Вопрос Все фотографы Салехарда снимают стандартно и у всех пар молодежонов фотографии похожи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно общался со своими знакомыми которые хотят сыграть свадьбу в Салехарде
и они возмущались что мы живем в деревне и что:
Все фотографы Салехарда снимают стандартно и у всех пар молодоженов фотографии похожи!
Я считаю по другому!
Альтернатива есть всегда!
фотографы все разные!
взгляните на примере 5 фотографов фотографии разные по характеру

подбирайте себе фотографа на праздник по карману и по принципу нравится или не нравится и все будет отлично!

Что вы думаете по этому поводу и зависит ли все только от фотографа?

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Конечно, все зависит от фотографа. Ведь он не просто на кнопочки жмет. Он режиссер и сценарист. А молодожены только актеры, не знающие роль. Их надо посадить, объяснить, подправить, если что-то выбилось и тд. Тупо пощелкать на кнопочки и родственник может.

Конечно, все зависит от фотографа. Ведь он не просто на кнопочки жмет. Он режиссер и сценарист. А молодожены только актеры, не знающие роль. Их надо посадить, объяснить, подправить, если что-то выбилось и тд. Тупо пощелкать на кнопочки и родственник может.
тогда может и фотографы в Салехарде не нужны? пускай родственники фотографируют! :hz: или же от наполнения свадьбы тоже много зависит? посмотрите какие свадьбы за границей делают!с небольшим бюджетом делают очень интересные и насыщенные свадьбы и за счет этого наполнения и получаются интересные фотографии! или же салехардский менталитет сказывается?

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Егора с Ильёй можно сразу в топку. По крайней мере по тому, что тут представлено.
а почему вы так считаете ? они уже не первый год в Салехарде работают..

19 Апр 2006
18,270
10
38
тогда может и фотографы в Салехарде не нужны? пускай родственники фотографируют! :hz: или же от наполнения свадьбы тоже много зависит? посмотрите какие свадьбы за границей делают!с небольшим бюджетом делают очень интересные и насыщенные свадьбы и за счет этого наполнения и получаются интересные фотографии! или же салехардский менталитет сказывается?
Заграницей принято нанимать человека, который отрепетирует свадьбу от и до. От выкупа до практически брачной ночи. Стоит это отнюдь не дешево. На свадьбах не принято жрать в три рыла , все свадьбы там это шоу и репетируют даже фото. Красивый запоминающийся праздник-действо. У нас же, никто не будет нанимать устроителя, наймут тамаду, которая поскачет три часа с пошлыми шутками и уйдет, наши лучше бабло на жратву потратят. Менталитет.

iStepanovich

Заблокирован
18 Мар 2013
164
0
16
Лабытнанги
а почему вы так считаете ? они уже не первый год в Салехарде работают..
? фотографии убогие просто. А то, сколько времени они этим ремеслом занимаются, ни о чём не говорит.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Могу точно сказать, что сейчас ребята делают очень хорошие и красивые фотографии, по сравнению с тем как была снята моя свадьба 5 лет назад просто небо и земля! Мастерство очень сильно выросло!

Заграницей принято нанимать человека, который отрепетирует свадьбу от и до. От выкупа до практически брачной ночи. Стоит это отнюдь не дешево. На свадьбах не принято жрать в три рыла , все свадьбы там это шоу и репетируют даже фото. Красивый запоминающийся праздник-действо. У нас же, никто не будет нанимать устроителя, наймут тамаду, которая поскачет три часа с пошлыми шутками и уйдет, наши лучше бабло на жратву потратят. Менталитет.
О!:good: как вы точно подметили! а почему же люди понимая это все равно ожидают фотографий как за границей но не приложив к этому даже малейших усилий!? тоже менталитет?

iStepanovich

Заблокирован
18 Мар 2013
164
0
16
Лабытнанги
Могу точно сказать, что сейчас ребята делают очень хорошие и красивые фотографии, по сравнению с тем как была снята моя свадьба 5 лет назад просто небо и земля! Мастерство очень сильно выросло!
Это просто оборудование поменялось.

19 Апр 2006
18,270
10
38
О!:good: как вы точно подметили! а почему же люди понимая это все равно ожидают фотографий как за границей но не приложив к этому даже малейших усилий!? тоже менталитет?
Конечно. Все хотят халявы. Ведь только у нас курицы ждут прЫнцеФ, ниочемные - прЫнцесс, ждут заботы государства, халявных квартир, тащат с работы детям простые карандаши и резинки, ну и тд. Что мало примеров? Тост такой знаешь "чтоб все у нас было и ничего нам за это не было". О халяве мечтают, ее ждут. А уж если заплатят три копейки, то глотку порвут за то, чтоб было не хуже чем в кино.

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
А такая фотка есть у кого нить ,или они тоже стандартные?))Это я с Женои.

Последнее редактирование:

iStepanovich

Заблокирован
18 Мар 2013
164
0
16
Лабытнанги
Ага. Речевые модули фотоаппаратов теперь подсказывают фотографам, какой ракурс надо выбрать )))
не, просто пока стандартное быдло "делает креатив" шлёпая по затвору, автоматика успевает и резкость навести и затвор выставить правильно. А ещё матрицы совсем другие стали. Да много чего навыдумывали.

Конечно. Все хотят халявы. Ведь только у нас курицы ждут прЫнцеФ, ниочемные - прЫнцесс, ждут заботы государства, халявных квартир, тащат с работы детям простые карандаши и резинки, ну и тд. Что мало примеров? Тост такой знаешь "чтоб все у нас было и ничего нам за это не было". О халяве мечтают, ее ждут. А уж если заплатят три копейки, то глотку порвут за то, чтоб было не хуже чем в кино.
...... эх..... только вздыхать остается! приспичит в туалет где нибудь вне дома а бумаги там некогда нет -- стырили(халява):fool: а раньше всего лишь стоила 15 рублей! спасибо полностью с Вами согласен!!

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Shaman89, может быть вашим друзьям кажется что здесь все фотографы одинаковые просто потому, что почти все свадьбы в Салехарде проходят по сценарию ЗАГС-прогулка по Губернаторсткой-ресторан?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
не, просто пока стандартное быдло "делает креатив" шлёпая по затвору, автоматика успевает и резкость навести и затвор выставить правильно. А ещё матрицы совсем другие стали. Да много чего навыдумывали.
iStepanovich, не думаю, что кто-то из приведённой пятёрки снимает в зелёной зоне.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня фотки со свадьбы сделаны за границей профессиональным фотографом, но мне они не нравятся. Совершенно не обработаны лица, видно прыщи и неровности кожи, жирный блеск, в то время как фон обработан.Всякие там цветочки, океан, пальмы, голубое небо получились на ура. Фотограф во время съемки ничего не говорил о том, что нужно что-то поправить в одежде. Многие фотки оказались сделаны ближе, чем я предполагала. Так что не надо говорить о том, что за границей все мастера своего дела. И в России полно достойных фотографов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.