Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вот мучает меня вопрос , я не экономист и не имею высшего образования, откуда берутся расчеты и прочее, допустим у меня почему то понизили зарплату с 27.000 до 18.000 я работаю водителем в гос учереждении. Ни одной премии в году, переработку не платят работаю до 20.00. С одной стороны я не могу куда либо уйти и искать себе другую работу, так как, найти работу в Салехарде нормальную, из мира фантастики или очевидное невероятное, зарплату получают нормальную только водители окр администрации и гор администрации, про частников, и прочий ООО я молчу там нет зарплат нормальных. Но где люди получают хотя бы 30 тысяч уже не устроится, и текучки там нет и техника в порядке и график работы в норме. Как можно существовать на такую зарплату, я ума не приложу, даж экономя на всем. Дорогие чинуши положите себе в карман 18.000 и проживите 1 месяц, содержа 2 детей и оплачивая все услуги, просто уже заебло это пиздобольство чинуш с экранов теолевизора про зарплату в 50 .000 у рабочего, у каждого. Бесит меня и это, взял я допустим ипотеку(наверное бог уберег, не стал брать) с одной зарплатой , а теперь мне этой зарплаты даж покрыть кредит не хватит что ваще творится, кто рассчитывает или этот человек далек от расчетов или окуенный экономист чтоб в конце года получить премию за экономию фонда.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у меня почему то понизили зарплату с 27.000 до 18.000
И что,вы даже не поинтересовались у руководства,почему?

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

я не экономист и не имею высшего образования
так получите в/о,сможете больше зарабатывать.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Вовка, вообще тебя должны были уведомить заранее о понижении зарплаты. Вообще конечно сочувствую, на 18 тысяч не реально у нас прожить, даже одному. Федеральная зарплата, в твоем случае, складывается от - тарифная сетка + классность + переработка + премия (в каждом регионе разная) + северные (тут от стажа). По моему в таком порядке, если не напутал. Сам муниципал.

28 Сен 2009
974
0
16
Ну все... щяс армия недовольных и общитанных заклюут Хрюшана
Вовка на что расчитываете? что ЗП поднимут или что..., в чем суть темы?
Где предположительные требования али обвинения... или вам работа нажна, дак это в рубрику Резюмэ..
У нас давно не коммунизм что бы Вам кто то и что то должен.. Если чувствуете что Вас обманули подайте жалобу в прокуратуру..

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

так получите в/о,сможете больше зарабатывать.
В 41 год )))))))), и не факт, что устроишься где платят и с высшим. И почему я должен иметь высшее, чтоб получать нормально, а теперь, я что недочеловек, если не имею высщего. Когда резьбу нужно нарезать вы идете к токарю, а не к юристу, когда вы идет на остановку вы едете на автобусе , не экономист вас везет, все работы хороши и каждому свое, но это не говорит о том, что директор гос учереждения получает столько, что можно пол квартиры за раз купить, а ты последний хуй без соли грызешь должно быть разделение но не настолько же.
И во вторых вопрос такой сколько должен получать рабочий, работающий в условиях крайнего севера чтоб жить а не существовать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Ram, ну конечно,все же так живут хуё..о, на джипах не ездят,на Мальдивы тоже,в капиталках не живут. Даже с вышкой 3 рубля получают))
Что толку тут жаловаться на плохую жизнь? Каждый кузнец своего счастья, если всё так плохо,надо значит пересмотреть и что-либо поменять.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка на что расчитываете? что ЗП поднимут или что..., в чем суть темы?
Где предположительные требования али обвинения... или вам работа нажна, дак это в рубрику Резюмэ..
У нас давно не коммунизм что бы Вам кто то и что то должен.. Если чувствуете что Вас обманули подайте жалобу в прокуратуру..
Суть темы просчитайте,сколько должен получать на севере работающий человек , а не где найти работу, где найти я уже нашел, но менять каждые 2 года работу заебало только с одни коллективов сработаешься бах опять уходишь вот что меня бесит, и чем руководствуются понижая З.П

9 Дек 2010
1,278
0
36
Мне 36 и я сейчас получаю второе высшее, у меня в группе есть люди и за 50 лет. Так что в этом вопросе - было бы желание, как говориться, а оговорки всегда найдутся.

Сколько должен получать на севере работающий человек
Человеку работающему на Севере, надо вообще памятник ставить, если что.

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
102
0
16
В 41 год )))))))), и не факт, что устроишься где платят и с высшим. И почему я должен иметь высшее, чтоб получать нормально, а теперь, я что недочеловек, если не имею высщего. Когда резьбу нужно нарезать вы идете к токарю, а не к юристу, когда вы идет на остановку вы едете на автобусе , не экономист вас везет, все работы хороши и каждому свое, но это не говорит о том, что директор гос учереждения получает столько, что можно пол квартиры за раз купить, а ты последний хуй без соли грызешь должно быть разделение но не настолько же.
И во вторых вопрос такой сколько должен получать рабочий, работающий в условиях крайнего севера чтоб жить а не существовать.
45 тысяч

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Суть темы просчитайте,сколько должен получать на севере работающий человек , а не где найти работу, где найти я уже нашел, но менять каждые 2 года работу заебало только с одни коллективов сработаешься бах опять уходишь вот что меня бесит, и чем руководствуются понижая З.П
Себе же(руководству)надо повысить

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Хрюшана, а некоторые и на панель выходят... мы к этому должны стремиться что-ли, морозя тут жопу и "согревая ямальским газом Европу". Сорри за стих )))

13 Авг 2009
2,119
0
36
А еще можно на 3-4 работах работать. А можно сидеть и ругаться - как все хреново и почему мне не плятят стопицот тыщщ.
И токарь, который резьбу нарезает - он не парится по поводу пролонгации договоров с энергоснабжающей организацией, для того, чтобы станок его крутиться мог. А люди с высшим образованием, "которые нихера не делают, с папочками и в галстуках тока ходют" - всем этим занимаются. И денег получают, потому что мозгоебства там наааамного больше, чем резъбу на 18 с шагом 1,75 нарезать.
Получить вышку, попробовать поработать не "токарем", а потом сравнить.... и выводы про "недочеловека" без образования можно уже будет делать.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
на ушко скажу как-нибудь ))))

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

kim, поэтому и страна в жопе, что все договора заключают, а трубу прикрутить таджиков везут.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

блин... если всё так шоколадно, почему в РАЗВИТЫХ странах рабочий получает хорошо?

13 Авг 2009
2,119
0
36
sONnar, "таджиков" везут, потому что работают они. Скажи, вот комунть из славян: "Пошли работать?!"
Да нах нада?!?! Я лучше щас в магазин, воттки с пивам возьму и отдохну, пятниццо жеж, да и устал я за неделю!"
А "таджик" пойдет. Да и денег не все пропьет, а домой отправит.

... Действительно, почему страна в жопе?...

Последнее редактирование:
о,фига се тему развили))достойную зарплату получать должен))тот кто на попе сидит и ничего не делает-тыщи 4 рублей,тот кто морозится и работает на износ-тыщ 30-40))но это россия,потому все наоборот))платят дармоедам,а работяги как рабы-за копейки батрачат))потому эта страна непобедима))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Жалко, что они атомные реакторы ещё нам собирать не научились... за 5 тыс рублей в месяц. Империя б возродилась задёшево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.