Девушки ну хоть в кафе пригласите!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Ноя 2009
13,779
0
36
дык займись делом а не читанием всякой ериси. что тебе надо тут? ты девушка? или ищешь мужской любви?
Так отправь всем девушкам в личку свои предложения и желания, а то ноешь тут!
Будь мужиком!!!!

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Так отправь всем девушкам в личку свои предложения и желания, а то ноешь тут!
Будь мужиком!!!!
милашка, ну не иначе, что те тут надо то? тебя не пойму, что за советы, я девушкам пишу , ТЫ КТО?

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Водило признавайся, твой дубль Ромарио, был тут вчера?
нет, клянусь не я, да и там вроде заблокировал наш главный его, кого вчера заблокировали там и ищите.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

ВодилО, у меня тож денег нет, но в кафе хочу, и на Мальдивы
ну пошли в кафе хоть что ль

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

правда??? зачем зашла? скучаешь?
:lol::lol::lol:

правда??? зачем зашла? скучаешь?
В топе висела, вот и зашла. А твои темы реально задрали уже. Ничего придумать другого никак нельзя? Всё равно тебя никто в кафе не поведет. Даже не надейся.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
блин кому ты такой нужен красавчик?! думала я замуж хочу, оказывается есть некто, кто замуж хочет сильнее меня)

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
В топе висела, вот и зашла. А твои темы реально задрали уже. Ничего придумать другого никак нельзя? Всё равно тебя никто в кафе не поведет. Даже не надейся.
я (тссс, тебе только по секрету) знаю, но зачем же так кричать, у тебя проблемы, что ж тебя так гложет, за мужем за слабым мужчиной что пытаешься тут вымести злость, или просто весна?

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

блин кому ты такой нужен красавчик?! думала я замуж хочу, оказывается есть некто, кто замуж хочет сильнее меня)
пошли в кафе, вот сейчас я заеду.

я (тссс, тебе только по секрету) знаю, но зачем же так кричать, у тебя проблемы, что ж тебя так гложет, за мужем за слабым мужчиной что пытаешься тут вымести злость, или просто весна?
А кто тут кричит? И кто тут слабый мужчина? Слабые только калеки и инвалиды. Ты инвалид?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
ВодилО, паренек явно недавно у нас))) все кафе мафе рстораны и т.д. заказаны еще в понедельник) а если кафе это только повод, то уж очень сомнительный)

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
ВодилО, паренек явно недавно у нас))) все кафе мафе рстораны и т.д. заказаны еще в понедельник) а если кафе это только повод, то уж очень сомнительный)
да, ну ладно дома балтику девятку попью:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.