Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Сен 2011
35
0
6
Салехард
Просьба ко всем если вы гуляете с собаками (без поводка или с поводком ) в любых случаях надевайте намордник!

И отдельное слово Второму отделению ( точнее ул.Набережная) Не выпускайте собак одних без поводков или намордников на прогулку!!!
За последний месяц собаки напрыгивали 3 раза,я уже даже обходить стала те места
:evil:

19 Сен 2011
35
0
6
Салехард
я вчера шел по улице ( набережная ) там такой домик большой с виду дружелюбный а из него через вечер выходят от 3 до 5 собак (стаей ) я пытаюсь пройти спокойно,они первые лезут приходиться отоварить их чем то когда они либо уже укусят либо кидаются!
Я это к тому что пойди ты 1 без нечего на 3-5 собак,посмотрим что будет

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

собаки друзья людей когда человек нормальный и собака в наморднике или хотя бы на поводке

Но я смотрю после всех этих тем продвижений 0 !
вы думаете, если заведете новую тему, то сдвиг будет? Одно и то же каждый раз... :%):%):%)

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

странно, а в профиле у вас стоит женский пол:grin:

19 Сен 2011
35
0
6
Салехард
странно, а в профиле у вас стоит женский пол
>>
Мамин профиль,от своего пароль забыл,новый неохото создавать...
---
вы думаете, если заведете новую тему, то сдвиг будет? Одно и то же каждый раз...
>>
я так не думаю но,люди лишний раз увидят что эта тема по крайне мере важна людям! и что проблемы нужно решать!

люди лишний раз увидят что эта тема по крайне мере важна людям! и что проблемы нужно решать!
Люди лишний раз переругаются, но ничего адекватного не предпримут.

30 Май 2009
61,587
4
38
Валить их надо... За три года 4 собаки.... Хозяива растраиваются чеж их сучок сдох... А вот без намордника и поводка бегал..простудился .... (и нк надо мну пугать карами вертел я ваши кары на стержне) ибо мое здоровье и здровье ребенка важнее ваших шавок...

там такой домик большой с виду дружелюбный а из него через вечер выходят от 3 до 5 собак
значит в этом домике еще и люди живут, а не только собаки, для начала набить @..ло хозяевам,и канешна, участковому стукануть о таких хозяевах. :twisted:

я вчера шел по улице ( набережная ) там такой домик большой с виду дружелюбный а из него через вечер выходят от 3 до 5 собак (стаей ) я пытаюсь пройти спокойно,они первые лезут приходиться отоварить их чем то когда они либо уже укусят либо кидаются!
Я это к тому что пойди ты 1 без нечего на 3-5 собак,посмотрим что будет

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

собаки друзья людей когда человек нормальный и собака в наморднике или хотя бы на поводке
То что вы пишете возможно относиться к бродячим собакам - о каком выгуле в наморднике и на поводке идет речь?

Я гуляю со своей собакой без намордника и редко беру её на поводок и то в целях её же безопасности. Я не видела ни одного лабрадора на службе (поводыря или спасателя) в наморднике. Лабр в наморднике - издевательство над собакой.

А для бродячих собак, которые готовы на вас напасть есть один неплохой и действенный приемчик - не показывая страха просто одной рукой беретесь за свою щиколотку - собака уходит, ни какие палки ни носить с собой ни тем более кидать не нужно.

Тема в пустоту... с таким же смыслом можно писать о пьяных, хамах, обкуренных подростках и т.д. - ФЛЕЙМ

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Анжела, за щиколотку... Раком стать? А собаки то знают чтоим после такой позы слинять надо? многовы так лабрадоров напугали? (про дворовых молчу... Им не страшно ничего только пуля или пикой....)

Анжела, за щиколотку... Раком стать? А собаки то знают чтоим после такой позы слинять надо? многовы так лабрадоров напугали? (про дворовых молчу... Им не страшно ничего только пуля или пикой....)
не верьте, ваше право, тем более что вам "раком" или нагнуться -полуприсесть одно и тоже.
не проверяла бы на себе (в экстремальных ситуациях с дворовыми) не писала бы. верить ни кого не заставляю, просто совет, может рисковый, а кого-то может и спасет... но главное стах не показать своре!
...в жизни много загадок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.