Я видел шевик стоял на парковке между пенсионным фондом и казначейством, могу конечно ошибаться, но мне показалось что она немного приподнятая была. По крайней мере колеса на ней были чуть больше обычных и зубастые :smile:
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------
AD, спасибо) ну если вдруг соседи будут говорить что кто то подозрительный около кареты крутился, не волнуйтесь это я)
От проставок какие нибудь характеристики изменились? Кроме того что выше стала. И еще какая у Вас резина стоит?
Карбафос, резина стоит пока стандартная зимняя хака (пока на новую денег нет к снегу куплю диски и резину новую ) стала чуть выше и больше пока ничего не заметил
AD, Я думаю достаточно ли просто проставок или все таки еще нужно тяги менять и.т.д...
У меня резина 235/75 R15, так когда задний мост вывешивается, то трет об арку
Карбафос, я вот об петом тоже задумался.... Если поставлю резину помасивней то при вывесе тоже будет наверно цеплять.... Ну енто я проверю когда поставлю новую резину....
Сапуны выведены еще у мну под капот .... Пилот стоит.... Вот в краце пока все....