Вы знаете о планирующихся акциях, и хотели бы Вы их поддержать? В Москве будет также, как и во многих других крупных городах мира, вопрос только в количестве людей и городов, где они выступят:\"\":
Sashok, вы самоубица! ))))) писать тут такое! Это ж город белых воротничков!!! Офисного планктона так сказать ))))) Да и сервак мониториться администрацией ))) В этом городе только ЕР может митинги собирать, и то из под палки!
Sashok, вы самоубица! ))))) писать тут такое! Это ж город белых воротничков!!! Офисного планктона так сказать ))))) Да и сервак мониториться администрацией ))) В этом городе только ЕР может митинги собирать, и то из под палки!
Анекдот сразу вспомнился застойный про американца и русского на красной площади. Про свободу слова. Американец - скажу во весь голос "Рейган дурак" и мне за это ничего не будет! Русский - я тоже во весь голос скажу "Рейган дурак!" и мне тоже за это ничего не будет!
Я написал сообщение лишь с целью интереса, я никого ни в чем не призываю участвовать, просто хочется узнать, насколько жители нашего города осведомлены о событиях не только в нашей стране, но и в мире.