Продаётся шиншилла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Мар 2010
159
0
16
Окрас серый, около 2 лет, продам только с клеткой и со всеми её вещами так как это животное очень тяжело переносит переезды а в своем дома будет чувствовать себя более спокойно. Цена около 7тыс. Если есть желание можно на неё приехать и посмотреть. Расскажу всё об этом животном.

Окрас серый, около 2 лет....Цена около 7тыс
1. Окрас и цена не соответствуют реалиям!! Ибо цена на окрас "стандарт" в пределах 4-5 тыс., причем за щенка. Клетку не видел - поэтому промолчу....
2. Возраст около 2 лет - ни чему уже не обучишь... тем более горшку
3. Рассказывать мне ничего не надо... у нас их два штуки...

15 Мар 2010
159
0
16
Если честно я бы шиншиллу отдала просто так, но клетку мы купили в декабре месяце за девять тысяч поэтому такая цена. Если отдавать шиншиллу куда мы денем клетку? Она большая, на картинке была как на двоих. В клетке есть домик деревянный, купалка, две миски для еды(для сена и для корма), поилка, туннель так же я отдам всю её еду, сено, песок (для мытья)

15 Мар 2010
159
0
16
Не могу разобраться как скинуть фото. Завтра замерю скажу. На свердлова зоомагазин есть если вы там были там на входе прямо висит картинка этой клетки

15 Мар 2010
159
0
16
Большое спасибо, на днях скину фото клетки. А лучше вам найти время и посмотреть в живую и зверька и клетку.:)

15 Мар 2010
159
0
16
Bedman, тебе нужна шиншилла или нет? Просто раз у тебя уже есть эти великолепные зверьки, то я буду уверена что моя красавица в надёжных руках.

15 Мар 2010
159
0
16
:lol: А мы думали что только у нас могло такое случится, один сказал что это мальчик так мы по всем магазинам ездили просматривали всех шиншилл, как странно из всех магазинов только в одном продавщица знала различия между ними

15 Мар 2010
159
0
16
ЛЮДИ кому нужна шиншилла с ценой договоримся, вы предлагайте свою цену, а я подумаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.