Была в кафе 3 января. Претензий нет только к мороженому
Ведь какая отличная идея - сделать детское кафе, чтоб родители могли посидеть, отдохнуть, детки поиграть, поесть мороженого. А что получается на самом деле? Нервотрепка в очереди. В тот день в кафе было 2 мероприятия - день рождения и еще что-то. Официанты/продавцы принимали и обслуживали заказы этих мероприятий без очереди (что естественно и правильно), но вся остальная очередь продвинулась за 20 минут только на 1 человека, а я была восьмая. Раздеться негде, т.к. все вешалки были заняты и одежды там было столько, что даже завалилась стойка с вешалками. Держала одежду сына в руках, а сама стояла в шубе. При мне из очереди ушли 2 человека, а еще несколько ушли только посмотрев на эту очередь. Я потом тоже ушла, т.к. не могу большую часть вечера провести в очереди.
Еще раз повторюсь, идея кафе просто замечательная, но возможно, предприниматель не ставит своей целью извлечение максимальной выгоды? Ужасная организация процесса продажи. После активных игр ребенка негде одеть. Все столики заняты, одевать ребенка "на весу" очень неудобно, пришлось проситься подсесть за столик к незнакомым людям и там быстро-быстро одеваться. Неужели нельзя поставить несколько скамеек/стульев для этого?
ЗЫ: надеюсь, такие "казусы" будут происходить только в период становления кафе и дальше все будет ок, но пока нет желания приходить туда с ребенком, можно только заехать после работы за баночкой мороженого и съесть ее дома