Подкинули кошечку (таечка)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Три дня назад, на работе, подбросили девочку, похожа на таечку, маленькая, месяца 3, очень красивая, пушистенькая, глаза ярко-голубые. Три дня жила в коридоре, пряталась в стене, очень боится людей. Сейчас стало невыносимо слышать как она плачет, мужики кое-как поймали малышку, слопала банку тушенки, дрожит вся.. Фото будет вечером. Отдам в добрые и заботливые руки.

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Re: Девочка

:hz:я тож сначала прочитал пост потом тока на тему :lol: хорошие описание залог успеха.

Ждём фото таички.:ROFL:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

причем тут троль?
Тему надо называть в соответствии с ее внутренним содержанием.

Я, например, не знаю такого животного таечка...
Я конечно не зоолог и интересно бы посмотреть.

28 Май 2010
499
0
16
СХД

Ойй моя развратная голова )))) О чем я тока не понял пока тема грузилась )))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Нормальное название. Кошка девочка, так и назвала, некогда было фантазировать.
Малышка покушала от пуза, сходила в туалет, повисела на когтеточке, приняла ванную, теперь отогревается под одеялом. Носик сухой, подушечки потрескавшиеся, долго прожила в холодном помещении, мяфкает хрипло.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Вот сейчас камнями закидают за таечку. Похожа окрасом, но таечка или нет - без понятия.)

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Сияние, ну кошка же - девочка :) Мне пофиг на название, лишь бы хозяин хороший нашелся. Оставить себе - проблематично, повторюсь, не одни живем..

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

мурРррлычет как паровоз))) влюбляюсь...

Pantera, не пофиг :) Вы так-то нарушили правила форума, я обычно сразу влепляю. Но на сей раз вам устное.

За устное респект, а насчет названия, норм название (если оно не изменено)... кто не озобочен и не троллит, тот прально все понял... :cool:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Медвежонок, "девочка" было :oops: просто торопилась, работы много, а эта пискля на коленях ерзала, всего боялась, оформила все на скорую руку, и с ней на руках по всем заказчикам поехала :пофиг:

Медвежонок, "девочка" было :oops: просто торопилась, работы много, а эта пискля на коленях ерзала, всего боялась, оформила все на скорую руку, и с ней на руках по всем заказчикам поехала :пофиг:

вы молодец, оставьте себе, кошка красавица, а тем более вы говорите что приучена :) такие самые верные, я вон родителям пристроил подобную гореммыку, так проихожук ним она меня всегда встречает мяфканьем, такая лапа :)