Специально поместил данную тему во флейм... с учетом высказываний о людях, погибших или выживших..., которые вырвали ценой своей жизнью или здоровьем для нас свободу.
...просто подумалось о своем дедушке, это ведь он для меня дед, а погиб в 33 года, когда был еще очень молодой, и уже младше меня. Уходил на войну был у него один сын - мой отец (перед этим похоронил маленькую дочь - время тогда было очень тяжелое), пока был в так называемой "учебке" выдалось ему на три дня съездить домой с дорогой. В итоге дома с женой был только с вечера до утра, вообщем несколько часов... и все...ведь он был молодой, хотел любить, жить...
"Опустела без тебя Земля,
как мне несколько часов прожить,
так же падает в садах листва,
И куда-то все спешат...
Только пусто на Земле одной без тебя
А ты - ты летишь и тебе дарят звезды - свою нежность... "
Я думаю, таких историй во множестве...
весь этот рассказ для того, чтобы мы ценили свое время с любимыми людьми, а не "распыляли" на ненужное...
...просто подумалось о своем дедушке, это ведь он для меня дед, а погиб в 33 года, когда был еще очень молодой, и уже младше меня. Уходил на войну был у него один сын - мой отец (перед этим похоронил маленькую дочь - время тогда было очень тяжелое), пока был в так называемой "учебке" выдалось ему на три дня съездить домой с дорогой. В итоге дома с женой был только с вечера до утра, вообщем несколько часов... и все...ведь он был молодой, хотел любить, жить...
"Опустела без тебя Земля,
как мне несколько часов прожить,
так же падает в садах листва,
И куда-то все спешат...
Только пусто на Земле одной без тебя
А ты - ты летишь и тебе дарят звезды - свою нежность... "
Я думаю, таких историй во множестве...
весь этот рассказ для того, чтобы мы ценили свое время с любимыми людьми, а не "распыляли" на ненужное...
Последнее редактирование: