Доставка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Срочная доставка из МСК в СХД

И так, после длительного ожидания наручных часов, заказанных в интернет-магазине, в итоге не пришедших в Салехард, почитав темы: Почта России гори в аду, а так же Желдорэкспедиция..., пообщавшись с друзьями из Москвы было принято решение по организации доставки товаров из столицы, итак схема:
1. Вы заказываете товар в интернет магазине, как правило доставка по Москве бесплатно, на адрес моего человека.
2. Мой человек принимает товар, отзванивается Вам, фотографирует товар присылает фото (это для гарантии что товар уже у нас).
3. По своим каналам товар передается сюда.
4. Тут уже мы к вам до подъезда.
Возможна срочная доставка, цена увеличивается. В целях снижения цены, отправляться будет раз в неделю. Если есть желающие можно уже на этой и следующей неделе опробывать сервис-)
Я конечно понимаю, что существует куча транспортных компаний и т.д., но куда лучше когда твой товар придет в реальные сроки 2-7 дней (в зависимости от дня заказа)

Последнее редактирование:
22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Так, че почем пока решаем, сами понимаете, везти одни духи нам смысла нет, но если будет набираться достаточно заказов за неделю, будем работать, пока что прикидываем что к чему.Диван кресло слабо, пока что мелочевка.По цене, по примерным подсчетам не больше 500-1000 (при большем кол-ве заказов, цена меньше) , т.к смысла не будет этой затеи,если делать цены дороже, вокруг куча компаний, которые дороже тыщи возять. Основная задача стоит перед нами сделать действительно максимальные короткие сроки, не более недели!

Так что, если кого то что то интересует, в придачу на кануне праздников, отписывайтесь!

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
не все же в аэропорту готовы взять "передачку"
"передачки" крайний случай, если не получится основным вариантом.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

не все же в аэропорту готовы взять "передачку"
"передачки" крайний случай, если не получится основным вариантом. Народ нынче не такой отзывчивый как раньше. Хотя если передачками то цена доставки выходила бы мизерная.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
"передачки" крайний случай, если не получится основным вариантом. Народ нынче не такой отзывчивый как раньше. Хотя если передачками то цена доставки выходила бы мизерная.
аа, значит в любом случае отправится, тогда тебе нужно в "я пиарюсь":)

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
аа, значит в любом случае отправится, тогда тебе нужно в "я пиарюсь":)
В "я пиарюсь" отправимся, когда уже начнем работать, а сейчас надо изучить пожелания людей, будет ли спрос..вообщем промониторить рынок, а то объяву кинем, закажет кто нибудь один...тогда доставить за максимальный срок не получится.

21 Ноя 2010
568
0
16
А как вообще будет перевозка осуществятся, имею в ввиду аккуратность, если объектив закажу не повредится в процессе доставки.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Мы дополнительно обернем коробку с товаром (коробку как принесет курьер, или как она будет куплена в магазине мы открывать не будет, так чтоб не было лишних к нам вопросов, но по желанию можем обвязать как следует-), в пленку с пупырышками, все эти коробки обвернутые в отдельную коробку для надежности, и сюда!Перевозили таким образом свои очень дорогостоящие приборы, все доехало в целости и сохранности!Кого заинтересовало, пишите в личку, примерные габариты коробки, вес, чтобы определиться с ценою.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Мы дополнительно обернем коробку с товаром (коробку как принесет курьер, или как она будет куплена в магазине мы открывать не будет, так чтоб не было лишних к нам вопросов, но по желанию можем обвязать как следует-), в пленку с пупырышками, все эти коробки обвернутые в отдельную коробку для надежности, и сюда!Перевозили таким образом свои очень дорогостоящие приборы, все доехало в целости и сохранности!Кого заинтересовало, пишите в личку, примерные габариты коробки, вес, чтобы определиться с ценою.
номер телефона будет?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Titor, Так заказывать уже можно? )
нет, хотел заказать, но увы((

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Titor, за дорогой "груз" как нибудь отвечаете в случае пропажи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.