«Баскин Роббинс» идет в Салехард

2 Янв 2011
55
0
6
48
sis, а у вас со временем цены будут снижаться?
Акции там всякие и так далее?
да скоро акцию будем устраивать ....это будем делать регулярно .... типа лучший детский рисунок ....будем дарить детям подарки и все такое ..это обязательно будет ...(бесплатно)

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

будем создавать зону развлечений для наших самых маленьких посетителей....там до трех лет ..

Мистер Бен!, поверьте - мне не досуг углубляться в дебаты по поводу Вашего творческого предположения об ангажированности моего мнения о предлагаемых БР услугах. Так как приведенная выше цитата во множественном числе. И уж если лишь один мой пост в данной ветке вызвал столь бурную Вашу реакцию - ну так бурлите на здоровье, лишь бы польза была, мне Ваши советы в данном случае - до лампады

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я не то что думаю, я знаю что Мистер Бен!, плохого не посоветует, на месте предпринимателя я бы прислушался..., а может даже и попросил помощи...ИХМО

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
MarSell, мороженое на дом? Тогда нужен фургончик с морозилкой.
Не выгодно будет заказов мало, стоимость поднимется, еще надо водителя содержать, плюс расход автомобильный, а так затея неплохая если только универсального официанта, который стоит за стойкой и помогает девчонкам, поступил заказ он поехал авто естественно в гараже неподалеку и никакая морозильная камера не нужна есть термо сумки и в любой конец города 20 мин

Топограф, и стало поветрием бросать слова но ветер ...

MarCell, мне кажется, попробовать бы им стоило. А вдург народ бы вовсю стал заказывать мороженное.

Я вот лично знаю, что в Москве продают БР в крупных гипермаркетах. Руководство салехардского БР, а ва не можете у себя поставить такой холодильник? Есть у вас на то права? ну и кто бы не хотел сидеть - покупал бы его домой просто ... а там можно его и доставлять!!!

Последнее редактирование:
Не выгодно будет заказов мало, стоимость поднимется, еще надо водителя содержать, плюс расход автомобильный, а так затея неплохая если только универсального официанта, который стоит за стойкой и помогает девчонкам, поступил заказ он поехал авто естественно в гараже неподалеку и никакая морозильная камера не нужна есть термо сумки и в любой конец города 20 мин
можно скооперироваться с таксистами или с Царь-пиццей...:good:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну или своего человека с холодилбником мороженого оставить в какой-нить магазин в центре,В Северный или Стерх желательно))))

McDonald’s в Лондоне:england: сильно отличается от McDonald’s в России!!!! (как пример). Другие продукты за границей (они лучше даже уже за пределами ЯНАО):zima: и стандарты к качеству продуктов в общем!!!! Радуюет то,что Салехард по-тихоньку,но начинает становиться цивилизованнее!!!:panda:!

2 Янв 2011
55
0
6
48
Топограф, и стало поветрием бросать слова но ветер ...

MarCell, мне кажется, попробовать бы им стоило. А вдург народ бы вовсю стал заказывать мороженное.

Я вот лично знаю, что в Москве продают БР в крупных гипермаркетах. Руководство салехардского БР, а ва не можете у себя поставить такой холодильник? Есть у вас на то права? ну и кто бы не хотел сидеть - покупал бы его домой просто ... а там можно его и доставлять!!!
да у меня есть такое право открывать так называемые мобильные точки BR. будем это делать но только чуть чуть попозже ...щас реально не до них...

Ага, было бы неплохо увидеть такую мобильную точку летом, например, на площади перед Полярисом, ну или где-нибудь в этом районе.

2 Янв 2011
55
0
6
48
Баскин Роббинс проводит очередную акцию с 17.02 по 23.02 лучший детский рисунок в честь наступающего праздника , проводим конкурсы с розыгрышами подарков.