Убрать из топа Совместные закупки

Хотели бы Вы,чтобы убрали?

• Да

Голосов: 24 43.6%
  • Нет

Голосов: 31 56.4%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
О чем я и говорил)

Интересно, а какой следующий активный раздел будет выпелен (из топа?) "Политика" или "Флейм"?) Чьи хомячки будут сильнее?) Кто будет ближе к ушам?)

Есть вариант проще - убрать топ...что бы все разделы были равны...хотя какое равны %) Все равны, когда касается лично))) Когда лично не касается, то и плевать на равенство...)))

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Не стоит удалять темы.Многим это интересно.Я хочу заказывать подушки для самолета и мягкие игрушки для снятия стресса!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, нее не надо топ убирать, без него плохо((
А зачем он? Там скоро ничего не останется, какой в нем смысл тогда? Только разделы, которые кошерны для определенной группы лиц?)

Не стоит удалять темы.Многим это интересно.Я хочу заказывать подушки для самолета и мягкие игрушки для снятия стресса!!!
подушки для самолета есть в Евросмаке, а 90 руб. сегодня видела, удивилась, что так дешево.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ну определенной группе то лиц они интересны))) вот Вам и ответ на Ваш же вопрос))
Ок, давайте по другому...
То, что топ интересен определенной группе лиц - без сомнения, это люди, которые пользуются им. Но зачем он, если все равно рано или поздно станет пустым? Либо будет отражать темы которые интересны одним, а разделы, которые интересны другим - будут выпилены. Чьи разделы будут в топе зависит от того у кого хомячков будет больше или кто ближе к телу адммина, который может выпилить. Так понятнее?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Atlantias, да с понятием то у меня все ок, не стоило себя так утруждать то на ночь) остаюсь при своем мнении - топ не надо убирать, топ интересен и удобен всем пользователям форума. то что загажен - это есть. меня это не напрягает:grin:со зрением все ок - выбираю из топа только интересующую меня инфу.
если идут переживания, что тот или иной раздел выкинет другой интересующий раздел из топа - то решите проблемку и увеличьте размер топа.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Ок, давайте по другому...
То, что топ интересен определенной группе лиц - без сомнения, это люди, которые пользуются им. Но зачем он, если все равно рано или поздно станет пустым? Либо будет отражать темы которые интересны одним, а разделы, которые интересны другим - будут выпилены. Чьи разделы будут в топе зависит от того у кого хомячков будет больше или кто ближе к телу адммина, который может выпилить. Так понятнее?
А можно ли топ расширить на пунктиков пять?Так и интерес к угосающим темам поддерживать можно будет.Топ используют очень многие,и никогда не знаешь,кто захочет высказаться в той или иной теме.Оставьте тему в топе,не убивайте топ.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Atlantias, Вы бы лучше придумали "ограничители" что ль какие нибудь на создание тем на форуме, а то многие пользователи немеренно плодят эти темы, и всякую чушь.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Atlantias, да с понятием то у меня все ок, не стоило себя так утруждать то на ночь) остаюсь при своем мнении - топ не надо убирать, топ интересен и удобен всем пользователям форума. то что загажен - это есть. меня это не напрягает:grin:со зрением все ок - выбираю из топа только интересующую меня инфу.
если идут переживания, что тот или иной раздел выкинет другой интересующий раздел из топа - то решите проблемку и увеличьте размер топа.
Мысли сходятся;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.