«Баскин Роббинс» идет в Салехард

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Властелин колец,
я не утверждал откуда начинается улица, просто задал направление...
Деповская же проходит от перекрестка с ул Трудовой (м-н Буревесник 2) до ГорВоды (мкр Первомайский 1, 2)
ключевое слово - проходит, не начинается, а проходит
так лучше?

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
вернём....., при в ходе в полярис вы готовы подписывать рассписку что если вашего ребёнка предавит несущеми конструкциями претензий не будет?:hz:
Хочу сказть полярис ешо не скоро откроют т.к. турки Вцшники накасячели очень сильно

7 Июн 2010
298
0
16
Салехард
ул Трудовая пролегает по маршруту, м-н Тройник -> м-н Буревесник 2 и до перекрестка соб-но Трудовая-Шалгина-Патрикеева
ул Деповская же проходит от перекрестка с ул Трудовой (м-н Буревесник 2) до ГорВоды (мкр Первомайский 1, 2)
Трудовая (начало м-н Центральный,конец м-н Буревестник-2),до Шалгина не доходит...;Деповская(начало мкр Первомайский,конец ул.Павлова):oops:

по теме где стоит магаз, магаз стоит на перекрёстке трудовая-деповская, какую улицу примет пока не знаю.
кстате в айшане видел мороженое эскимо в фольге которое ели в 80хх за 11 копеек. кто пробывал? оно такое же вкусное?

10 Авг 2009
713
0
16
В Ледовом вкусняцкое мороженое, вот именно как советское что-ли. В бумагу завёрнуто. Дорогое, правда, но замечательное.

10 Дек 2009
668
0
16
Такое дерьмо это мороженое. Лучше уж просто нашим пломбиром отечественным торговали.
Вполне возможно, что в реальности так и будет.
У нас же уже есть АЙшан вместо Ашана, так что появление какого-нибудь БаЙскина Робинса вместо Баскин РобБинса будет логическим продолжением.:roll:

Надеюсь, что я ошибаюсь...

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
В середине 90-х, когда я впервые попробовал мороженое БР, это было что-то, оччень понравилось, а потом сколько ни смотрю на них, уровень неизменно понижается и давно уже по вкусу обычное мороженое с обычными наполнителями. Лучше откройте кафе где могут подать ХОРОШЕГО кофе и простого, но очень вкусного российского (по советским рецептам) мороженого.

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин, а я вот ничего в мороженном не понимаю, мне оно все одинаковое. как то мне сказали, что одно из лучших мороженных в мире это мороженное в Венеции. Купила, обыкновенное, половину не доела, выбросила.
Только в детсве помню любила на Украине покупали самое дешевое фруктовое называлось, вроде со смородиной, может это просто воспоминания.
А сейчас могу есть мороженное только когда у меня ангина, прям хочется и все тут.

Самое лучше мороженое - свежее. Что будет в БР - неизвестно ище, что ж попробуем. Мне главное, что там будет где ребенку развлечься. Наверное... Посмотрим.