Я с ним 8 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Фев 2007
8,971
1
38
anyuto4ka, ну что я могу сказать не очень хорошо так то, ребенку нужен отец. мы с моей сначало только 8 лет встречались прежде чем создать семью

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Тип решили похвастаться какой хороший вам любовник попался?

без двух родителей нормальное воспитание трудно дать
Базовые понятия "хорошо/плохо" может дать и один родитель. А дальше уж каждый сам выстраивает свою модель поведения

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
Тип решили похвастаться какой хороший вам любовник попался?

Базовые понятия "хорошо/плохо" может дать и один родитель. А дальше уж каждый сам выстраивает свою модель поведения
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛНОЦЕННОГО ВОСПИТАНИЯ ОДНИ РОДИТЕЛЕМ!

придет время поймешь!!!

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

трезвый я, сын просто не спит

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------

BALAMUT, да ладно Вам ! Все такие ушлые в чужих отношениях, :%)
я в чужие отношения не лезу:smile:

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:24 ----------

а лучше не понимать!!! еще раз поздровляю

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛНОЦЕННОГО ВОСПИТАНИЯ ОДНИ РОДИТЕЛЕМ!
И в чем же разница между воспитанием одним родителем и двумя?

Пискарь, Классика не трогает???
НЕт чувства сантимента, любви и обожания:?
Всему своё время. Не сейчас, может позже. Сейчас слишком устал )

4 Окт 2010
3,818
0
36
anyuto4ka, если Вас устраивают Ваши отношения не слушайте никого, и будьте счастливы. только Вы должны четко понимать, что этот мужчина никогда не будет с Вами.
а что касается ребенка, огромное количество детей воспитываются одним родителем и ничего. главное не вылепите из него случайно маменькиного сынка

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а почему один родитель не может дать должного воспитания ребенку?!
меня мать одна воспитывала с лет с 4х... ни знаю ни чуть себя ущербным не считаю! тежеловато ей порой приходилось ну ни че дала знаний в голову воспитание... теперь я ей всем чем могу помогаю... даже когда говорит что не надо!!!
а по ситуации по поводу "его женатого" я конечно отношусь негативно, надо как то переосмысливать жизнь свою, думать конечно о будещем ребенка и о своем будущем, в этих делах должна быть сеница в руке а не журавль в небе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.