Авария на перекрёстке объездной и Проспект Молодёжи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
12
0
1
47
Авария на перекрёстке объездной и Проспект Молодёжи! Кто что видел слышал?

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Говорят нетрезвая женщина за рулём джипа врезалась в деву Матиз, по непроверенным данным мужчина в матизе погиб................

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Может создать одну тему про ПДД и туда писать. А то одна и та же тема миллион раз заводиться и обсуждается то да потому!!!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
по ямалу сказали внедорожником управляла несовершеннолетняя, пьяная девшука. По россии сказали что это была 31 летняя женщина:unknown:

кто-то спи**ел

LOTR

Заблокирован
25 Дек 2009
89
0
6
41
Konstantin,тоже слышал, еще до ямала и россии, что была баба а не дефко за рулем... пьяная, без прав и не на своей машине... мдаа... и таких "У"-бийц становится всё больше...

5 Ноя 2009
12
0
1
47
По последним данным несовершеннолетняя девушка (без в/у) на внедорожнике протаранила ДЕВУ Нексия, водитель и пассажир (ребёнок) легковушки в больничке. Говорят спасатели Нексию разрезали всю чтобы достать пострадавших............

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
По последним данным несовершеннолетняя девушка (без в/у) на внедорожнике протаранила ДЕВУ Нексия, водитель и пассажир (ребёнок) легковушки в больничке. Говорят спасатели Нексию разрезали всю чтобы достать пострадавших............
А когда это всё произошло

17 Дек 2009
360
0
16
42
Это девко пьяная была без в/у мне очевидцы рассказывали и самое ужасное это её реакция на всё произошедшее. Она на месте аварии продолжала бухать и весело обзванивать своих друзей с гордостью рассказывая о том что натварила и как сейчас извлекают пострадавших из машины. Ребёнок весь в переломах в больнице а мужчина водитель в коме. Вот ужас мне до сих пор не по себе.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
извините, что не по теме.
но крайне удивлен, что у нас появился ПРОСПЕКТ))
подскажите кто-нибудь, что это за проспект молодежи, где он, на месте чего?

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Я сегодня по телевизору видел эту аварию, в шоке был! А джипа хорош был, просто зная эту компашку, этого можно было ожитать

ядрен корень....у нас как всегда сарафанное радио понесло такие факты, о которых я читаю и невольно начинаешь думать "наверное было так"

Хотела сказать что мужчина который был за рулем той Дэу Нэксии мой сосед дядя Женя. Жаль мужчину как никак. До сих пор в коме лежит.

А про девочку где-то 20 лет ей может больше. И честно сейчас уже есть другие факты аварии. Что на самом деле за рулем сидел парень, а не она. Просто когда произошла авария, ОН пьяную вдупель девушку усадил на свое место а сам сел на другое.
Сами подумайте....какой дурак вхлам пьяной девушке которая не имеет прав, и никогда не водила, доверит машину. Да тем более поедит с ней. Была бы она одна другой разговор

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.