бойтесь фотографов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
358
0
16
Northrend
...они могут изуродовать вас одним движением пальца :nasmeshka:
Иногда, от не фиг делать, я просматриваю работы различных свадебных фотографов (как они любят себя называть :nasmeshka: ). Свадебная фотография, как жанр, мне совершенно не интересна, просто любопытно, за что люди готовы платить деньги. Я успел повидать много ужасов, но то, что я увидел вчера, превзошло всё, виденное ранее. Не могу не поделиться (несколько кадров покажу здесь, остальное по ссылке).

Итак, знакомьтесь - Игорь Сергеевич Лотоцкий.
" IgaeL-studio"Республика Крым г. Симферополь Кирова 26 оф 12 (0652)712-713 (093)2712713 (050)631-52-41
Свадебная, модельная,рекламная,студия.Фотография.Видеосъёмка.Шоу мен

Акробатический этюд: Жених взбирается невесте на голову.

Не отдам дерево, я его первая увидела!

Отгрызаем кошке ушко

Судя по цвету, праздничный пивасик

Очередь в кассу

Кто выбьет стул?

Одна из моих любимых - Нападение летающих стеклянных сфер.

А те, кому что-то не понравилось, получат глобус на голову!

P. S.
Сначала хотел в юмор, но как-то жалко жертв этих бесчеловечных экспериментов.

Вложения

да уж... надо было еще сюда выложить "изломанную невесту, распластанную на скале"... до сих пор не пойму как ее так изогнуть то смогли)))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я вообще ничего плохого в этих фотках не заметила, нормальные фотки

16 Окт 2009
2,909
1
38
Абсолютно нормальные фотографии :hz:, многие и сами свои, похожие, свадебные в контакте выкладывают :smile:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
сюжет с кошкой (косяк только в том, что чёрная) и "очередь"- норм, остальное- гамно, такое ощущение, что чел с фотошопом ненаигрался...

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

ножки на стуле- коркой покрыты, словно их коптили, глобус- изврат, с деревом в обнимку- банально, бокалы в руках- готик какой-то, скала- вообще бред, пузыри- к чему они, тама итак вид норм, на фонтанах.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
все видят мир по-своему, по-разному, иначе была бы идилия и скука.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мне каааатся, что "очередь в кассу" лишняя здесь, если она конечно задумывалась именно так, а не выставлена как "ошипка фотограпа" :)

30 Май 2009
358
0
16
Northrend
а я вообще ничего плохого в этих фотках не заметила
Тем хуже для Вас...
Абсолютно нормальные фотографии :hz:, многие и сами свои, похожие, свадебные в контакте выкладывают :smile:
Вот по-этому, свадебная фотография в России и находится в таком убогом состоянии. Фотографы, видя непритязательность клиентов, не пытаются объяснить им, что такое качественная фотография (зачастую, они и сами этого не знают), а работают "на от***сь". На фига пыжиться, если и так прокатит? А потом мы видим фиолетовые молнии на зелёных молодоженах, невест на ладошках и женихов под каблуками. Если повезёт, то клиент получит набор штампованных пригламуренных килограммами блюра бездушных открыток.

Печально всё это...

Lone Gunman,согласна на все сто! все таки свадебная фотография - дело непростое и исполнение должно быть по крайней мере качественно, пусть и репортажно (репортажность имеет место быть в этом жанре... правда в моем понимании она должна быть интересна подмеченными моментами (не пьяными физиономиями) и отчасти тоже художественна что ли).
Но вот когда видишь вот то ... мда....
Не умеешь пользоваться ФШ - не надо вообще велосипед выдумывать, - чего стоят только "зеленые человечки" ))))) ужас просто!

"Абсолютно нормальные фотографии :hz:, многие и сами свои, похожие, свадебные в контакте выкладывают :smile:"
ну так тогда за что фотограф деньги берет? и не малые деньги...

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Lone Gunman, я очень хочу увидеть фотографии = "пример свадебной фотографии" в вашем вкусе? :) если можно...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
358
0
16
Northrend
Танюсик, вечером обязательно выложу)

А кто-нибудь из тех, кто называет эти фотографии нормальными, ходил по ссылке?
Хотели бы вы видеть в своем свадебном альбоме такое?

Танюсик, вечером обязательно выложу)

А кто-нибудь из тех, кто называет эти фотографии нормальными, ходил по ссылке?
Хотели бы вы видеть в своем свадебном альбоме такое?
Гы.. Синие лошади ))) Романтично!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.