Ветка "Политика"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ветка политика в связи с многочисленными жалобами пользователей (а не одного пользователя и на разных людей, перечислять не буду) на разведение болота, создание 2-3-х сабжевых тем с большой частой, с выяснениями и переходами на личности - временно отключена.

Дата включения не определена.

Пока ориентировочно неделю. За создание тем в любом разделе политической направленности - бан неделя вне зависимости от ранга и статуса на форуме, даже на чужом.

Выдыхаем и начинаем общаться о другом.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
в разделе "провайдеры" тоже толпа недовольных и идут оскорбления в адрес ондой компании. Давайте ветку провайдеры тоже изолируем

10 Дек 2009
668
0
16
Ну как бэ "ограничить и устранить" - не раз проверенные в деле методы борьбы с любыми проявлениями любых явлений.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну как бэ "ограничить и устранить" - не раз проверенные в деле методы борьбы с любыми проявлениями любых явлений.
Неужели революцию предотвратили????:shock::))))))

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

А Neo(Ленин наш) где? В ссылку????

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,773
0
36
33
На самом деле можно было ограничить доступ нарушителей, а не ограничить пользование форумом всех пользователей. Ведь если кто-то нарушает закон. Например стреляет в людей, то человека сажают в тюрьму, а не изымают все огнестрельное оружие....

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Свободу Уксусу Юрию Деточкину!
P.S. Отключите то хоть нормально, сделайте в админке раздел неактивным.

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36
:good: :good::good::good:

Не ужели только из-за болтовни? Тупо это всё! Или по звоночку?

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Ладно, согласен )))))) А то скучно станет )))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
P.S. Отключите то хоть нормально, сделайте в админке раздел неактивным.
У тех у кого имеются подписки на темы в разделе, тот будет автоматом туда переназначаться по переходу по подпискам, поскольку неактивность раздела подразумевает его "скрытие" из основного списка форума, а имея ссылку на подписку можно попасть таким образом и в корень темы и состроить из себя умного.

Неактивность раздела также подразумевает, что раздел не участвует в кратковременной индексации.

Матчасть, матчасть, а не просто модерский апрув зарегистрированных пользователей по разрешению Администрации :)

Достаточно запретить оставлять там сообщения либо применить другой способ для этого :)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Atlantias, насколько я понимаю, сейчас просто выключено отображение раздела, но зная его номер, я могу в него зайти по прямой ссылке и не только четать, но и песать. При этом в поиске новых сообщений написанное отображается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.