Ищу кота перса-экзота

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Кошке 7 лет и не разу кота не было, постоянно давали контросекс. Нужен желательно кот убийца :hz: чтобы был просто монстр,:hz: который сможет ею овладеть ну сами понимаете в таком возрасте и девочка не даст просто так вот поэтому нужен какой нить зверюга, убийца!!!:cry: Кошка экзотический перс (короткошёрстная) с родословной рыжая с тёмными кольцами. Было два жениха ни кому, ни дала котов привадили к себе домой думаем, может по этому и не дала нужно будет вам кошку забрать, кошка не где не гадит умничка, да и какая та немая не мяукает совсем удобств не доставит. :\"\":Если у вас такой монстр есть, обращайтесь ко мне 7-84-53-денис или в личку. примерно хотимчики будут через 2 недельки.

P.S. нам нужен самый натуральный кот насильник :hz:

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Просто кошка умничка хотелось бы от неё чтобы остался хоть один катёнок
Блин у меня британ самец еще тот можно поэкспериментировать повязать перса и британца может новую породу выведем :smile: кошака одного точно себе заберу

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
да можно, должны получится плюшевые плосконосые котятки:\"\":
:hz:главно чтобы кот был убийца, зверюга
Ну звоните 8-904-87-44-2-44, кот справится самец ещё тот молодой энергичный крупный, а если не справится значит лох.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Повяжите со сфинксом. Котята реальные получаццо...
Как проДиджы пучками

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Ну качественная кошечка я думаю нужно экспериментировать котята обалденные получатся. Короче если мы вас заинтересовали звоните

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
хатимчики будут, позвоню записал твой телефон:\"\":
Тока обязательно звони мы ждать бум, а кошенёнка потом одного нам дадите

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=12&page=19 Фото моего здесь

22 Сен 2011
13
0
1
кошке столько лет, и вы хотите её развязать???ребята, а вы подумали как она рожать будет? если не разродиться? моя подруга-старый ветеринар с большим стажем рабоы по таким животинкам категорически не советует, т к даже после кесарева сечения восстановление может быть тяжелым, порода рыхлая, заживать швы будут проблемно-мокнуть , не партесь по этому поводу-любите такой, какая есть. а если насильнику глаз выбьет?бывает много казусных случаев