цены как на полет на марс, мороженое с кусками льда цена за батут выше крыши столики вобще атас считайте на 1 посетителя стало меньше включая моего ребенка и жену. Такое ощущение что покупается подделка баскина и продается под мировым брендом за бешанные бабки

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Скажите а что у Вас за мороженое я был в Москве, и у Вас, так качество мороженого отличается в разы, по мне так пломбир в магазине лучше чем у вас, в Москве ореховое так ореховое, с клубникой так там куски клубники, и мороженое тает во рту в отличии от вашего робенса, вы официальный торговец маркой или только табличку взяли, цены как на полет на марс, мороженое с кусками льда цена за батут выше крыши столики вобще атас считайте на 1 посетителя стало меньше включая моего ребенка и жену. Такое ощущение что покупается подделка баскина и продается под мировым брендом за бешанные бабки
че так жестко то, человек только начал работать, не у всех все с первого раза получается, может месяца через 2-3 это будет супер место.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
че так жестко то, человек только начал работать, не у всех все с первого раза получается, может месяца через 2-3 это будет супер место.
Навряд ли, тут бизнес построен как побольше содрать с минимум затрат, например за батут 400 р за 1 час это нормально или как, а то в других темах про такси 50 р дорого , а тут дешево, амортизация батута дороже машины, а мороженное закупленное по самым дешевым ценам а продаваемое за бешанные деньги, там есть столько видов и молочное и пломбир, пломбира я как раз и не увидел , а то стоил бы как самолет :evil::evil::evil::evil:да и такой баскин надо =@ да где то читал что для открытия таких заведений нужно определенное число жителей , например взят магдональдс, не в каждом городе разрешают открывать если численность населения меньше не помню сколки тысяч.

вот так вот народ реагирует ... попробую сделать небольшой итог для руководителей этого заведения, так сказать, вот что говорит и советует вам "глас народа":
- надо ускорить обслуживание клиентов - как вариант, провести обучение персонала,
- надо разобраться с ценами за батут - придумать механизм понижения цены - как вариант просто снизти количество пребываемого времени на нем детей, разработайте механизма отслежнивания времения нахождения - пример с Украины - браслет цветной + секундомер,
- улучшить качество обслуживания в зале - а именно, уборку столов,
- надо понять что с качеством получаемого Вами мороженного - выяснить у поставщика и так далее - как вариант, устроить дегустационный процесс,
- просмотреть правильность приготовления молочного коктейля,
- придумать и проводить интересные мероприятия для детей - как вариант, каждые выходные ...

Если я что-то забыл, дополните меня кто-нибудь ...
А так предлагаю - тему закрыть - так как впечатления пока у всех одни и те же )))

А от себя желаю Вам успехов в развитии. Так как стремление сделать жизнь детей краше и интереснее всегда только приветствую ...