Nikita, я покупаю сливочное питерское мороженое по ГОСТу в обычнном магазине, в чем прикол покупать разноцветные шарики в 18 раз дороже, при том, что баскин роббинс использует вместо сливок краски и растительный жир?
Nikita, я покупаю сливочное питерское мороженое по ГОСТу в обычнном магазине, в чем прикол покупать разноцветные шарики в 18 раз дороже, при том, что баскин роббинс использует вместо сливок краски и растительный жир?
это правда, не чего палезного в этом мароженне нету. В других городах уже стали на это обращать внимание, приедут нас потравят. Мы же дураки, а они умные...:\"\":
они - это хороший маркетинг, я понимаю. Всегда забавляла картина безмерной очереди в макдональдс, хотя "Восточный базар" по-соседству ничем не хуже по качеству и конечно не дороже накормит.
люблю биг-мак, мороженое и пирожок. а, ну ещё и молочный коктейль.
ем там редко, понимаю, что, наверное, вредно (в больших количествах), но, блин, вкусно, что бы там не говорили скептики.
и доверяю я им больше, чем многочисленным клонам.
Первый раз ела всю эту в английском Маке, показалось безумно вкусно... Учитывая, конечно, что "английская кухня"- это жесть. Но мечталось все равно о борще.
Еда в Маке хороша только по контрасту с обычной. А если есть там часто, то через определенное время отчетливо понимаешь насколько синтетический вкус у продуктов и перестаешь различать их вкус.
Чей-то мы размечтались, начали с Баскин Робинса и вот уже в облаках ...
че та ни как Фастфуд в начале Республики не откроютardon:....вон уже Кононеко рядом маркет построил новый...а со здания ФастФуда уже штукатурка облазит:no:...наверно это яркий пример "эффективного" менеджмента:\"\":
я думаю, что все так отзываются о всяких там фастфудах так как здесь их просто нет? ну не будете же вы эти булки есть каждый день? я не спорю, что люблю сходить раз в полгода в макдонольс съесть там булку и выпить латте, но я не скажу, что это пища для гурманов. причем в каждом стране обязательно в них хожу. Вот пример, когда в Тюмени открылся макдональс это было что то, там было за булкой не протиснуться, щас спокойно, люди изредка заходят именно как в фаст фуд где можно быстренько и недорого перекусить.
)) сами подумайте, если у нас будет недорогое кафе, кто там будет главный поситетель? я думаю гопник))) И мы, многоуважаемые обычные жители не будем туда ходить, потому что там собирается быдло, вот и превратится это милое недорогое кафе в какой-нибудь ханвест, а если открыть дорогое кафе, то будет счастье владельцу этого кафе если на выходных заглянет 7-10 интелегентов. так и получается где не дорого там быдло, где дорого там нам не по карману, вопрос, шо делать?