Попрощаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Всем удачи, Главный админ посоветовал удалиться мне с форума пока не забанил сам.Думаю за ним не заржавеет , кого то я "всех достал". Так что всем удачи, с кем то было приятно общатся, кто то выбешивал. Это жизнь, все мы разные.

Так что тетки радуйтесь, исчезну скоро :beer:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ник как человек.... рождается....живет.... умирает .....
К сожелению удалиться у тебя не получится. Макс что ты сможешь сделать это поменять пароль на "lzdfkjfchsieuoirlkdxcnsjkdkhf;DSlfklkdfj325486321325@" И успешно его забыть )))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, ты же пакость такая ринэйм устроишь)))
Ну незнаю, право не думал пока об этом. Эмоции пока что.Ну блин (думаю я ) нет ну и идите ...(синоним слова обозначающее орган при помощи которого занимаются сексом) :grin:

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

К сожелению удалиться у тебя не получится.
Atlantias поможет, он обещал :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
легион, Вы бы для начала рассказали как строился диалог и какие эпитеты были использованы Вами для доказательства своей правоты.

А потом уже рассказывали людям какой я бука.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, Вы бы для начала рассказали как строился диалог и какие эпитеты были использованы Вами для доказательства своей правоты.

А потом уже рассказывали людям какой я бука.
а ЧЕ, МОЖНО ? Я только за выложить всю личную переписку по этмоу поводу. Я же не против :grin: Но боюсь что это будет повод ОФИЦИАЛЬНЫЙ забанить меня. Ладно.ушел работать.

А потом, уже рассказывали людям какой я бука.
Да это и без его рассказов всем известно!!! :lol:

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Atlantias, он очень ранимый человек, а ты совсем бессердечный! )))))))))))))))))))))
Плюсанусь!!! :good: :hz: :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Страх, разрушение,
Голод, страдания,
Смерть, истребление
Живого – вот цель моя.
Перед собою
Хочу видеть пустоту,
В ней я построю
Мой замок – мою мечту.
Долго я ждал
Среди иллюзорных стен,
Час мой настал
Отомстить за позорный плен.
Тёмной тропою
Явлюсь из небытия,
Следом за мною
Демонов армия...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Но боюсь что это будет повод ОФИЦИАЛЬНЫЙ забанить меня.
Так ты ж всё равно уходить собрался. Скажи своё громкое "фу" напоследок )

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

" бессердечных Админов - банить, путем общего голосования"
Коллегией админов данное голосование будет признано неправомерным, с нарушениями, накручиванием счетчика и т.д. :hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.