Мат Авария на Маяковского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Окт 2009
2,909
1
38
Возле телецентра?
Тока что проезжал тама видел скорую, дпс пару-тройку машин. Из машин вроде джип с волгой стояли, меж ними какие пакеты валялись.

19 Апр 2006
18,270
10
38
не надо кидаться эпитетами в адрес водителя. мы рядом живем и я вижу как возле общаги постоянно бегают дети. Они как ненормальные выскакивают на дорогу. Мы сами пару раз чуть не сбили их стайку. Хорошо, наученные и медленно едем. Родители выпнут их на улицу и они сами там по помойкам носятся без присмотра, на велосипедах гоняют, и через канавы прыгают, постоянно на дороге.

Да ужас, да ребенка жалко, но кто выпустил 4-х летнего малыша на улицу, что делала в этот момент его мамаша? Кто из путевых родителей выпускает таких детей без присмотра?

17 Май 2010
473
12
18
салехард
не надо кидаться эпитетами в адрес водителя. мы рядом живем и я вижу как возле общаги постоянно бегают дети. Они как ненормальные выскакивают на дорогу. Мы сами пару раз чуть не сбили их стайку. Хорошо, наученные и медленно едем. Родители выпнут их на улицу и они сами там по помойкам носятся без присмотра, на велосипедах гоняют, и через канавы прыгают, постоянно на дороге.

Да ужас, да ребенка жалко, но кто выпустил 4-х летнего малыша на улицу, что делала в этот момент его мамаша? Кто из путевых родителей выпускает таких детей без присмотра?
+100

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кролики, а сами то кролики? Кто пред моим капотом дорогу в неположеном месте перебегал? ;) так бы и прокатил вас кролегов на капоте до самой бани. :twisted:

на маяковского ограничения 40 км\ч. много пешеходных переходов, надо быть осторожным. сейчас лето, дети на каникулах. на великах гоняют тока так.

31 Май 2009
668
0
16
Ребенка искренне жаль, на той неделе ехал мимо открытого рынка, в переди машины потихоньку едут что-то объезжают, на встречу машины тоже самое, я за ними потихоньку подъезжаю ближе смотрю мальченка маленький по дороге бегает (незнаю сколько лет ему но на вид меньше 5), водители смотрят и тупо объезжают, а он бегает от одного края дороги к другому (там тротуары огорожены заборчиком) люди на остановке стоят и смотрят на это все даже и кто и не крикнул ему мол нельзя.
Остановился поймал этого сарванца спрашиваю ты откуда, он смотрит улыбается довольный, спросил где мама тот показывает на открытый рынок и говорит мол там. Взял его на руки отнес до остановки сказал мол нельзя выбегать (да толку он еще не понимает ничего малой больно), в общем побег этот малой на рынок. Я так подозреваю, что ребенок когото из торгашей которые заняты очень впариванием турсов с носками.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, а сами то кролики? Кто пред моим капотом дорогу в неположеном месте перебегал? ;) так бы и прокатил вас кролегов на капоте до самой бани. :twisted:
а что вы там мчитесь? кстати там дорогу то перейти невозможно ни один не остановится

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Мальчик жив. перелом ноги открытый. Сын всю картину видел. до сих пор в шоке. Говорит пацан выскочил на дорогу перед машиной.

16 Окт 2009
2,909
1
38
а что вы там мчитесь? кстати там дорогу то перейти невозможно ни один не остановится
Типичный представитель пешеходов Салехарда :smile:
Переходить дорогу в неположенном месте ругая водителей

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Суки родители! а если бы на смерть, это хорошо что мальчишка жив и надеюсь скоро поправится, представляете как тому водителю сейчас...
Детки в таком возрасте не могут понять что такое машины с какой скоростью они двигаются и что машина может искалечить....
У нас во дворе тоже дети с выпученными глазами кидаются на машину...
Родтели! Мамочки и папочки! говорите с детьми, объясняйте им... а не бегите в неположенном месте через дорогу, таща за руку ребенка, он ведь поступает так же как делают родители!!!!

Да вообще нельзя ребенка до 7 лет одного на улицу выпускать. Даже в 1 класс за ручку водим и встречаем после школы. А тут 4 года! ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Это же трындец! Я так поняла - он один шастал?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
на маяковского ограничения 40 км\ч.
вот именно.Если бы он ехал с этой скоростью, открытого перелома бы небыло.100%-он ехал нарушив скоростной режим.
У детей косточки ломаются по типу "зелёной ветки" *все сразу вспомнили как можно сломать свежесорванную веточку*

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Snikers, зашибись, один переход возле магазина мыс, второй возле магазина бриз-стерх. живу я как раз посередине. служебный автобус останавливается напротив дома. Картина репина - меня высаживают возле дома, я чешу к мысу, там перехожу и чешу обратно. Так?
Самый главный прикол, мы живем на одной стороне, а мусорные баки на другой, чтоб выкинуть мусор, я должна пройти полкомбината и вернуться обратно?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Картина репина - меня высаживают возле дома, я чешу к мысу, там перехожу и чешу обратно. Так?
А почему бы и нет?

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

вот именно.Если бы он ехал с этой скоростью, открытого перелома бы небыло.100%-он ехал нарушив скоростной режим.
У детей косточки ломаются по типу "зелёной ветки" *все сразу вспомнили как можно сломать свежесорванную веточку*
А вы прям так хорошо в этом разбираетесь?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
По новостям сказали, что ребенку 6 лет.
В таком возрасте уже хорошо должны понимать, что под машину попасть больно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.