НК "Вавилон"

Это пиз..ц!!! Приходим мы значит четвером в это заведение, берем себе по пиву и фоткаемся у стойки, тут бежит охраник и говорит, что нельзя фоткать.......ладно, идем мы к танцполу и начинаем танцевать, без видимых причин подваливает охраник мать его (увижу уб...ю с..ку) заламывает мне руки и выводит из сего заведения,0 мы на него мол за что...ответа нет, без видимых причин тупо выталкали в грубой форме на улицу! Еб...ые охранники хохлы (да ни в обиду нормальным пацанам сказано) поймаю по одиночке вые...у! Простите накипело, что за отношение нах, я заплатил деньги за вход, будьте добры разъясните за что...а то ссылаются на чяастнукю собственность...Обидно и зло на душе...:evil:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Re: Вавилон - ГАВНИЛОН

Это пиз..ц!!! Приходим мы значит четвером в это заведение, берем себе по пиву и фоткаемся у стойки, тут бежит охраник и говорит, что нельзя фоткать.......ладно, идем мы к танцполу и начинаем танцевать, без видимых причин подваливает охраник мать его (увижу уб...ю с..ку) заламывает мне руки и выводит из сего заведения,0 мы на него мол за что...ответа нет, без видимых причин тупо выталкали в грубой форме на улицу! Еб...ые охранники хохлы (да ни в обиду нормальным пацанам сказано) поймаю по одиночке вые...у! Простите накипело, что за отношение нах, я заплатил деньги за вход, будьте добры разъясните за что...а то ссылаются на чяастнукю собственность...Обидно и зло на душе...:evil:
офигеть...может просто потому что москаль ? всякое возможно .раз без причин.:fool:

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

одно скажу точно.я в этот вавилон никогда не пойду :grin:

9 Фев 2010
121
0
16

да все это по ому что это в салехарде произошло... вот и все

Может быть оба варианта, хотя до этого с москалями нормально общались!!!
Вообщем вот такая :evil:жесть!!!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

Может быть оба варианта, хотя до этого с москалями нормально общались!!!
Вообщем вот такая :evil:жесть!!!
ну так может новых с говерлы подвезли ? неотесанных еще.вот сам одной ногой хохол но иногда они меня насмерть бесят своей принципиальностью.

Последнее редактирование:

Млин, хотяб сказали за что, а то получается мы хреново стояли на танцполе мля, пид...ги, толпой так герои, а особенный респект охраннику в черной форме сцуко, встречу - покалечу...:-x

а причем тут частная собственность...
место то досуговое т.е. общественное.
так им и мошенничество приписать можно
несколько человек за вход платят, а их затем оттуда выбрасывают

а причем тут частная собственность...
место то досуговое т.е. общественное.
так им и мошенничество приписать можно
несколько человек за вход платят, а их затем оттуда выбрасывают
вот мы им так и объясняли... а толку...(не хотели даже слушать)

тут недавно тема была с автомагазином, там покупателя выпроваживали.
так же кто то отписался что не имеют права.
почитай НПА может есть смысл в суд...

я вообще не понимаю, как и откуда такое быдло в охрану набирают.мне зимой в африкандо тоже одно чмо из ближней страны сказало, что типа я ему надоел,что часто хожу туда-сюда. а я ему сказал, чтоб катился в свою киргизию. после этого меня попросили уйти его коллеги в большом количестве. я конечно был пьян, поэтому ушёл, а то нарвался бы и потом не доказал бы ничего. но рожу я запомнил. с нетерпением жду встречи в тихом переулке салехарда.

30 Май 2009
1,755
0
38

Японец, полностью с вами согласен... Из-за охраны туда не ногой больше... В переулке и по одному их...

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень

Японец, ранее обсуждалось в какой то теме про бильярд я писала в Африкандо, меня то же попросили (ну конечно не в такой жесткой форме, как вас) запрещено фотографировать у них — типа коммерческая тайна, эксклюзивность интерьера и т.д, тока по закону должен висеть знак на входе в заведение соответствующий, что б потом не выходило таких недоразумений.

28 Май 2010
499
0
16
СХД

Ни знаю я туда хожу на протяжении 3-5 лет. Меня ни разу не выгоняли, не разу не грубили. да там запрещено фотографировать, но если захотеть это можно сделать и втихую....!!! ))
А охранники по сравнению с прошлыми ( Турками, Азерами и т.д) Эти более адекватные.

27 Янв 2010
246
0
16
46

Советую почитать то что там написано на щите внутри, правила, там написано что это частная собственность и вы можете быть выдворены без объяснения причин ублюдком похожим на охранника или его ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ, вот так, гадюшник на частной собственности )))

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень

Ну на то они и охранники, а что надо любезничать что ли и реверансы выписывать?
Работу работают серьезные парни))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

помню в тюмени тоже был такой же гадюшник для молодых как этот, "метро" назывался, с него первокурсники всегда начинали постигать клубную жизнь тюмени
там на стене так и было написано - клиент всегда не прав, тут тож самое по видимому
я думаю это до первого случая, когда они выставят человека, который докажет им обратное, что прав был клиент

2 Июн 2009
13,124
0
36

Советую почитать то что там написано на щите внутри, правила, там написано что это частная собственность и вы можете быть выдворены без объяснения причин ублюдком похожим на охранника или его ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ, вот так, гадюшник на частной собственности )))
написать можно все что угодно. можно тогда до того докатиться, что фейс контроль на входе в магазин устраивать, и написать на нем частная собственость, кого хочу того псукаю:grin:
мне кажется это не законно, нужно подумать, покопаться в законодательстве, по сути вавилон оказывает услуги населению, т.е. человек платит за вход, значит договорные отношения, договор в данном случае публичный, и отказать кому бы то ни было по своему усмотрению они не имеют права.

27 Янв 2010
246
0
16
46

Nady,опять глупые умозаключения )

Конституция, Глава 2, Статья 35

Статья 35. Право частной собственности охраняется...

1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
4. Право наследования гарантируется.