«Баскин Роббинс» идет в Салехард

А как же все мило начиналось:good:!!!
Если честно, ребят, не надоело ли переливать из пустого в порожнее? Человек отписывается, то есть уже слышит все негодования, и уж наверно принимает их во внимание, тем более даже пишет, что скоро все будет ОК. Вроде бы все вопросы выяснили, и с мороженным, и с детской игровой зоной:angel:, вроде бы и жаловаться не на что, зато РУСТАМ вовремя подвернулся, за него и зацепились:evil:))))

я вообще не понимаю, зачем ждать в Салехарде чего-то, сравнимого с землей, блин, чтобы было как на земле, надо жить на земле) Я тоже видела другие Баскины, да наш пока проигрывает, но он уже есть, и он еще развивается, судя по ответам SIS.
Хожу туда с сыном, ему безумно нравится, бесится, носится:Yahoo!:, а для меня возможность вывести ребенка куда то кроме садика и гостей очень много значит, так как в основном ребенок проводит время в четырех стенах и никаких новых развлечений он не видит из-за их полного отсутствия в Салехарде:cry:. Так что лично от меня огромная благодарность организаторам за такое место и пожелания дальнейшего развития в лучшую сторону:good:)))

Последнее редактирование:
Согласен с Protruzia, регулярно закупаем мороженое для дома, проблем с ослуживанием и качеством мороженого не было. Как показывает салехардская практика уровень обслуживания и качества снижается примерно через год, надеюсь тут этого не случится

22 Сен 2009
1,440
0
36
и вдруг откуда не возьмись появились защитники ... уверен, по договоренности ... поздновато!!!
ни панятна другое...
зачем вам уважаемый 29 страниц "слива" этого БР, причем так активно...

valera, мне не зачем, посмотрите поподробнее мои сообщения - и все поймете!!!
все мои топики - это мое личное желание помочь хозяевам этого, на мой взгляд, очень нужного заведения ... мой вам совет, будьте внимательнее!!!

ну а уж если бы я хотел, как вы говорите, слить данного заведение - действовал бы по-другому!

Protruzia, мне Вас искренне жаль!!!

SIS

Начались старые песни по салехардски...
- в Салехарде ничего нет (если бы Вы заключили правильный договор с БР, то вам бы всё поставили и в достаточных количествах исходя из предполагаемого объема потребителей)...
- в Салехард очень дорогая доставка (не расказывайте сказки, Вы в кубе не везете каждый шарик отдельно и он вам в 1000% отбивается)...
Время безмолвных потребителей прошло (привыкайте выслушивать), а главное принимать к сведению, то на что вам указывают.

Топограф, а вы что инспектор моей совести? Спасибо за излишнее с Вашей стороны ко мне внимание.
Но мне что-то непонятно, стыдно, извините, за что?

и будьте так добры, приведите примеры ...

А вот такие как Вы способствуют отрицательной реакции на заявленную тему.

и вдруг откуда не возьмись появились защитники ... уверен, по договоренности ... поздновато!!!
Хочу спросить - высказывание свого личного мнения и сравнение этого Вами с некими Вами домысленными договоренностями- это по совести? Такие вот примеры

такие дебаты на столько страниц!:smile:
это тоже такой способ рекламы))
у меня просто вопрос к владельцу кафе, мы еще у вас не были, поэтому выпадаем из общей массы скрестивших копья здесь:smile:
я хотела бы побывать у вас на эти выходные , но хотелось бы с ориентироваться.
если можно, то Вы могли бы дать консультацию?
вот приходит к вам семья из трех человек, ребенок хочет попрыгать и покушать, примерное меню и расходы, спасибо, если ответите.
мороженное сколько стоит уже знаем.

Топограф, ну вот я так и знал, что вы что-то путаете!
Во-первых, высказывание личного мнения - тем более в таком случае, это вообще гражданская позиция человека. Причем активная.
Во-вторых, это высказывание происходило не просто в виде "отрицания существущего", а по принципу "Отвергаешь - предлагай". Так я стараюсь поступать всегда в своей жизни.
В-третьих, домысленного в моих сообщениях не было ничего. Были предположения. А это разве не говорит о творческих способностях человека. Тем более эти предполежния также явились содействием предпринимателю, в чьей собственности данное кафе.

Думаю, что я Вам объяснил все. Более понятно способа, я думаю, пробовать тут делать не буду. Надеюсь, что Вы человек действительно грамотный - итак поймете.

Вот теперь у меня вопрос к Вам. Вы считаете, что переход на личности - это порядочный поступок? Тем более, что это противоречит по-моему правилам Форума. И неужели Вы думаете, что это будет возможностью как-то положительно повлиять на ситуацию ... Или это Вы так - поболтать?! Тогда - зачем? Пойдите в раздел "Флейм" - у вас там будет такая возможность.

Ничего личного. Успехов Вам. И - будьте внимательнее. А если не готовы рассуждать, а единственное что можете - это видеть только отрицательные стороны происходящего, - добро пожаловать в другие разделы Форума!

Еще раз скажу, что все, что происходит здесь в этой ветке - лишь содействие развитию данному кафе. В том числе и отрицательные мнения некоторых участников Форума.
Вот только хотелось бы, чтобы поменьше было переходов от дел к словам, от дела к личностям.

Уважаемые руководители кафе, могу предложить Вам некоторые очень полезные вещи для Вашего коллектива. А именно, для формирования из Ваших сотрудников настоящей команды. А как Вы знаете, это всегда залогом успеха является любого дела. Наличие команды, грамотно выстроенного управления, системного подхода к организации процесса.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
у меня просто вопрос к владельцу кафе, мы еще у вас не были, поэтому выпадаем из общей массы скрестивших копья здесь:smile:
вот приходит к вам семья из трех человек, ребенок хочет попрыгать и покушать, примерное меню и расходы, спасибо, если ответите.
Скромненько на троих 2 взрослых и ребенок за 30 мин 1000 с батутом
800 на мороженное с колой 200 батут, думаю дороговато как то так для среднестатистической семьи каждый выходной туда ходить. Ну если вы работник администрации с зарплатой 100 т.р и выше то вам побаку, мне накладно с зарплатой 39 тыс

Я, конечно, не владелец, но хочу и свои 3 копейки внести: мы ходили с подругой и детьми, то есть 2 взрослых и 2 трехлетки, итого по чеку у нас вышло чуть более 500 рублей (6 шариков, вафельки и блинчики малым, правда коктейли мы не стали брать - они самые дорогие выходят) плюс батут отдельной строкой - нам на 2 кармана вышло приемлемо (даже для декретных мамочек, живущих на папину з.п):angel::oops:. Так что не каждые выходные, но ходить будем)))

2 Янв 2011
55
0
6
48
А потом этими же руками мороженное накладывают в рожки)))))))))))
они работают скупами и различными приборами а ручками если вы обратите внимание они не до чего не прикосаються это строго запрещено !!!

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

приходите в выходные ... мы всегда рады..закажите себе по коктейльчику возьмете пробную ложечку продигустируите сорта мороженного и покупайте какой вам понравиться ....или десерт из мороженного закажите ...а за ребенка - игровая зона бесплатна а захотел попрыгать на батуте 200р- и ни кто вас с него не выгонит ... визуальное время устанавливаеться для того что бы другие детки могли попрыгать ...

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Топограф, ну вот я так и знал, что вы что-то путаете!
Во-первых, высказывание личного мнения - тем более в таком случае, это вообще гражданская позиция человека. Причем активная.
Во-вторых, это высказывание происходило не просто в виде "отрицания существущего", а по принципу "Отвергаешь - предлагай". Так я стараюсь поступать всегда в своей жизни.
В-третьих, домысленного в моих сообщениях не было ничего. Были предположения. А это разве не говорит о творческих способностях человека. Тем более эти предполежния также явились содействием предпринимателю, в чьей собственности данное кафе.

Думаю, что я Вам объяснил все. Более понятно способа, я думаю, пробовать тут делать не буду. Надеюсь, что Вы человек действительно грамотный - итак поймете.

Вот теперь у меня вопрос к Вам. Вы считаете, что переход на личности - это порядочный поступок? Тем более, что это противоречит по-моему правилам Форума. И неужели Вы думаете, что это будет возможностью как-то положительно повлиять на ситуацию ... Или это Вы так - поболтать?! Тогда - зачем? Пойдите в раздел "Флейм" - у вас там будет такая возможность.

Ничего личного. Успехов Вам. И - будьте внимательнее. А если не готовы рассуждать, а единственное что можете - это видеть только отрицательные стороны происходящего, - добро пожаловать в другие разделы Форума!

Еще раз скажу, что все, что происходит здесь в этой ветке - лишь содействие развитию данному кафе. В том числе и отрицательные мнения некоторых участников Форума.
Вот только хотелось бы, чтобы поменьше было переходов от дел к словам, от дела к личностям.

Уважаемые руководители кафе, могу предложить Вам некоторые очень полезные вещи для Вашего коллектива. А именно, для формирования из Ваших сотрудников настоящей команды. А как Вы знаете, это всегда залогом успеха является любого дела. Наличие команды, грамотно выстроенного управления, системного подхода к организации процесса.
я готов вас выслушать ...как вам удобно ?