А почему вы все.....

19 Апр 2006
18,270
10
38
MarSell, да ладно, сколько не летала, все как дебилы радуются, хлопают.
ну хорошо, я не хлопаю и ты. Спорим щас набежит полгорода не хлопающих. Город идеальных людей, фигле. Не хлопают, не мусорят, собак на улицу не выкидывают.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, да ладно, сколько не летала, все как дебилы радуются, хлопают.
ну хорошо, я не хлопаю и ты. Спорим щас набежит полгорода не хлопающих. Город идеальных людей, фигле. Не хлопают, не мусорят, собак на улицу не выкидывают.
:6ANYWORD:

Или наоборот, назовут нас -неблагодарными сволочами:20ANYWORD:

Последнее редактирование:
15 Ноя 2010
237
0
16
Салехард
я не хлопаю...бред...зачем? я понимаю если мы бы летели часов восемь, у нас были бы технические неисправности (тьфу, тьфу, тьфу) тогда да, счастье, что мы сели, аплодисменты,:Bravo: можно и посвистеть!

Тоже интересно. Чему все хлопают? Что коснулся земли? Так еще и не остановился. Когда дойдете до получения багажа, там и хлопайте. Крепкий орешек все видели? :hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну видеать оттого что долететь само по себе для кого то счастье, помнится как то с тюмени летели так так трясло ппц, так что хлопали разве что не ногами :)) какая то баба истерить начала плакать, у половины салона капли пота на лбу и шары пучком, приятного мало...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
если хлопают, я присоединяюсь - от души. хотя, по-хорошему, водителю маршрутки тоже надо хлопать когда он к остановке подруливает.
И не только,вобще любому человеку в конце его трудового дня,все должны его провожать домой аплодируя вслед:3ANYWORD:

4 Ноя 2012
96
0
6
Diman_78, мачо фуле :lol:

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------

:lol: орригенально......
давайте флешмоб устроим. договоримся, сядем все в одну маршрутку и будем хлопать когда он будет к каждой остановке подъезжать.