«Баскин Роббинс» идет в Салехард

Что-то мне подсказывает,что это и есть обслуживающий персонал, а уж если он такое пишет, то что можно сказать хорошего о самом БР)))

Знакомые были в чудном кафе, заказали мороженое,чай,кофе и коктейль. Алгоритм действий продавца их удивил: Положила мороженое, поставила их в чашечки рядом с чайником, потом сделала коктейль,потом налила чай и кофе, а потом отдала все клиентам. Особенно их порадовала фруктовая водичка из мороженого,которое за это время растаяло. При просьбе заменить, продавец грубо спросила: - А это я куда дену? Забирайте,это же ваш заказ.Спорить не стали, но обещали больше туда не заходить.

Я прошу прощения все пишут БР, что-то это напоминает абривиатуру "БАКСА РУБИК".

Все про мороженное, а кто нибудь про детский магазин поделится может информацией, там действительно всё Megatoys или...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Полиграфф, магазин - это целая отдельная тема... брррр (((((((((((((((((((((
В общем-то, на ЭТО стоит даже сходить и посмотреть.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Незнаю даже
Нам повезло видимо судя по отзывам
Пришли с ребенком
Были и столики свободные и сразу же нам мороженое дали
Тут же мелкий убежал на батуте прыгать - а мы спокойно сидели
В общем и нам и ребенку понравилось

3 Сен 2009
97
0
6
Незнаю даже
Нам повезло видимо судя по отзывам
Пришли с ребенком
Были и столики свободные и сразу же нам мороженое дали
Тут же мелкий убежал на батуте прыгать - а мы спокойно сидели
В общем и нам и ребенку понравилось
=) ну вот хоть одному человеку понравилось=))

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Что-то мне подсказывает,что это и есть обслуживающий персонал, а уж если он такое пишет, то что можно сказать хорошего о самом БР)))

Знакомые были в чудном кафе, заказали мороженое,чай,кофе и коктейль. Алгоритм действий продавца их удивил: Положила мороженое, поставила их в чашечки рядом с чайником, потом сделала коктейль,потом налила чай и кофе, а потом отдала все клиентам. Особенно их порадовала фруктовая водичка из мороженого,которое за это время растаяло. При просьбе заменить, продавец грубо спросила: - А это я куда дену? Забирайте,это же ваш заказ.Спорить не стали, но обещали больше туда не заходить.
а можно вопрос кто это был из продовцов?

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
че так жестко то, человек только начал работать, не у всех все с первого раза получается, может месяца через 2-3 это будет супер место.
ТОЧНО!Надеямся что так и будет)))))Москва не сразу строилась!!

ТОЧНО!Надеямся что так и будет)))))Москва не сразу строилась!!
К слову о надеямся - Крупская была очень близким человеком для Ленина и поэтому Ильич часто тешил себя Надеждой! Может и пошло, но клиентам не очень приятно чувствовать себя Надеждой...

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

Полиграфф, да явно работник, только почему то задергался и стал выкручиваться.
А мне его позиция напоминает мартышку, которая хотела быть и умной и красивой, вот она и думала , что мне разорваться...

3 Сен 2009
97
0
6
о лол люди вы вроде взрослые а такую чуш несёти подумаите сами если говорят о чем то и комто то уже хорошо значит есть внимание а дальше не может быть хуже дальше только лутше будет

5 Дек 2009
185
0
16
Были в кафэ,вообщем не пойдём больше из-за

5.В зоне для детей прыгают на надувном домике школьники и похер что можно упасть на малыша и сломать малышу трёх лет ногу или руку,слава богу ушли вовремя оттуда обошлось.
Да там ни дети, а слоны.. я в ужасе....когда увидел эту картину..Это кафэ для детей от 12 лет и выше...
Необходимо вводить ограничения, либо как на всех спортивных мероприятиях должна присутствовать скорая помощь.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
я здесь живу 5 год....и к сожалению заметил,что здесь лошак как хотят...и даже конкуренты наверно между собой договариваются((

2 Янв 2011
55
0
6
48
народ без смеха не прочитать ваши сообщения , конечно хорошо что есть где высказать свое мнение ....ну вот не перестаю я убеждаться в том что мы не множко диковаты .... ну во первых всем нужно то белое мороженное как в MAC-D , люди оно вкусное не спорю но это порошок который засыпаеться в автомат а в конце дня выливаеться или не выливаеться ....всякое бывает ...А я вас радую сортами мороженного премиум мирового класса ... с натуральными добавками и не суточным сроком годности.... конечно же оно для вас всех не вкусное оно же натуральное ... я еще раз убеждаюсь что нам жителям севера нужен вот такой вот автомат как в MAC-D. и порошковое мягкое белое мороженное ...да и так в принципе во всех сферах...

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Вроде бы чем меньше срок у продукта тем он качественней...вы говорите не сутки, а ск?))))несколько лет?

2 Янв 2011
55
0
6
48
да и еще тут все за бизнес да за бизнес в целом по Сал-ду.... вот типа всех лошат да все как то не так ....да услуги не такие как в москве или морож не такое ...
народ я вам хочу глаза открыть что именно в Сал-рде бизнес как раз таки нормальный ...и все комерсы берегут и лилеют своих покупателей - посетителей тк как нас тут всего то ни чего ...да и проверяющих организаций как положенно хватает поэтому по сравнению с другими городами у нас очень даже ни чего ...да бывают отдельные моменты ... в той же москве вас пошлют куда подальше любой продавец или кассир и что вы ? и куда вы ? ведь ни кто не знает где там жаловаться и к кому бежать А то ли дело у нас чуть что тк сразу все знают чуть ли не по имени отчеству того или инного человека сидящего в контролируещей организации.... вот по этому наш бизнес и наши комерсы по скромнее и вежлеевее чем в той же москве например...

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
UnforgivenЕсли хотите такого.точная копия продаётся на комбинате..а точнее есть часто в час пике..но я его съедаю быстро.всё)) когда привозят - торопиитесь)))
Оно в такой бумажной обёртке стрёмной белого цвета на палке..зато вкусное непередаваемо))

Последнее редактирование: