Создание клуба любителей мотовнедорожников (Снежики Квадры)

30 Май 2009
61,587
4
38
Вообщем созрела идея (потребность) создания такого клуба, не просто клуба болтологии, а реального клуба по данным интересам официально зарегистрированным. В рамках данного клуба планируется проведение соревнований, совместных выездов, технической помощи и тд. С созднием клубных карт и символики. Хочется услышать мнение форумчан по данной теме.

30 Май 2009
61,587
4
38
kamikaze, а кто делал?
Если будет желание и интерес то клуб будет существовать на хороших условиях, на хорошей базе (и территориальность и техническая оснащенность.) главное не ППР (посидели по...ли разошлись) а заинтересованность. Клубные карты например будут привязаны к скидкам на услуги и тд.. Подразумеваются естественно взносы из которывх будет формироватся бюджет клуба (призовой фонд на соревнованиях, атрибутика и тд ) тоесть не просто посидели поговорили а реальное движение. Создание технички т.е. Если сто случилось приехать забрать починить вообщем планы есть.

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Есть опыт, но пока нет техники (временно!) Есть огромное желание, а главное меня всегда поддерживает моя вторая половина и по этому с техникой проблем не будет))))
+2 Харп!!!!
Идея клуба очень хорошая, да и все этому способствует!!!

30 Сен 2009
3,522
2
38
AD, вот, вот и вот

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

снежик есть, прав нет... участвовать в мероприятиях готов...
Предполагаю, что для участия в мероприятиях клуба все-таки придется найти 400 р. и получить права...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Я вам скажу что я в полном обьеме готов поддержать и тд и тп.оф встреча будет в ноябре чтоб янкис с харпа и евгеша с лбт могли приехать

Отправлено с моего GT-I9082 при помощи Tapatalk

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Тося повторюша

Отправлено с моего GT-I9082 при помощи Tapatalk

22 Окт 2013
104
0
16
Salekhard
AD, вот, вот и вот

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Предполагаю, что для участия в мероприятиях клуба все-таки придется найти 400 р. и получить права...
Куда пойти, куда податься? Кого найти, кому отдать... 400 руб.?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Double Dragon, служба технадзора по янао... это раздел форума. поиск по нику Arapov даст тоже море полезной информации.
kamikaze, и отчего нас все объединить куда нть хотят?:)

AD, плз поподробнее о назревшей необходимости?и кого с кем соревновать будем?

30 Сен 2009
3,522
2
38
kamikaze, и отчего нас все объединить куда нть хотят?
потому как организация может решать некоторые вопросы, которые не под силу отдельному человеку, но которые интересны людям, входящим в организацию.