«Баскин Роббинс» идет в Салехард

3 Сен 2009
97
0
6
если вы такие умны должны знать что он сеичас работает не на прибыл а на поситителя а фишка если говорят а БР то уже значит что то если бы вобше не говорили то вот это проблема была а та к все нештяк если не нравиттся то не ходи иди в факел или берлаин там кушаи на 600р=)

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

[/COLOR]Мороженное туфта химическая

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Очередь за мороженным - 40 минут[/QUOTE]

иди еш снег=) а если люди все сорвались в одно и тоже место как ты думаеш очереди не будет?

30 Май 2009
531
3
18
а если люди все сорвались в одно и тоже место как ты думаеш очереди не будет?
Если очередь состоит из 6-8 человек и обслуживается она 40 минут (и это не предел!), то дело не в том, что мороженное супер-пупер, а в том, что обслуживание медленное. А пришли все люди в это заведение только потому, что альтернативы нет. если бы была, то вряд ли туда кто-то второй раз пришел

3 Сен 2009
97
0
6
понимаеш когда от нас бы это зависела ото придут люди и говорят ои мы не знаем что купить тут начинаем предлоргать пробную ложку вобшем работать с клеентом и пока он попробут 5 видов и определится с выбором скольтко времени проидет мы же тоже не можем бросить чела и бежать к другому так оно или не так ?

30 Май 2009
531
3
18
Rustam, читать Ваши сообщения очень затруднительно. Расставляйте хотя бы знаки препинания, если уж грамотно слова писать не умеете, а то смысл написанного ускользает.

Я постоянно посещаю БР в отпуске в больших городах и никогда там не сталкивалась с очередями в 40 минут. Может там не дают пробовать? Или там меньше посетителей приходит? Или это у вас с организацией продажи что-то не так?

3 Сен 2009
97
0
6
(сори за мио русски )хз как в больших че да как вы приходить в будни вот завтро в час и увидете что не кого кроме персонала нет там а в праздники и выходные люди как сабаки с цепи срываются и идут туда естествено очередь будет вы приходите вас же не гонят пожалуста выбирети спакоина не торопясь понимаете а других это накаляет естествено вы приходите как покупаеть подоидить выберите че вы хотите определитьсь и берите а то приходите и думаете по 30 мин че бы вам такое сьесть вот откуда очерьдь берется это не персонал виноват хотя не спорю и мы тоже виноваты в чемто но не вталкучке каторои приходят и тупят и скажите что разве я не прав
???

(сори за мио русски )хз как в больших че да как вы приходить в будни вот завтро в час и увидете что не кого кроме персонала нет там а в праздники и выходные люди как сабаки с цепи срываются и идут туда естествено очередь будет вы приходите вас же не гонят пожалуста выбирети спакоина не торопясь понимаете а других это накаляет естествено вы приходите как покупаеть подоидить выберите че вы хотите определитьсь и берите а то приходите и думаете по 30 мин че бы вам такое сьесть вот откуда очерьдь берется это не персонал виноват хотя не спорю и мы тоже виноваты в чемто но не вталкучке каторои приходят и тупят и скажите что разве я не прав
???
Мне абсолютно по барабану знаете Вы русский язык или нет, но если клиенты для вас люди как сабаки с цепи срываются, то о чем можно говорить с таким "хозяином организации". Думать надо о том, что говорите:fool:!!!

Последнее редактирование:
3 Сен 2009
97
0
6
я в обшем в переносном смысли сказал ане в примо и если люди которые не понимают главного смысла и цпляются за слово то ущ извините этот смаил относится имено квам а к клиентам мы относимся очень хорошо и всех рады видеть и если комуто что то не нравится то все равно мы их будим встречать с улыбкои на лице просто если говорите про ситуацию то нужно думать прежди чем выкрикивать такие веши обслуживают долго итд вы просто к себе сначало присмотритесь вроди взрослые люди а говорите как малалетки каторы евырости хотят за один миг вот и вы так думает что если БР появился то там должно быть все на халяву и все вам должны опу целовать когда даже люди приходят и сосвоего столика мусар не выкинут а как извесно то что в БР само обслужевание и нет там офицеантов итд персонал вобше не имеет права убирать со столиков ну как тут все же умные брасают и уходят и все же клиент для нас это самое важное так что задумаитесь над собои

я в обшем в переносном смысли сказал ане в примо и если люди которые не понимают главного смысла и цпляются за слово то ущ извините этот смаил относится имено квам а к клиентам мы относимся очень хорошо и всех рады видеть и если комуто что то не нравится то все равно мы их будим встречать с улыбкои на лице просто если говорите про ситуацию то нужно думать прежди чем выкрикивать такие веши обслуживают долго итд вы просто к себе сначало присмотритесь вроди взрослые люди а говорите как малалетки каторы евырости хотят за один миг вот и вы так думает что если БР появился то там должно быть все на халяву и все вам должны опу целовать когда даже люди приходят и сосвоего столика мусар не выкинут а как извесно то что в БР само обслужевание и нет там офицеантов итд персонал вобше не имеет права убирать со столиков ну как тут все же умные брасают и уходят и все же клиент для нас это самое важное так что задумаитесь над собои

А какое отношение к БР имеете Вы, если делаете такие заявления???

3 Сен 2009
97
0
6
а почему это вас далжно валновать что да как?

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

=)

а почему это вас далжно валновать что да как?

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

=)
Волнуются родители, а мне просто интересно, если ету переписку показать руководству данного заведения, а может это Вы и есть?

Уважаемые руководители "Баскин-Робинс" в Салехарде, перестаньте Вы уже препираться с участниками Форума, а займитесь делом, праздник сделайте какой-нибудь для детей, скажите, что Вы сделали по итогам прочитанных мнений, которые высказаны тут - это как таковая своеобразная "Книга жалоб и предложений". И одного, и другого тут достаточно. Обычно в подобных книгах внизу есть раздел "Выполнено действие" или "По данной записи осуществлено следующее", или "Принято следующее решение".

Вот у меня к Вам вопрос. Что именно Вы предприняли по итогам прочтения 24 страниц сообщений пользователей данного Форума!!! Сообщите, пожалуйста. Можно очень коротко, по пунктам - 1. 2. 3. 4. и т.д.

Уважаемые руководители "Баскин-Робинс" в Салехарде, перестаньте Вы уже препираться с участниками Форума, а займитесь делом, праздник сделайте какой-нибудь для детей, скажите, что Вы сделали по итогам прочитанных мнений, которые высказаны тут - это как таковая своеобразная "Книга жалоб и предложений". И одного, и другого тут достаточно. Обычно в подобных книгах внизу есть раздел "Выполнено действие" или "По данной записи осуществлено следующее", или "Принято следующее решение".

Вот у меня к Вам вопрос. Что именно Вы предприняли по итогам прочтения 24 страниц сообщений пользователей данного Форума!!! Сообщите, пожалуйста. Можно очень коротко, по пунктам - 1. 2. 3. 4. и т.д.
Я вообще сомневаюсь, что руководство в курсе того, что про них пишут...

3 Сен 2009
97
0
6
не я не руководства можете покозать эту переписку тупо переписка в форуме и не кто ее в серьез не примет а я не кокого отношения к БР не имею просто реально хорошее место мона посидеть попить коктель раслабится дети играю что еще нужно после работы?

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

будь бы вы на их мести как вы бы поступили?

17 Дек 2009
360
0
16
42
чув ак я с табой полнастью согласен твой текст эта пять проста нереально крута напейсал я твой четатель навсихда пиши есчо и пабольше главное чтобы емоций была стока же и на злобу дня пожаласта главноя не астанавливацо и тогда тебя услышат всем удачи и працветания желаю
:ROFL:

не я не руководства можете покозать эту переписку тупо переписка в форуме и не кто ее в серьез не примет а я не кокого отношения к БР не имею просто реально хорошее место мона посидеть попить коктель раслабится дети играю что еще нужно после работы?

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

будь бы вы на их мести как вы бы поступили?
Зря Вы так думаете, создавая такую рекламу заведению.

Вы уж определитесь, работаете там или нет. И, попрошу вас, писать хотя бы с точками - белеберда с ужасающими ошибками. Между прочим это нарушение правил форума.