«Баскин Роббинс» идет в Салехард

4 Мар 2011
103
0
16
[/COLOR]
Удивило данное заведение. Советская столовка, продающая иностранный айскрим. Шум от плазмы, европыплюс и компрессора от батута сливается в какой-то немыслимый гул. Продавцы - отдельная тема. "-Нам это, это и это. - Этого нет! -Тогда вот это! -Этого тоже нет! -Хорошо, вот это! - Вы быстрее можете?". Цены - для такого сервиса явно завышены.

На счёт шума от плазмы и европы плюс,купите лучше какой нибудь диск с детскими песенками,из мультиков и фильмов,и всё!И весело и по мозгам не будет бить,и детям ощущение праздника обеспечено!

27 Ноя 2009
1,357
6
38
По поводу громкой музыки. Были на прошлой неделе там. Часов с 11. Народу было мало, человек 5 с детьми. Возле игровой площадки стоит музыкальный центр и орёт как потерпевший, я до ребёнка докричаться не могу и он меня не слышит из-за музыки. Подошла к кассе и вежливо попросила молодого человека ПО ВОЗМОЖНОСТИ убавить музыку, а то очень громко. На что продавец, почему то, выключил её совсем (ну и естественно откомментировал, что это пока батут не работает, что будет очень шумно и бла-бла-бла). Поясните мне, пожалуйста, в чём я была не права, что вызвала гнев продавца то?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Helga, это Салехардское продавцо-офицантское быдло... привыкайте... в следующий раз сразу можете смело стулом в центр запустить, тогда на вас не обидятся, а примут за своего, пожмут руку и сделают скидку...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Дану!Там два парня вроде адекватные...в средней полосе мне кажется обслуга хуже( но продавцы мороженого точно замороженннные)

это просто "человеческий" фактор ... в Тюмени бывал в сети "Максим" - очень крутая работа персонала ... можно с Салехарда к ним на обучение отправлять.

30 Май 2011
438
0
16
Кто знает работает сегодня 2 января 2012 года Баскин Роббинс???

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

А может телефончик как туда позвонить???
Спасибо заранее, хочется с ребенком сходить!!!

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Форумчане ну что кто подскажет?????

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

AP