Сибирская Хаски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Интересует не справочная информация. А информация конкретного характера.

Есть ли у нас держатели? С родословной? Есть ли вязки тут родословные? Где брали и к кому стоит обратиться, что бы щенка хорошего купить с прививками и т.д., что бы не кинули. Инфы в инете справочной много, но хотелось бы практической.

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
Atlantias, я знаю только чела из Надыма у него есть Сибирская Хаски...порода конечно изумительная.....так что если че могу узнать че и как...вот собственно и он
Посмотреть вложение 665

а покупали его вот здесь http://www.snow-dog.ru/

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Deamon, хе-хе, тот щен какого я хочу) Черного с голубыми глазами)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Может те кто реально хотят такую собаку соберутся и вместе закажут себе щенков? Так наверно дешевле будет чем по одиночке.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Z@Zmaster, Саша, это не железка, что бы просто вот взять и заказать. Я вот хочу определенного щенка, а не что бы он был. А это нужно подгадать с пометом или найти заводчика где в помете есть такой щенок, потом нужно навести справки по их щенкам и тем кто у них уже брали щенков. Да много чего, собака же.

Да и хочу у многих просто хочу.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Atlantias, ам, ну я какбы имел ввиду что если вдруг заказывать будут двое или трое и выйдет так что заказывать будут у одного питомника/заводчика, то имеет смысл сделать заказ вместе. А то что хочу у многих только "хочу" это понятно, я так, просто предложил.
Я вот щас думаю, может тоже вместо таксы взять хаски, но пока это размышления и поэтому я не говорю что ХОЧУ хаски.. Кстати при при личной встрече буду тебя допытывать на предмет информации об этой породе ;)

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
ссылку которую я дал у них уже много щенков брали и люди проверенные....сам тоже хочу такого пса, да вот только надо ответственно к ним подходить с ними надо много гулять и заниматься....а пока нету столько времени....чел у которого етот щенок кличка Рем, так вот как то они его оставили дома одного в прихожке на неделю, естественно приходили знакомые кормили его,гуляли с ним....но он тосковал и перевернул всю прихожую,даже линолиум вскрыл....так что делайте выводы....
Посмотреть вложение 682

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Иволга, моей первой собаке 13 лет, у меня она прожила 11, сейчас она живет у родителей. Так что, что такое собака я знаю не по картинкам. Порода Чау-Чау. Бралась у Московского заводчика.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Это таже лайка?Или я очень сильно ошибаюсь?Просто у меня пёс был(говорили что лайка) сильно похож на фото.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
А говорящая собака "чау-чау" произнесла довольно внятно: "вау-вау" ©Несчастный-Случай

Любое животное это ответственность, и те кто этого не понимают и заводят животинку, потом горько плачут слезами крокодила Гены и отдают питомца более ответственным людям. Так что страдает в основном не животное а хозяин.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, моей первой собаке 13 лет, у меня она прожила 11, сейчас она живет у родителей. Так что, что такое собака я знаю не по картинкам. Порода Чау-Чау. Бралась у Московского заводчика.
ты что сравниваешь вообще???? Ты еще хорька с ней сравни....чушь какая..:mad:
Люди вы понимаете что сравнивать породу-это глупо ? Еще мальтийскую балонку с немцем поставьте на одну ступень...:-D
Этой собаки нужна нагрузка, условия для содержания не как у декоративной псины...
Какая-то дань моде-понты....=@

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
о, хоспади....:D :D :D :D :D
Какое сравненияе? Какие понты? О чем вобще речь? :D :D :D :D
Стоит конкретный вопрос - требуется конкретный ответ. Зачем лезть куда куда не надо?

Там же русским языком сказано, что я знаю, что такое собака не по картинкам. И мне не 15 лет, что бы не понимать с чем я столкнусь и читать я тоже умею: поэтому и было сказано в первом посте что справочной инфы мне не надо, а нужна конкретная инфа :D :D :D

Или надо было не писать породу, тогда бы не возникла мысль, что я их сравниваю? Или надо было написать породу вроде мастифа или бульки, что внушить уважение в том что я имел дело реальными собаками? :D :D :D :D :D или мне нужно было написать хочу Овчарку и тогда никто бы не подумал о понтах потому что она есть у всех или почти всех? :D :D :D :D

Никто ничего не сравнивал :D :D :D :D :D :D Акститесь люди :)

Йа рыдаю просто с этого, как можно было перевернуть обыкновенный ответ на обыкновенный вопрос с ног на голову....)

Иволга, если Вы так уверены, что все это понты и я с бухты-барахты интересуюсь данной породой только для того, что бы показать, что я крут (только где я хз), то вы организуете экспертную комиссию и проведете тест на знание мною обращений с собакой, проведете беседу с соседями на момент моего с ними общения, проверите условия в которых щенку прийдется жить, смогу ли я дать породе то, что требуется. Вобщем все по-взрослому, что бы не быть в этой теме голословной. И результаты проведенной экспертизы Вы также авторитетно выложите тут: мол, чувак зажрался и ему бабло девать некуда, а на самом деле ему и черенок от лопаты доверять нельзя. Идет?

Заодно вы поделитесь собственным опытом по содержанию собак среднего размера в квартирных условиях, тем самым поставив под сомнение мой опыт содержания. Может я реально делал все на самом деле не так.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
гы))...помоему исчерпывающий ответ
Иволга, ждёмс отчёта по результатам проведённой экспертизы:D

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
уже навожу справки по тюмени если все будет хорошо тов ноябре привезу себе!!

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Щенки сибирской хаски в Челябинской области
27.08.2009 Номер объявления: 5045
Продам щенков сибирской хаски от рабочих родителей с родословной. Возраст 1 месяц. Разные окрасы. Перспективны для выставок.

Контактная информация:
89226363880

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.