Дядя с Севера, тока у меня теперь ратио меньше 0.2 так что не смогу слить и регаться тоже можно только с 6:00 до 7:00 MSK У кого есть аккаунт поделитесь!
Ищю фильм поделитесь у кого есть , очень надо ....
[SIZE=+2]Умереть за / To Die for [/SIZE]
Фильм известен также как "Dracula: The Love Story".
Этот фильм - еще одна история любви вампира со своей трагической подоплекой.
Главное действующее лицо - вампир по имени Влад Цепеш (Brendan Hughes), одиноко бродящий по улицам Лос-Анджелеса. И однажды он влюбляется, в первый раз в своей такой долгой "нежизни". Его избранницей стала девушка Кэт (Sydney Walsh), тоже не сумевшая устоять перед нашим очаровательным и сексуальным героем. Даже увещевания ее бывшего возлюбленного Мартина (Scott Jacoby), и рассказы об истинной сущности Влада уже ничего не могут изменить, их влечение друг к другу только увеличивается. В конце концов они займутся таки любовью.
И все было бы почти замечательно, если бы не вражда между Владом и другим вампиром - Томом (Steve Bond). Тот следует за Владом в течение столетий, пытаясь сделать жизнь последнего невыносимой, потому что Влад когда-то убил женщину, которую так любил Том. И вот теперь у него появляется возможность отомстить...
Если вы любите романтичные истории любви с вампирской подоплекой и слегка приправленные кровью, то этот фильм для вас. Кстати, когда я переводила отзывы на этот фильм, то не нашла ни одного отрицательного. А большинство просто в восторге.
Существует продолжение фильма: "To Die for II", но в чем там суть я не знаю. Производство:
Жанр:
Режиссер(ы):
Продюсер(ы):
Сценарист:
Композитор:
Длительность:
Актеры:
США, Skouras/Arrowhead/Sims, 1989 г.
мистика/ужасы
Deran Sarafian
Lee Caplin, Barin Kumar, Greg H. Sims
Leslie King