Щенки маламута

16 Авг 2010
658
0
16
Продаются щенки маламута, родители чемпионы, родословная РКФ, окрасы волчье и темные. Щенки очень крупные.
т.8-953-677-60-86 Елена.

5 Сен 2011
105
0
16
Такие славненькие. На первом фото в правом верхнем углу, светленький щенок это девочка?

16 Авг 2010
658
0
16
Фото родителей и щенков из предыдущих пометов будут попозже. Щенки из предыдущих пометов очень успешно выставляются.

Маламуты вообще клевые! Мы познакомились тут с парочкой! Супер собаки! Мощнецкие! С обалденной густой шерстью! Эдакие медведи. Кстати, они более выносливые и сильные и спокойные, чем хаски . Только голубых глазок у них не бывает, потому, видимо, менее популярны. А так- супер -собаки!

Маламуты вообще клевые! Мы познакомились тут с парочкой! Супер собаки! Мощнецкие! С обалденной густой шерстью! Эдакие медведи. Кстати, они более выносливые и сильные и спокойные, чем хаски . Только голубых глазок у них не бывает, потому, видимо, менее популярны. А так- супер -собаки!
А разве в Салехарде есть Маламуты? У меня точно есть, мужик 1,5 года. Сейчас еще прикупил девочку, но она еще в Москве.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Продаются щенки маламута, родители чемпионы, родословная РКФ, окрасы волчье и темные. Щенки очень крупные.
т.8-953-677-60-86 Елена.
25 тыр, что-то дешево для Маламута, тем более для выставочного.

SergAl,
я в Белгороде. А эти щенки в Кирове, но доставят их сюда легко.
Понятно)) У меня уже полтора года это чудо, ненарадуюсь)).

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Блин маламут мечта моя.
Так в чём проблема. Характер у Маламутов оч. покладистый, вообще порода просто необыкновеная! В квартире живут без проблем.

ага, а у меня их две, одна францужанка и дворняжка.

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

SergAl,такая красавица, прямо затискала бы:Rose: