Котята в хорошие ручки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Решила создать новую тему, по старой люди путаются, кого же именно мы раздаем, поэтому закрываю)
Всего 6 котят, 5 полосатых, один белый с серыми пятнышками, есть и девочки и мальчики. Котят можно посмотреть в любое время по адресу: Маяковского 19а, 2 этаж, абон.отдел Аккорда. Жду сообщений в личку.

Ну здравствуйте, вот и мы!

Мы полосатенькие (ротик в кашке измазан)..

..и пятнистые))

Кушаем рисовую кашку

Бегаем и прыгаем

Ходим в горшочек

Бывает и деремся (братик согнал с горшка)

Мы ждем наших хозяев!)

Последнее редактирование:
8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Котятки прелесть!!! вот этот человек ищет котенка маленького,но живет он в харпе...позвоните ему предложите!!! 8-912-420-

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
anyuto4ka, да, все ходят в горшок) Но вижу вы уже у Бусинки котика берет)

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

Осталось 5 котят - 4 сереньких, девочки и мальчики, и пятнистая белая девчушка

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Осталось три котенка, сереньких.

А может кошка кому наша приглянулась? Сейчас ошарашили новостью "сказали усыплять или выкидывать" :cry:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Настенька, в пенсионном сидела, отчеты сдавала, не слышала :( Приезжайте - выбирайте, это можно и без меня сделать. Можете сейчас даже приехать)

30 Май 2009
4,330
2
36
Pantera, Спасибо Вам) Нанарадуемся на нашу малышку)
Осваивается на новом месте)
Миниатюрная она у нас, и оооочень красивая!

попытаюсь супруга уговорить на кошку большую.если она не агрессивна и не съест моего кота.потом дам объявление и отдам в лаптях.или себе насовсем оставлю..главное чтоб разрешил.жалко..

привозите кошку!!!супруг разрешил!!не найдем если ей хозяев-оставим)))
89124339506 звоните,когда привезти сможете.сама не могу к сожалению.

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

:shout:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
:shock: ой ти боже мой, счастье-то какоооооое :Yahoo!:

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Брунова, плохие новости, наша кошка опять беременная, надеюсь последний раз, зимой уже не побежит хвостом вертеть, успеем стерилизовать. Разговоры об усыплении пока затихли.. надеюсь обойдется. А кошка очень ласковая, к людям тянется, первый раз зубки показала, когда я ее совсем замучила трепля животик))

Осталось три сереньких полосатика, очень игривые и красивые малыши! Разбираем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.