«Баскин Роббинс» идет в Салехард

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
прям из рук вырывают?? тогда вам повезло.. у нас такие девочки принимали заказ, что ни в сказке сказать, ни пером...одна -то еще боле-менее вертляво-шустрая попалась, а вторая, спящая красавица...медленно все не спеша, очередь растет, то что дети вокруг бегают и что-то просят, им вообще фиолетово...скорость просто бешеная, блины не стали заказывать, так бы еще час ждали... мороженное вкусное, а обслуживание опять никакое.
Уважаемые владельцы, или как не знаю даже назвать... наберите персонал более активный...да и двое с потоком не справляются.. ващщщееее...
хочется еще раз прийти...но как подумаешь про очередь..нет.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вот ещё предлжение!(1 июня в Шемановском,На выставке город детства,сто пудов Вам надо точку будет на день поставить,народу будет немеренно,вот где срубите))))я так думаю:good:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Удивило данное заведение. Советская столовка, продающая иностранный айскрим. Шум от плазмы, европыплюс и компрессора от батута сливается в какой-то немыслимый гул. Продавцы - отдельная тема. "-Нам это, это и это. - Этого нет! -Тогда вот это! -Этого тоже нет! -Хорошо, вот это! - Вы быстрее можете?". Цены - для такого сервиса явно завышены.

30 Май 2009
531
3
18
Справедливости ради напишу.
Побывав а кафе в первые недели после открытия - желания посетить его больше не возникало. Но недавно вот все-таки заехали, чтоб развлечь ребенка чем-то еще кроме гуляний на улице.
Изменения к лучшему налицо
- очередь хоть и была (человек 5), но двигалась бодренько
- учли пожелания о местах для переодевания детей около зоны развлечений
- появилось стационарное место спец.человека для принятия оплаты за батут и для наблюдения за детьми

Из минусов
- все так же проблемы с гардеробом (мест не хватает и никто не следит за вещами)
- шумно, это да
- вафельные корзиночки перманентно в дефиците

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Вот ещё предлжение!(1 июня в Шемановском,На выставке город детства,сто пудов Вам надо точку будет на день поставить,народу будет немеренно,вот где срубите))))я так думаю:good:
только продовцов нужно других иначе за весь день только пять человек обслужите:\"\":

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
дак я как бы не обслуга,я вообче в МВК работаю:\"\":,
ой этж не мне было сказано))

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

А вообще(хозяину Баскина)
Это жиСть(Каким бы хорошим ты ни был,все равно будешь плохой)
так держать!!!
Спасибо,что ты это делаешь для детей(всё таки),а родители(Вам терпения!!)

Так давайте оставим овощные базы!там очередей меньше и цены меньше!!КРУТО да!и всё на...закроем!!!Вау

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
102
0
16
прям из рук вырывают?? тогда вам повезло.. у нас такие девочки принимали заказ, что ни в сказке сказать, ни пером...одна -то еще боле-менее вертляво-шустрая попалась, а вторая, спящая красавица...медленно все не спеша, очередь растет, то что дети вокруг бегают и что-то просят, им вообще фиолетово...скорость просто бешеная, блины не стали заказывать, так бы еще час ждали... мороженное вкусное, а обслуживание опять никакое.
Уважаемые владельцы, или как не знаю даже назвать... наберите персонал более активный...да и двое с потоком не справляются.. ващщщееее...
продавцы не дослушав мой заказ бегут к другому клиенту, спешат...и у нас заказ принимал молодой человек

27 Ноя 2009
1,357
6
38
..одна -то еще боле-менее вертляво-шустрая попалась, а вторая, спящая красавица...медленно все не спеша, очередь растет, то что дети вокруг бегают и что-то просят, им вообще фиолетово...скорость просто бешеная, блины не стали заказывать, так бы еще час ждали... мороженное вкусное, а обслуживание опять никакое.
А вы сходите туда в субботу часов в 10 утра :) Знаете как там хорошо? Всё спокойно и никакой толпы и шума от батута и спиногрызов :)

2 Янв 2011
55
0
6
48
пишет вам (Уважаемые владельцы, или как не знаю даже назвать...) мы конечно вам всегда рады ... попробуйте прийти к нам в кафе в будни и вас безо всякой очереди обслужат тк как в будни народу меньше .

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Удивило данное заведение. Советская столовка, продающая иностранный айскрим. Шум от плазмы, европыплюс и компрессора от батута сливается в какой-то немыслимый гул. Продавцы - отдельная тема. "-Нам это, это и это. - Этого нет! -Тогда вот это! -Этого тоже нет! -Хорошо, вот это! - Вы быстрее можете?". Цены - для такого сервиса явно завышены.
интерьер нормальный - игровая зона для детей она естественно шумная это же дети батут воздухом качаеться- зато радости сколько у детишек .щас еще игровой комплекс поставим с горками ... еще больше шума будет ...это же развлечения а не комната сна ....плазмы тоже нужны ...

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

Справедливости ради напишу.
Побывав а кафе в первые недели после открытия - желания посетить его больше не возникало. Но недавно вот все-таки заехали, чтоб развлечь ребенка чем-то еще кроме гуляний на улице.
Изменения к лучшему налицо
- очередь хоть и была (человек 5), но двигалась бодренько
- учли пожелания о местах для переодевания детей около зоны развлечений
- появилось стационарное место спец.человека для принятия оплаты за батут и для наблюдения за детьми

Из минусов
- все так же проблемы с гардеробом (мест не хватает и никто не следит за вещами)
- шумно, это да
- вафельные корзиночки перманентно в дефиците
ну тк стараемся ...щас еще большой комплекс игровой поставим ..и на выходные попробуем брать ребятишек типа мини садик ...а чего вам наш гардеробчик ? уютный - удобный ...на нем вешал восемьдесят штук весит ... мы же по залу отдельно стоящих вешал раскидали в следующий раз обратите внимание ....очень удобно . а корзинки больше будем печь .

14 Окт 2010
188
0
16
сегодня были мы там, понравилось, если учесть, что в нашей окружной столице с ребенком кроме улицы сходить некуда. Хоть какое-то подобие больших городов с их развитой торговой индустрией. Говорить, что это не так, цены большие, да и вообще все отстой - не совсем правильно, вспомните большие торговые комплексы на "земле" с их "развлекухой", там нет очередей? а официанты-студенты??? а грязные столики??? Это есть везде, ну такой менталитет, спасибо, что хоть это в СХД появилось....

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
это же развлечения а не комната сна
Ну так в макдональдсах и кволитибургерах тоже не спят, однако планировка (с разделением на зоны, а не аля "амбар+столики") позволяет слышать своего собеседника.

2 Янв 2011
55
0
6
48
Ну так в макдональдсах и кволитибургерах тоже не спят, однако планировка (с разделением на зоны, а не аля "амбар+столики") позволяет слышать своего собеседника.
расстановка как вы сказали ( аля "амбар+столики")....на самом деле я наоборот противник всяких перегородок и комнатушек .... идея в том что бы каждый родитель мог наблюдать - видеть своего ребенка с любой точки зала ...а так вы сидите за столиком наблюдаете за ребенком и смотрите ТВ.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

сегодня были мы там, понравилось, если учесть, что в нашей окружной столице с ребенком кроме улицы сходить некуда. Хоть какое-то подобие больших городов с их развитой торговой индустрией. Говорить, что это не так, цены большие, да и вообще все отстой - не совсем правильно, вспомните большие торговые комплексы на "земле" с их "развлекухой", там нет очередей? а официанты-студенты??? а грязные столики??? Это есть везде, ну такой менталитет, спасибо, что хоть это в СХД появилось....
планируем открывать еще один формат в ближайшем будущем ....а так пока этот доводим до удобства и всего прочего развлекательного для детей.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
каждый родитель мог наблюдать - видеть своего ребенка с любой точки зала
Ну, так-то да... зачем родителям расслабляться - кругом враги, нужно внимательно следить за всеми, лучше в оптический прицел ))) Аниматора можно нанять, чтоб родители тоже от чад отдохнуть смогли.

30 Май 2009
531
3
18
sis, в Вашем заведении с каждым разом все лучше и лучше. Видно, что стараетесь учитывать все замечания. Кстати, сегодня корзиночек/вафельных рожков было много. Спасибо