Спасибо участковому.

Хочется сказать спасибо участковому инспектору, который заморочился со всеми бумагами, чтобы зафиксировать происшествие у меня в ванной:good:
Особенно за то, что взял у меня трубку телефона, чтобы объяснить начавшей отмораживаться службе 05, зачем они вообще нужны "здесь и сейчас".
Респект и уважуха:muzhik:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Особенно за то, что взял у меня трубку телефона, чтобы объяснить начавшей отмораживаться службе 05, зачем они вообще нужны "здесь и сейчас".
мы следали проще, позвонили в 05 сказали нас заливают, приехали мужики и сами составили акт) соседи сверху и мы его подписали, еще 1-2 акта им можно смело требовать ремонт:ROFL:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
easy rider, у нас такая же ситуация была практически, и тоже огромное спасибо сотруднику, вежливо но твёрдо поставившему на место коммунальщиков.

А имя участкового можно узнать?
К сожалению, я был слегка шокирован масштабами факастрофы и не спросил имя-отчество...
XoMbl4, в том-то и дело, что услышав слово "титан" - они начинают морозиться:no:

24 Авг 2011
169
0
16
К сожалению, я был слегка шокирован масштабами факастрофы и не спросил имя-отчество...
XoMbl4, в том-то и дело, что услышав слово "титан" - они начинают морозиться:no:

Ну тогда хоть улицу с номером дома можно узнать))))

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

накажите что бы был менее активным?:ROFL:шутю
ну и шуточки у вас))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
говорить надо по существу) если топят вас, то говорит что нас топят соседи, где перекрыть воду незнам, есливы тоните то тогда извините, ищите где воду перекрыть, чем быстрей найдете, етм меньше соответственно последствий:grin:

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

да кто вас знает, как грят в армии, инициатива наказуема) это если перевести на нормальный человеческий язык:ROFL:

24 Авг 2011
169
0
16
Если уж так все пошло, я с просьбой.
У нас сейчас проходит окружной конкурс на лучшего участкового, поможете выиграть????

XoMbl4, в том то и дело, что воду я перекрыл, подомной никто не живёт, а то что я там плаваю, тем более из-за вскипевшего "титана" - мои проблемы, "их не касающиеся".

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

I see you, я двумя руками за.
Честно - приятно удивлён был "живому человеку" в форме, который терпеливо заморочился с моей проблемой. Мне всё равно нужно будет с ним ещё связаться - я именно для того и вызывал участкового, чтобы было зафиксировано происшествие, ибо есть ущерб.
Если вы можете узнать кто вчера был на дежурстве, буду признателен.
Адрес отправлю в личку.

24 Авг 2011
169
0
16
XoMbl4, в том то и дело, что воду я перекрыл, подомной никто не живёт, а то что я там плаваю, тем более из-за вскипевшего "титана" - мои проблемы, "их не касающиеся".

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

I see you, я двумя руками за.
Честно - приятно удивлён был "живому человеку" в форме, который терпеливо заморочился с моей проблемой. Мне всё равно нужно будет с ним ещё связаться - я именно для того и вызывал участкового, чтобы было зафиксировано происшествие, ибо есть ущерб.
Если вы можете узнать кто вчера был на дежурстве, буду признателен.
Адрес отправлю в личку.
Ок, жду

9 Июн 2009
13,420
7
38
тогда вы не по адресу звонили, это вам в УК свою нада, а если ее нет у вас ТСЖ то тогда это целеком и полностью ваши проблемы) смысл содержать 05 когда есть куча УК которым за это платим деньги))))) по тому они и морозятся, а вот когда не знаешь де воду перекрыть и тебя топят то они только за приехать, составить акт что вас топят, подписать и сделать вид что вызов был не ложный и все)

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

да 05 у нас принадлежит вроде как СЭ, а в свою очередь СЭ не несет ответственности в том что у вас творится дома, вот если у вас трассу порвет у дома и вас будет топить, то смело звоните в 05 и говорите что вы тоните, у вас река\озеро и они приедут_)