Белка на Ангальском!

Вчера таки удалось сфотать данную зверушку вблизи! В районе "Золотого Ямала" :good:
з.ы. на телефон (поэтому качество соответственное) :pardon:

Последнее редактирование:
:hz:долго наверно за ней бегал
:cool:сама пришла, я вчера лежал на солнышке под елкой, тихо лопал ягоды ...слышу что то шумит наверху- гляжу белка здоровая...ну я и сфотал... практически в метре от меня была...

9 Июн 2009
13,420
7
38
пить надо меньше))))) и белок не будет

з.Ы. а вообще у нас лес становится зверинцем, белкит появились, зайцы, песцы, скоро и остальная живность подтянется

9 Июн 2009
13,420
7
38
:cool:сама пришла, я вчера лежал на солнышке под елкой, тихо лопал ягоды ...слышу что то шумит наверху- гляжу белка здоровая...ну я и сфотал... практически в метре от меня была...
ягоды с коньком были ,а под солнцем эффект больше):ROFL:

пить надо меньше))))) и белок не будет

з.Ы. а вообще у нас лес становится зверинцем, белкит появились, зайцы, песцы, скоро и остальная живность подтянется
Обезьяны со слонами? :ROFL:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Посмотрел фото, это вроде канадская белка, по словам знакомого-они канадские более большие пришли сюда и вытесняют наших маленьких сибирских....

9 Июн 2009
13,420
7
38
Посмотрел фото, это вроде канадская белка, по словам знакомого-они канадские более большие пришли сюда и вытесняют наших маленьких сибирских....
ога, пришли, приехали на лыжах:ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

мутировала:ROFL: