Отмена занятий

21 Апр 2010
779
0
16
Сижу на работе, телевизора нет, а в сети не узнаешь, отменили ребенку школу или нет.
Выкладывайте новости, а? Сегодня отменили?

Хорошая тема, у меня нет вообще местного телевидения - очень важная я бы сказала. А щас дак вообще нет никакого телевидения - ибо тарелка тупо стоит в комнате, ждет когда хозяин ее прикрепит, которого еще нет в городе :)
Выкладывайте, пожалуйста, тут кому не лень отмены всякие, будем очень благодарны! Попрошу админов прикрепить тему. И лучше прикрепить ее в Городских новостях - не здесь.

21 Апр 2010
779
0
16
Хорошая тема, у меня нет вообще местного телевидения - очень важная я бы сказала. А щас дак вообще нет никакого телевидения - ибо тарелка тупо стоит в комнате, ждет когда хозяин ее прикрепит, которого еще нет в городе :)
Выкладывайте, пожалуйста, тут кому не лень отмены всякие, будем очень благодарны! Попрошу админов прикрепить тему. И лучше прикрепить ее в Городских новостях - не здесь.
Вот!) а народ недооценил) сейчас и правда народ отходит от телевизоров. Мне удобнее смотреть в интернете, а не по телевизору. А в интернете нигде не выкладывают.

До конца года наверняка еще отмены будут.