Допустимо ли использование ненорматичной лексики на форуме в скрытом виде (м*т) II..

5 Фев 2012
5,321
0
36
Надеюсь, администрация форума не съагрится сильно на меня. Но промолчать не смог, пинайте, чего уж там..:oops: Вот какое дело..

Доходчивая социальная реклама

Суровый плакат с призывом не пить за рулем появился на одной из улиц Москвы. Креатив, размещенный анонимами от имени Минздрава, положительно оценили российские блогеры, заявив, что он «гораздо эффективнее унылой социальной рекламы».
http://nnm.ru/blogs/samovar1/dohodchivaya-socialnaya-reklama/

Можно всяко, конечно, сказать..
-"Не надо им уподобляться, пусть наш форум останется островком некой чистоты..". Ну ведь и реклама-то не абы какая -Минздрава. Самый центр чистоты и здоровья. В центре столицы.
-"Это литературный прием такой, чтоб усилить эффект.." Дык и у нас словечки "зазвездочные" в подавляющем большинстве случаев и употребляются, чтоб усилить эффект. Адекватными людьми, разумеется, коих у нас всеж подавляющее большинство.
Ну и конечно же, возразить на-
- "я модератор, ты никто, правила мои, сказал низзя, значит низзя..(Это ни в коем случае не в сторону шефа всея Атлантиса, насколько я понял, его мнение не стало решающим в этом деле)"-
нечем. Зачем тогда опрос проводился, единственно непонятно.
- "Мало участников приняло участие?" Математическая выборка, технически подтверждающая мнение большинства форумчан. Можно и продолжить голосование, ИМХО, результат сильно не изменится..
Понимаю, конечно, что вроде особо сейчас за звездочки и не банят, но тогда.. Зачем?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мы устали постоянно призывать к порядку.
За***ли себя вести как дети!

(с) Администрация форума

:D :D :D

---

рисовать баннер лень))))