«Баскин Роббинс» идет в Салехард

Да дети где угодно могут поломать кости. Батут сразу предупреждает - осторожно, прыгалки! Нормальные родители никогда не пустят малыша туда, где прыгают большие детки. Извините, но вы сами должны думать в самом деле.
А то бывает - пустят мелкого где чуть ли не подростки зажигают, а потом жалуются.

2 Янв 2011
55
0
6
48
Ну да ладно а почему я в Тюмени за тот же батут плачу за 1 ребенка 70 р в час, что там энергия дешевле, а как вы учитываете время я посмотрел парень бегает куда то к часам, да и ни какие талоны или билеты я не видел, тем более чеков за батут , а не является ли это нарушением закона ,а если мой ребенок травмировался чем я в суде махать буду какой бумажкой, да и как бы это не учтенный доход после праздников в ОБЭП пойду и в налоговую, и еще в роспотребнадзор , раз вы начали немного хамить, мне не долго а вам отписываться , да еще в СЭС по пути зайду и поверте гемароя за ту охоту что вы мне предложили у вас выльется в копейку. Да я представляю какой откат заплатил город, но не вы, чтоб БР дал согласие открыть свою точку с меньшим населением объясните поставщег вы наш, я понимаю накрутка на товар это касается всех бизнесменов не только Вас накручивая на товар цены в 4 раза а на некоторые в 10 раз вы плачетесь, что деньги уходжят на оплату всего, а вам сущие капеки за то это вам не мешает ездить на джипах премиум класса стоимостью 3 миллиона 800 тысяч. жить в особняках и платить прислуге.

кокосовое с ананасом 0.95л

Код товара 6332 Торговая марка Баскин Робинс Производитель --- Страна Россия вес/объем 0.95л
Ананасовое мороженое с кусочками ананаса и кокосовой стружкой (диабетическое)
249.00 руб./шт
У вас цена память моя бедовая 460 или 430
уважаемый ну тк если что то не устраивает тк возьми прийди ко мне спроси хозяина ребята подскажут как меня найти -я тебя внимательно выслушаю ... расскажу тебе про свои расходы на какой я машине катаюсь хотя что там (нива шеврале)... а если много свободного времени пожалуйста жалуйся куда хочешь.

да и что косаеться оплат за то что бы представители БР согласились быть в нашем милом городке - платил я ...а не город .

Последнее редактирование:
3 Май 2010
247
0
16
Мистер Бен не путайте просую реализацию продуктов и общепит.
Если в магазинах за день проходят до полутысячи покупателей, то в общепите это 5-100 человек. На разницу между закупом и продажей, хозяину кафе нужно заплатить за аренду думаю в случае с БР это минимум тысяч 60, за комунальные услуги тысяч 100, заработную плату 5 человекам минимум 100 тысяч, налогов с их территории тысяч 20 в месяц, а еще за доставку сюда мороженного тысяч 20-30... итого приблизительно 300 тысяч...
а теперь подумайте сколько должно быть посетителей в этом кафе и какие должны быть цены что бы хотябы выйти на ноль!
Общепит у нас не выгоден.
И нужно сказать спатибо этому человеку который решился организовать хоть какой то досуг с детьми...
Если есть какие то недочеты то думаю в будущем они доработают их...

Вовчик, если кафе находится на ЕНВД (специальный режим налогооблажения) то предпринимателю разрешено не использовать контрольно-кассовый аппарат.
Доставка мороженного осуществляется за счет "Баскин Роббинс"

2 Янв 2011
55
0
6
48
на самом деле что касаеться батута первые дни он был бесплатный вот не поверите его чуть не изорвали детки .... и так же посыпались жалобы что пришли с детьми покушали мороженного а детки попасть не могут на батут поэтому решили ввести какой то ну типа фильтр щас опять не так ...ребят ну а как так подскажите мне ...поставил человека он тоже за вашими детками следит и за батутом ... ковровое покрытие поменяем на более мягкое добавим игровые автоматы введем жетоны поставим кассу все ...

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

а что косаеться оплаты за батут тк помоему еще ни кто не платил за час все за пол часа и дети прыгают и их ни кто не выгоняет ... у нас везуальное временное ограничение .. ни кто там с секундомером не стоит прыгают до одури ..так боле менее стараемся что бы все попали ....все попрыгали ... как то дети же ...

28 Окт 2010
22
0
1
:hz: Пора завязывать с пьянством!!!:drinks: Завтра на работу!!! :razz:

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Я вот одного не пойму, если Вы все это знаете, зачем Вы отправили туда ребенка!!!??? :unknown:
Уже завязал, еще позавчера.:drinks::cry:

А, почему и не отправить. Волков бояться в лес не ходить. Я все равно не платил. Для суда и компенсации в случае травмы, достаточно будет вызвать скорую в данное заведение (вдруг имеются скрытые травмы(перелом, сотрясение) видимые травмы и так увидеть можно) для ребенка и кассового чека данного заведения(для доказательства, что я там находился).

2 Янв 2011
55
0
6
48
Доставка мороженного осуществляется за счет "Баскин Роббинс"
молодец грамотно рассуждаешь так оно на самом деле и есть торговля на много больше денег приносит ... тут решил общепиткой заняться тк чесно не благодарный этот бизнес .... ваще лучше закрыть кафе навести мебели какой нибудь и то намного выгоднее чем держать такое кафе ....

да по поводу доставки мороженного в Салехард ....ни кто не за кого не платит сами платим за все и за доставку и за все нет холявы ...

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

SIS молодец хотя бы в том, что отвечает в этой теме, не игнорирует гневную общественность :) Думаю, все наладится со временем. Да и ажиотаж спадет. Заезжали сегодня - народу очень мало, мороженое купили быстро.

По поводу батута - цена конечно не реальная. Да и не понятно куда платить :) Как разделять детей, которые просто в игровой комнате были, которые залезли на 5 мин в батут, которые 15 минут пользовались ... Мой ребенок (3 года, ему не объяснишь: сюда ходи, туда не ходи) с пару минут попрыгал в батуте, остальное время просто играл - что делать в этом случае? Тоже 200 руб?
там только батут платный платите за пол часа прыгает ребенок хоть час ни кто там особо не засекает время а игровая зона бесплатная .

28 Окт 2010
22
0
1
на самом деле что касаеться батута первые дни он был бесплатный вот не поверите его чуть не изорвали детки .... и так же посыпались жалобы что пришли с детьми покушали мороженного а детки попасть не могут на батут поэтому решили ввести какой то ну типа фильтр щас опять не так ...ребят ну а как так подскажите мне ...поставил человека он тоже за вашими детками следит и за батутом ... ковровое покрытие поменяем на более мягкое добавим игровые автоматы введем жетоны поставим кассу все ...

.

Безусловно правильно ввести плату, т.к. если будут подавать в суд вы будете все равно платить компесацию (бесплатный батут или платный без разницы). Вы в данном случае оказываете услугу ненадлежащего качества. Для прикрытия "своей задницы" от таких случае:
1. Ввести в штатное расписание должность (обозвать её можно по разному: смотритель атракциона или менджер атракциона). Образование педагогическое, чтобы было, достаточно среднего (воспитатель детсада к примеру) и в Москве купить для них сертификат(справку) о прослушивании курсов об оказании первой медицинской помощи;
2. Вынести на видное место (желательно на каждый стол, типа как меню в кафе) правил по пользованию батутом и др. атракционами. Где четко прописать, сколько человек одновременно может находиться и т.д.(с пояснениями, для безопасности).
3. Ввести квитанции с указанием времени нахождения на батуте. (травма полученная в другое время, будут считаться нарушением правил и вся ответственность лежит на родителях, которые т.о. ненадлежащим образом "занимаються" воспитанием ребенка ответственность за это в законодательстве, тоже между прочим, есть).

Это мои пожелания в плане организации безопасности.
А, так мне там понравилось. Все равно в Салехарде сравнивать не с чем. Был два раза (оба раза за батут не платил:good:). И несколько раз домой брал мороженое.

Nikita, в случае, если у человека берутся деньги - ему обязаны выдать какой-либо отчетный документ - тем более если он этого попросит - пусть это будет отрывной талон приходного ордера или еще что-то ... в данном случае, это могут быть маркированные билеты, а именно, их отрывная часть ...

2 Янв 2011
55
0
6
48
Да дети где угодно могут поломать кости. Батут сразу предупреждает - осторожно, прыгалки! Нормальные родители никогда не пустят малыша туда, где прыгают большие детки. Извините, но вы сами должны думать в самом деле.
А то бывает - пустят мелкого где чуть ли не подростки зажигают, а потом жалуются.
да правильно говоришь завтра повесим такой плакатик ...

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Безусловно правильно ввести плату, т.к. если будут подавать в суд вы будете все равно платить компесацию (бесплатный батут или платный без разницы). Вы в данном случае оказываете услугу ненадлежащего качества. Для прикрытия "своей задницы" от таких случае:
1. Ввести в штатное расписание должность (обозвать её можно по разному: смотритель атракциона или менджер атракциона). Образование педагогическое, чтобы было, достаточно среднего (воспитатель детсада к примеру) и в Москве купить для них сертификат(справку) о прослушивании курсов об оказании первой медицинской помощи;
2. Вынести на видное место (желательно на каждый стол, типа как меню в кафе) правил по пользованию батутом и др. атракционами. Где четко прописать, сколько человек одновременно может находиться и т.д.(с пояснениями, для безопасности).
3. Ввести квитанции с указанием времени нахождения на батуте. (травма полученная в другое время, будут считаться нарушением правил и вся ответственность лежит на родителях, которые т.о. ненадлежащим образом "занимаються" воспитанием ребенка ответственность за это в законодательстве, тоже между прочим, есть).

Это мои пожелания в плане организации безопасности.
А, так мне там понравилось. Все равно в Салехарде сравнивать не с чем. Был два раза (оба раза за батут не платил:good:). И несколько раз домой брал мороженое.
спасибки за информуху так и сделаем ...

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Nikita, в случае, если у человека берутся деньги - ему обязаны выдать какой-либо отчетный документ - тем более если он этого попросит - пусть это будет отрывной талон приходного ордера или еще что-то ... в данном случае, это могут быть маркированные билеты, а именно, их отрывная часть ...
да есть у него талончики может закончились на тот момент ....а так он их всем дает ..завтра разберусь

SIS, спасибо за реакцию ... готовы помочь всегда, если вдруг будут вопросы всегда задавайте!!! Дети и молодёжь и молодёжная политика - это не только мое хобби, но и работа )))

21 Дек 2010
177
0
16
Мистер Бен!, Извените за вопрос а что вы для молодежи сделали в плане работы? можно даже в личку.

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Да там все на мози, не выгодно, а открывают значит делаю вывод что это как и с магдоналбдсем з.п платит головное предприятие, а не сам комерс ведь это оф открытое заведение под маркой Б.С или я ошибаюсь, вед если это Официал цены не должны отличатся от БС , а если он купил только название заплатив не малую цену то я понимаю почему такое мороженное, да пока гром не грянет мужик не перекрестится какое ЕНВД умаляю Вас, если не дай бог ребенок сломает руку на этом батуте доказать, что в этом виноват хозяин вам не удастся, так как можно отмазатся типо стоит для развлечений деньги не беру, родители сами следят хотя там ходит такой худощавый пацан деньги стрежот только кто он даж бейджа нет, я грешным делом подумал что и я могу так же собирать себе на корман . Помните как дети на батуте пострадали в другом городе даж по новостям казали, и просто я хочу справедливости а не лапши которую нам преподносят в Салехарде обслуживание не на высоте, за то как бы урвать.
Вы глубоко ошибаетесь... Дабы убедится в этом предлагаю и Вам попробывать урвать такой апетитный кусочек... откройте кафе и с удовольствием люди будут ходить к Вам...
У нас нет Макдональдса... Вперед... Откроете темку я пиарюсь потом обсудим :\"\":
Доказать что ребенок именно там сломал ручку можно посредствам свидетелей или это кто то отменил? к тому же вызов скорой помощи будет на адрес кафе... какие еще нужны доказательства.

sis, ждем игровые аппараты для более старших деток) а то моего малого на батут уже не пустишь, а развлечений и ему хочется.:good:

22 Сен 2009
1,440
0
36
а что косаеться оплаты за батут тк помоему еще ни кто не платил за час
нормальная цена за батут, че тут еще обсуждать... на "земле" совсем не дешевле, каждое лето в парках развлекательных в разных городах оставляешь не менее 20-30 рублей за пять минут прыгания, а если это курортные места то и все 50 р. и кстати ни че, детей толпы.

вот и рвет бабки пока народ идет
ага, канешна , уже и окупился в полный рост, и остров купил в теплых странах наверное и все на батуте нажил.
вапще тут статейку когда то давненько читал, правда 2004 года "Открытие ресторана или кафе: разрешительная документация" - не так то просто это взять и открыть общепит ...
конечно по франшизе полегче, но думаю гемороя и затрат не мало.
http://www.finanalis.ru/litra/380/3729.html

Движок, если хочешь чего-то узнать - приходи на работу ко мне - все расскажу да покажу ... телефон скинул в личку!

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

sis, игровые автоматы это круто ...

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ----------

кстати, вам еще надо будет выдерживать конкуренцию с Полярисом - через год он должен будет запуститься с множеством предложений для детей и молодёжи!

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
надо будет выдерживать конкуренцию с Полярисом - через год он должен будет запуститься с множеством предложений для детей и молодёжи!
Который год, через год?
Такое ощущение, последнее время, что все новации идущие от госструктур и приравненных к ним изначально мёртворожденные, потому, что делаются для галочки и в ожидании конца 2012 года.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
надо будет выдерживать конкуренцию с Полярисом - через год он должен будет запуститься
Полярис должны были запустить еще в начале декабря 2010, так говорили А.Спирин и ДНК... обещали
ждем кто еще пообещает...

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Драхеласеры такие драхеласеры :%) фиг угодишь. То стонут что нет места куда с детьми пойти, вот открылось что-то - и опять им не так.
Sis, отличное заведение, ящетаю.
Морожного налопался как дитё малое. Чую седня опять пойду )

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Нет времени перечитывать всё вышенаписанное.
-не подскажите цены?знаю что на земле:шарик 50р.коктейль простой 100р...больше я вобщем ничего не беру там))
-с собой дороже брать или по той же цене что и на месте?)спасибо*

26 Окт 2010
285
0
16
Решили сходить туда вчера с детьми, пришли оказывается у них только мороженое( а мы и не знали). А мы еще не даем мороженое детям. Ни пирожных, ни сока..плохо. И ушли :sorry:

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Решили сходить туда вчера с детьми, пришли оказывается у них только мороженое( а мы и не знали). А мы еще не даем мороженое детям. Ни пирожных, ни сока..плохо. И ушли :sorry:
Это было бы плохо если бы называлось детское кафе.а это кафе мороженное..мне наоборот не нравятся излишние выдумки....я лучше за то чтоб много разного мороженного и без бредатени(банан там какой то есть,коктейль поплавок-не рассматривала подробно))

есть мятное мороженное?*