Про Юникор...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Появилась тут рекламка от Юникора: юноша и девушка держат собачью будку в руках. Будка выкрашена в красный цвет. И надпись:"Ипотека от 7.9%. Не знаю, кто как, а я имел неосторожность как -то положить туда деньги. Вроде и процент подходящий и всё такое. Полежали они там, всё нормально. Подошёл срок - пришёл и забрал. Принёс домой, давай считать. Было несколько пачек по 100 000 рублей. В каждой недосчитался по одной купюре. Прикинул хрен к носу. Понял, что идти и выяснять туда что-либо бесполезно, скажут:"надо было считать". Доложил недостающие купюры в пачки, благо деньги были. Всё отдал жене. Говорить ей ничего не стал, чтобы не расстраивать. История эта случилась года 4 -5 тому назад. Рекламу увидел вот и вспомнил.

Последнее редактирование:
10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
очередной бред....
при чём здесь люди (клиенты). что вы их придурками обзываете?
надо было решать проблему-то....чем теперь на форуме орать сидеть. чего же вы такой "умный" не пересчитали деньги?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
очередной бред....
при чём здесь люди (клиенты). что вы их придурками обзываете?
надо было решать проблему-то....чем теперь на форуме орать сидеть. чего же вы такой "умный" не пересчитали деньги?
Мои деньги - хочу считаю, хочу - нет. А ты видать из Юникора, а то чего подорвалась-то вдруг?

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

А кто забудет...

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
а ты для чего тут писал-то? не для того чтобы "подрывались"?
нет. я не из юникора.
если у тебя такая позиция, то я не понимаю чего ты теперь возмущаешься?
СЧИТАТЬ надо было. сам глупость свою на свет выставил:\"\":

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
а ты для чего тут писал-то? не для того чтобы "подрывались"?
нет. я не из юникора.
если у тебя такая позиция, то я не понимаю чего ты теперь возмущаешься?
СЧИТАТЬ надо было. сам глупость свою на свет выставил:\"\":
Глупость моя, хочу и выставляю. Ну раз не из Юникора, значит такая же как я в то время. А настроение у тебя испортилось, поскольку осознала, что история может и повториться.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
к твоему сожалению сообщу, у меня нет никаких вкладов, кредитов, карточек и так далее в этом банке. настроение прекрасное у меня. иду домой, ура!!!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
к твоему сожалению сообщу, у меня нет никаких вкладов, кредитов, карточек и так далее в этом банке. настроение прекрасное у меня. иду домой, ура!!!
Всё понятно насчёт обострённого восприятия темы. Значит приложила руку либо к созданию рекламы, либо к её размещению. А теперь хочешь соскочить.

рекламка от Юникора: юноша и девушка держат собачью будку в руках. Будка выкрашена в красный цвет. И надпись:"Ипотека от 7.9%.
ну если они ипотеки на конуру выдают...
Ну так они прямо в рекламе об этом и говорят!!!:lol: Чтоб на большее и не раскатывали губу!!! :hz:

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Всё понятно насчёт обострённого восприятия темы. Значит приложила руку либо к созданию рекламы, либо к её размещению. А теперь хочешь соскочить
Neo, и вновь я тебя разочарую. не имею никакого отношения к рекламе как таковой, не говоря уже о юникоре, и уж тем более нет у меня полномочий её размещать на форуме.
и последнее....с чего я хочу соскочить (на чём я)? я что перед вами чем то провинилась? не многовато ли на себя берёте доктор?
это вы пытаетесь оправдать свою невнимательность путём сваливания вины на других

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, и вновь я тебя разочарую. не имею никакого отношения к рекламе как таковой, не говоря уже о юникоре, и уж тем более нет у меня полномочий её размещать на форуме.
и последнее....с чего я хочу соскочить (на чём я)? я что перед вами чем то провинилась? не многовато ли на себя берёте доктор?
это вы пытаетесь оправдать свою невнимательность путём сваливания вины на других
Это не невнимательность. Просто в Запсибе или Сбере ни разу стаким не сталкивался, думал поэтому что везде порядочные люди работают.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Neo, Придурком себя я не считаю а хожу туда регулярно и не только в этот банк Могу Вам сказать чтов Юникоре нормальное приятное и качественное обслуживание причем комфортное для предпринимателей по ряду причин
1 Приемлимые тарифы на обслуживание счета
2 Нет толпы как в сбере и нет ощущения что ты селедка в огромной бочке
А в вашем случае Вы сами виноваты Как говориться денежки любят счет а еще больше они любят счет не отходя от кассы!!!!

Могу Вам сказать чтов Юникоре нормальное приятное и качественное обслуживание причем комфортное для предпринимателей по ряду причин
1 Приемлимые тарифы на обслуживание счета
2 Нет толпы как в сбере и нет ощущения что ты селедка в огромной бочке
Ты там давно была? ;)
Конечно ТАКИХ очередей как в Сбере там нет...но после сокращения сотрудников у них минут по 20-30 можно простоять...:no:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
в Запсибе или Сбере ни разу стаким не сталкивался
Руководство "Сбербанка" проводит внутреннюю проверку в связи с дерзким случаем мошенничества, жертвой которого стала престарелая петербурженка, пережившая блокаду Ленинграда 1941 - 1944 годов. Пенсионерка сняла 40 тысяч рублей со счета, но вскоре выяснилось, что ей выдали фальшивые купюры.

http://www.newsru.com/crime/06oct2011/sberfake40trpenssp.html

А в августе 2011 года в Екатеринбурге шесть банкоматов "Сбербанка" вместо настоящей купюры достоинством 500 рублей выдавали клиентам бумажки "Банка приколов". Всего в банкоматах было обнаружено более миллиона ненастоящих рублей".