Re: Выскажите своё мнение
Помните слова Маленького Принца: «Встал утром, приведи в порядок свою планету!» .............Если каждый житель нашего прекрасного города, как в старые добрые времена, выйдет и приведет в порядок двор своего дома и прилежащую к нему территорию, то вскоре мы город (наши города) не узнаем: они засияют. А если при этом мы еще научимся ценить свой и чужой труд, то............ (с)
короче на эту тему много можно писать и рассуждать, я тож не кого не призываю сотрировать мусор..... пусть все останется так как есть... ВСЕ останется так, как есть....
а что улучшит вашу жизнь?
во во, в мусорку научиться выкидывать нужно, а если будем делить мусор чище не станет.
мою жизнь много чего может улучшить, но не 4 мусорки с разными видами отходов, факт! берем в пример германию, хорошо, нужно что бы уровень жизни был нормальный, а не такой как щас, и что то мне подсказывает что уровень у них выше нашего не из за того что они сортируют мусор. щитаю что это полный бред, я не говорю что это трудно, я говорю что чище от этого не станет, как многие думают, в германии чисто потому что мусор сортируют:ROFL:, потому что они не мусорят на улице.
мне так и не ответили - чем сортировка мусора улучшит мою жизнь?
ну и еще на пару
зачем мне это надо? зачем вам это надо? зачем за бугром сортируют(наверно потому что так надо и меньше платить:ROFL
?
ЗЫ конечно если сделают как у них, не сортируешь платишь больше, сортируешь платишь меньше, я буду сортировать, но у меня и квадраты позволяют, а что делать тем у кого не позволяют? и не лучше бы было улучшить их жизнь, тем кому нехватает, чему придумывать мусорки
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------
больше чем уверен что никто не сможет ответить зачем ему это нужно будет, какую пользу для отдельно взятого человека будет оказывать сортировка мусора, просто все хотят равняться на тех, заграничных, которые красиво живут, думая что это все из за сортировки мусора