Важно Всем автолюбителям Салехарда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фонд «ЯМИНЕ» сообщает о проведении благотворительной акции-автопробег «1 июня.STAR» 1.06.2012 начало в 17.00 место проведения: ул. Республики д.123 ( раньше в этом здании располагался педколледж, теперь МЦТЗ, БФ«ЯМИНЕ», «Надежда»).
Мероприятие обещает быть интересным: развлекательная программа, раскраска автомобилей детскими руками (легко смываемой краской, без вреда нанесения лакокрасочным покрытиям), благотворительный аукцион, автопробег тех самых разрисованных автомобилей, ждем детей и всех неравнодушных.
Автомобили для раскраски щедро предоставляются неравнодушными гражданами – участвовать может любой желающий.

Ждем всех! Рады всем!

Хочу заострить внимание на данном объявлении, ибо чем больше автомобилей наберётся, тем больше позитива будет детворе.
Да и самим прикольно будет поездить на "хипповых" машинах, до первого дождя.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Re: ВСЕМ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ САЛЕХАРДА.

жаль продала машину, а так бы с удовольствием поучаствовала))))))))

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард

Автомобили для раскраски щедро предоставляются неравнодушными гражданами – участвовать может любой желающий.
Автомобили равнодушных граждан, которые не изъявят желания участвовать в конкурсе, будут раскрашены ночью на придомовой стоянке, с помощью трудносмываемых красок. :ROFL:
P.S. Интересно, чем думают руководители фонда «ЯМИНЕ», они задумывались над тем, какую волну "наскальной живописи" в Салехарде вызовет их акция?

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
13,779
0
36

блинааа, а мой белый при белый машин ещё на конвейере....жаль, было бы прикольно яркие краски на белом....

easy rider, машины надо регистрировать???? Или может любой?
Я попрошу администрацию перенести тему в соответствующее место.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

если помою машинку, то подъеду посмотрю, а если пингвина нарисуют, то даж поучаствую.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
easy rider, Блин рановато начало... смогу не раньше половины седьмого ибо рабочий день... не буду загадывать но хотелось бы поучавствовать...

Детям что с собой брать? Или краски уже на месте дадут?
Краски будут на месте...

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Интересно, чем думают руководители фонда «ЯМИНЕ», они задумывались над тем, какую волну "наскальной живописи" в Салехарде вызовет их акция?
Мммм...нипанимай...

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

easy rider, машины надо регистрировать???? Или может любой?
Я попрошу администрацию перенести тему в соответствующее место.
Любой желающий...(регистрация в ГИБДД - необязательна, можно и на транзитах;) )

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Изя, забыл указать, что машины помыть бы желательно перед мероприятием... поучаствал бы с огромным удовольствием.... но увы, колес пока что нет =(
тьфу, не тот акк, это Крастя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.