«Баскин Роббинс» идет в Салехард

кстати, закрыли тут детское кафе по одной из причин того, что туда полезла гопота и милицией якобы их сложно было вытурить, курили прям при входе, дым шел в кафешку. ну, как нам объяснила одна из представителей этого кафе.
Ты в это веришь? :\"\": Просто Пете невыгодно было БЕЗ АЛКОГОЛЯ кафешку содержать...:no:

ну что, кто-нибудь был сегодня на открытии, поделитесь впечатлениями?
:shock: Так это сегодня там открытие было??? Это точно то, которое на 2-ом отделении, рядом с Буревестником (напротив)??? С вывеской МегаТойс??? Мы просто сегодня мимо проезжали, увидели вывеску "Мы открылись", остановились, зашли... на первом этаже детский магазин с игрушками-колясками-одеждой-и т.д., на втором - кафешка и в углу надувной батут для мелюзги... В кафешке даже и не пошли цены смотреть...:sorry: От блин...

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

И народу там мало было...

Wild_Nuts,я заезжал по делам туда в понедельник около 17-00...на втором этаже просторное помещение с небольшой игровой зоной справа от входа...народу ВООБЩЕ не было...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Ты в это веришь? :\"\": Просто Пете невыгодно было БЕЗ АЛКОГОЛЯ кафешку содержать...:no:
хз но кафе всегда было забито детьми, подростками, родителями... я понимаю если бы пустовало... а так... можно подумать кулинария, которая там щас открыта, гораздо выгоднее...

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts,я заезжал по делам туда в понедельник около 17-00...на втором этаже просторное помещение с небольшой игровой зоной справа от входа...народу ВООБЩЕ не было...
Мы планируем всей семьей съездить в воскресенье, мороженое поесть. Потом напишу наши ощущения :oops:

Все бы хорошо в этом кафе, но одной кассы все таки маловато, в очереди приходится стоять по 30 минут, что очень напрягает и отбивает свякое желание. Мороженое вкусное и разнообразное, вообщем Баскин Роббинс есть Баскин Роббинс... Цена одного большого шарика в маленьком вафельном стаканчике - 70 рублей. 2 шарика - 132 рубля по моему...
Для детей имеется в игровой зоне батут с расценками: 30 минут что-то вроде 300 рублей, 1 час 500 рублей. Тут я конечно долго смеялась, но бизнес - против него не попрешь.

Идея хорошая, про игровую зону, только слабо развита...
Сходить советую - чего же дома сидеть? :)

Последнее редактирование:
2 Окт 2009
795
0
16
43
Я с ребенком вчера была - Ивану понравилось, и батут, и игровая зона. Мне - нет. Можно, было, конечно, покреативнее подойти к вопросу организации детского кафе. Хотя в Салехарде - и на том спасибо. Больше с ребенком и пойти некуда

30 Май 2009
531
3
18
Заехала сегодня после работы, чтобы купить мороженое с собой домой. Я была первая в очереди. Заказала 2 баночки мороженного по 500 гр. Обслуживали меня 2 девушки сразу. Итого я простояла у кассы 15 мин! а если бы я была 3-5 в очереди? Очень долго!

Hammer, что конкретно не понравилось??
Да как сказать? Вы имеете отношение к кафе? Если нет, то наверняка, обратили внимание на отсутствие гарбероба и удобства раздевания - одевания ребенка, нехватку столиков и очередь в кассу, нехватку персонала. Чай, кофе из водопроводной воды, мороженное поданное в начале заказа и успевшее растаять в ожидании всего остального, мытье использованных чашек по краном в присутствии клиентов, отсутствие мыла и туалетной бумаги в туалете. Игровая зона за деньги клиентов, это не совсем нормально, это способ завлечь в кафе, а не способ заработка, но правильно заметили, это такой салехардский бизнес.
Не подумайте что я брюзга и ворчун, просто считаю, указывать на недостатки надо, дать возможность настроить бизнес и не потерять клиентуру.

З.Ы. К мороженому претензий нет.:grin:

Всех с Наступающим!!! Пусть в Новом Году в Салехарде появятся еще много разных и вкусных мест для взрослых и детишек.:friends:

3 Сен 2009
97
0
6
народ как вы заметили персонал молодои и не может литать как электро веник хотя очень старается а по счет игровои зоны сама игровая зона бесплатно только батут платны а почему он платны это уже глупы вопрос =) та штука каторая надувает его жрет энергии столько что просто не выгодно его держать бесплатно=) вот так =) а очередь это нармально это же фасфуд xDDDD

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Rustam, думаеца что штука эта должна работать на оборотах от кафе, а чтоб так происходило - молодой персонал должен гонять похлеще электровеников (или кто, бабушки должны шустрить там чтоле:) ?), а хозяин учитывать пожелания клиентов. Ведь логично же подавать горячее - горячим, а холодное - холодным?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
даже не было предупреждения что не будет работь седня, даже на самом мегатойсе не написано, че то вроде так не делается, минимум придупредить как нибудь людей нужно было, а по хорошему должны были работать.