Ну если у меня получилось-тогда вам сам бог велел:
3 кг. помидор
6 перцев болгарских
1 стакан сахара
1 ст. ложку соли
6-7 зубчиков чеснока
Итак, режем помидоры соломкой-посему нужно брать покрепче, половину ложим в кастрюльку вместе с перцем и мелко нарезанным чесноком, все варим (БЕЗ ВСЕГО) 10 минут, потом вываливаем остальные помидоры сахар и соль, и варим 30 минут...Все готово.
Банки моем-можно стерилизовать-я этим не занимаюсь, укладываем, сверху можно залить оливковым маслом чуть чуть-скрыть верх, и в холодильник...вкусноооооо...:angel:
3 кг. помидор
6 перцев болгарских
1 стакан сахара
1 ст. ложку соли
6-7 зубчиков чеснока
Итак, режем помидоры соломкой-посему нужно брать покрепче, половину ложим в кастрюльку вместе с перцем и мелко нарезанным чесноком, все варим (БЕЗ ВСЕГО) 10 минут, потом вываливаем остальные помидоры сахар и соль, и варим 30 минут...Все готово.
Банки моем-можно стерилизовать-я этим не занимаюсь, укладываем, сверху можно залить оливковым маслом чуть чуть-скрыть верх, и в холодильник...вкусноооооо...:angel: